부산진구 부동산

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 0회 작성일 2020-09-16 08:12:58 댓글 0

본문

부산 진구에 무슨 호재가 있길래 부동산 가격이 급등했나?

부산진구에 호재가 많네요! 같이 한번 살펴 보시죠
데이터로 분석하는 부산 부동산!
블로그 : https://www.budongsan911.com/
비지니스 문의 : yong_style@naver.com
오대장 : 동서 고가도로를 철거하는데 공원 조성이 가능합니까?
이정금 : 여긴 진구인데 울집은 더 떨어졌어요 집을 내 놔도 보러 오는 사람도 없어요 진구 어디가 올랐나요?
조투자 : 부산 조정지역 지정 햡시다 . 오르길바라나..역시 세금인가?
야희 : 상세한 설명 쏙쏙 들어오네요 잘들었습니다~^-^)/ 감사합니다~*
예언도사 : 부산 원도심만 하시지 말고
외곽지역도 좀 해주세요 서부산등
대신1 2차
입지깡패 역세권 병세권 대신해모로 송도이진베이시티
줍줍이들의 대명사 사하힐스테이트
괴정5구역
좀있음 전매풀릴 사상중흥 덕천포레나 많네요
그지역 관심도 많은 사람도 있는데
성센 : 백양산 롯캐 어떻게 보시나요??
김미경 : 선생님 감사합니다

2020년 하반기 부산진구 부동산 전망! 최근 뜨겁다 부산 진구!

조정지역 해제에도 큰 상승이 없었던 진구가 최근에 상승하기 시작을 했네요! 같이 한번 살펴 보시죠!
블로그 : https://www.budongsan911.com/
비지니스 문의 : yong_style@naver.com
조조 : 범전동도 있고 양정동도 있는데 ...
최혜진 : 안녕하세요~엘루체 분양권은 투자로 어떻게보실지 궁금합니다~

부산진구 대장아파트 어디인가??_삼한골든뷰, 롯데캐슬, 래미안, 자이, 금강펜테리움_부산아파트 순위

부산진구 대장아파트는 어디 일까요

실거래가 평수 무시 최고가 거래 아파트 랭킹
실거래가 평수 무시 최고가 분양권 거래 랭킹
각동별(양정동, 범전동,범천동, 부전동, 전포동, 가야동, 초읍동, 연지동, 개금동)
대장아파트

국민기준평수 34평 실거래가 최고 거래 아파트 랭킹
34평 실거래가 최고가 거래 분양권 거래 랭킹
각동별 34평 기준 대장아파트

#부산아파트 #부동산 #부산진구
주현수 : 말을 왜 이렇게 해요??ㅡㅡ;; 듣기 좀 짜증...
Jiwon Im : 내용은 유익한데 말에 높낮이때문에 집중이 안되네요;;
서화영 : 너무 유익하게 잘보고 있습니다~
수영구, 남구,사상구 등 앞으로도 쭉 업뎃부탁드려요^^

... 

#부산진구 부동산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,217건 1 페이지
게시물 검색