미시아줌마

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 1회 작성일 2020-09-16 16:14:42 댓글 0

본문

식당 주인아줌마

사랑/사연/중년의사랑/러브스토리/부부생활/재밌는 썰/
각종 사연 및 경험담을 다루는 채널 입니다.
재미있는 썰, 청춘 남여, 유부녀,유부남 중년들의 로맨스
연애 및 러브스토리, 부부들의 이야기를
앞으로 재밌게 다루는 채널이 되겠습니다.

V-LOG] 몸짱아줌마 낮술 마시고 쇼파에서 뭐하는? KINEMASTER 동영상촬영(Apple 아이폰XS MaX) 편집 키네마스터 [슬립원피스]

오랜만에 가족들 모여서 맛있게 먹고 수다 떨었어요.
다이어트 해야는데.. 왜이리 맛있게들 먹던지.. 휴~
우걱우걱 다 먹고 마시고 했답니다.
낼부터 타이트하게 다이어트 합니다~~~

엉뚱엄마Tv 구독 좋아요 알람설정 감사합니다.

#몸짱아줌마 #버스타고집으로#아줌마브이로그
#엉뚱엄마 #줌마일상#아줌마일상#슬립원피스#알상#브이로그#다이어트 #가족모임#나는나#동영상#크리에이터#유튜버#버스#대중교통#원피스#몸매#각선미#운동#운동하는여자
김남혁 : 와 미치겠다 내나이 27 이상형을 찾았다 하... 너무
kim김석봉 : 섹시남 기다리지
Jerome Dixon : ♥️♥️♥️
최성철 : 제가 사는 동네에도 이런분 계시면 좋겠습니다
리챠드 : 참섹시 하네
사라졌던 성욕을 깨우는 몸매와 비주얼이네
JEONG HOON LEE : 당분간 공주님 영상에 집중해야 할듯 하네요.
정의.공정.평등? : 구독,하고 갑니당,
멋진 몸매 보니까 죽었던 뭐도 살아나겠네요^^
김프로 : 내 과네^^
HI L : 좋아합니다. 만나고싶네요.
조홍균 : 남자들 모두 가슴이 콩닥콩닥 할 듯 합니다. 아름다우시네요.

젊은 알바생에 빠져버린 외로운 아줌마

중년의사랑, 불륜, 외도, 사연, 그리고 정보를 공유하는 채널입니다.

... 

#미시아줌마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,244건 1 페이지
게시물 검색