BMW 중고

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 2회 작성일 2020-09-16 12:39:08 댓글 0

본문

중고가 4000만원대 BMW 5시리즈의 고질병 및 단점들 총정리! 5시리즈 관심있으신분은 필수시청 !

강남소나타(?) BMW 5시리즈의 고질병 및 단점들 총정리! 5시리즈 관심있으신분은 필수시청

5시리즈는 여전히 최고의 독일세단입니다.
이 영상은 5시리즈가 안좋으니 사지말라는것이
아닌, 구매자들이 단점이나 고질병도 충분히 인지하시고 구입하시길 바라는 마음에 올립니다!

중파 공식 밴드 주소

https://band.us/n/a3ac3435w6N22
HS Y : 냉각수 문제는 출고년도 지나면 없어집니다. 특히 겨울철에 잘 생기는데 초반에 수분이나 에어가 들어온게 아닌가 생각됩니다.
Kilik Kang : 가수 최재훈씨랑 닮았어요
대전싱글남 : 개

같은

임진호 : 나 펜!
너무 좋아요
Dawoon Jung : 저도 가솔린 모델인데 1만6천 주행 중인데
벌써 2번 경고등ㅡㅡ
GeunChul Park : 경상도 사투리 티많이 나는데 억지로 서울말 쓰는게 너무 불편해 보이니 그냥 사투리로 구수하게 해주세요.
김태우 : 18년식 530i입니다. 경고등은 한1년후부터 뜨더군요. 지금은 또 안납니다.
그외엔 아~~~무문제없이 잘타고다닙니다.
자랑은아니지만 530i 진짜 차좋습니다
어릿광대정크랫 : 그런데 후륜구동들은 죄다 뒷좌석 쫍은거 어쩔 수 없지 않나요??ㅋㅋ
후륜구동에 뒷좌석까지 따질꺼면 대형으로 가야죠 뭐..... 7시리즈나 제네실수,K9 같이
치치파스 : 그랜져가 훨낫네요 ㅋㅋㅋㄲ
악동카사노 : 와...이런거 보면..일본차가 차라리 낫겠다는 생각이 드네요

중고로 절대 사면 안되는 수입차 TOP5 / BMW,벤츠,아우디에서 사면 안되는 모델은?! ''이 차는 진짜 비추!''

#외제차사면안되는이유 #감가율심한 #중고차사면안되는

▣ 달인카 카카오톡 : dalincar8949
▣ 달인카 전화번호 : 010-5767-8949
▣ 달인카 위치 : 수원오토갤러리

안녕하세요! 달인카의 수달입니다!
자동차의 관련한 모든 정보들을 아낌없이 알려드리겠습니다!!
중고차관련 궁금하신점은 무엇이든지 편하게 물어봐주세요!
#중고차 #신차 #폐차 #장기렌트

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.
조세피나 : 이유가 거의 수리비가 많이 나온다인데 아예 사면 안되는 중고차는 외제차라고하심될듯 . 벤츠 아우디 비엠도 수리비 ㅎㄷㄷ합니다 예전에 A6메카트로닉스와 클러치 고치는데 정식센터견적공임포함 9백 나오더군요 미션수리점가서도 400넘게나왔어요 결국 외제중고차는 사지말자
박주혁 : 골프 너무 만족하면서 타고있는데;
포포포 : 고양잇과 동물이나 물새고 전장 엉망인 그 차는 애초레 답이 없는 브랜드니 배제, 그리고 국민차 라는 이름의 그 차는 애초에 포지션이 현대, 혼다, 푸조, 피아트 급의 브랜드인데 국내에서 너무 쳐주는 느낌. 가격을 더 낮춰야함.
노란병아리 : 카이엔 지옥이다 친형한테 받은거 타고다녔었는데 고장미쳤다 돈 졸라나감 감당안됨 한두달에한번 뭔가 이상생겨서 수리하러감 ㅋㅋㅋㅋ 이제 허세는 그만부리고 팔아야지하고 알아보니깐 1500 준다드라..
캐넌디자이어 : 폭스바겐이나 아우디나.. 두리 똑같은 브랜드니 미션이 유리 미션 2만넘기면 아슬아슬함.
특히 아우디.. 중고는 절대 사지말길
Scott Cho : 그냥 한국 중고차차사는게 나을듯 ㅋㅋㅋ
이장손 : C클 작아서 이쁘던데
A lonely runner K : 폭스바겐에 저도 한표 우리나라 차와 견주어봐도 좋은게 하나도 없음.
김삼묵 : 폭스바겐이 1등??
재규어나 지프는??
가격대비 재규어가 신차에 비해 중고차값은 최악인데...
성진혁진 : 볼보 v40과 bmw x3 오너 입니다. V40 수리비 별로 않들어요 잔고장도 없습니다

BMW X4 인증중고 출고하다. 이게 3천만원 대라고?!!

#BMW #인증중고 #유지비 #사회초년생 #30대직장인 #외제차 #바바리안모터스 #X4 #X3 #bmw중고 #중고차 #sk엔카
kwon뚜희 : 뭐야! 실물도 안보고 계약을 한다고?;;;;
장승용 : 여기 연락할려면 어떻게 해야하나요?
dj y : 오빠 잘생겼어요 여자친구있어요?
이환희 : 몇만탄거 얼마에구매하신건가요
한규호 : 1, 2부 영상 잘봤습니다.
저도 BMW X4 중고 구매 알아보고있는데 도움이 많이 되네요 감사합니다!!
Marco Ahn : 구독좋아요

... 

#BMW 중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,836건 1 페이지
게시물 검색