홍진영노래

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 1회 작성일 2020-09-16 16:21:37 댓글 0

본문

홍진영 노래모음 : 베스트순위 18곡

- [에어비앤비] 숙소 4만원 할인 받는 팁입니다.(제 블로그입니다.)
https://blog.naver.com/holpi37/221544715259

1. 오늘 밤에
2. 잘가라
3. 산다는 건
4. 엄지 척
5. 사랑의 배터리
6. 따르릉
7. 사랑이 좋아
8. 사랑은 다 이러니
9. 부기맨
10. 내 사랑
11. 내 나이가 어때서
12. 사랑의 와이파이
13. 사랑한다 안한다
14. 월량대표아적심
15. 눈물비
16. 산다는 건
17. 달의 그림자
18. 사랑이 좋아
음악세상 : - 광고 없애는 법2. 1:01:17를 이동하고 다시 처음으로 가면 됩니다.

- 광고 없애는 법1. 다음곡 가기 누른 후 돌아오시면 광고가 사라집니다.
周國鋒 : Pourquoi ne pas télécharger
세라의 게임나라 : 계속듯고 싶어요
서영희 : 1
박지원 : Goddess. 쌈바홍
康大胖 : 好喜歡這些歌~歌手也愛了~
한강전도사 : 2021년손
김남철 : 홍진영씨너무촣하여제가오빠되데여팬입니다
심재일 : 홍진영은 진리!
유지연 : 들을수록 노래가 너무너무 좋아요

광고없이 듣는 홍진영노래모음 BEST 13곡 반복재생

홍진영노래모음 BEST 13곡
효붕이네 : 홍진영노래모음 BEST 13곡

01 사랑의 배터리
02 산다는 건 03:27
03 따르릉 06:52
04 사랑의 와이파이 10:07
05 잘가라 13:19
06 오늘 밤에 16:38
07 엄지 척 19:35
08 부기맨 23:07
09 사랑한다 안 한다 26:18
10 사랑은 다 이러니 29:23
11 월량대표아적심 32:29
12 내 사랑 36:10
13 사랑이좋아 39:29
김종선 : 사랑해요
남명길 : 홍언니 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
jishu bai : ㅋㅋㅋ
쿠쿠냥TV : 내가 찐팬이다~!!
홍진영 언니~♥
어떻게~ㅠ
유툽에 이거 나와서 들으면서
혼자 중얼거렸더니
가족들이 모여들어서 민망한 1인ㅡ.ㅡ
이인숙 : 71
선이춘 : 광고없어서 너무 좋아요
감사합니다꾸벅
이기현 : 진영씨노레너무잘하네여
이쁘기고하고항상노레
잘듯고잇어요지연씨하고요 ~
김선옥 : 너무 좋아요!
윤여원 : 너무 노래가좋네요♡

◈ ◈ 홍진영 노래 모음 [전곡가사첨부] -1- ◈ ◈

...
◈ ◈ 홍진영 노래 모음 [전곡가사첨부] -1- ◈ ◈

01. 엄지 척
02. 사랑의 배터리
03. 오늘 밤에
04. 사랑의 와이파이
06. 따르릉
06. 스며드나,봄
07. 잘가라
08. 부기맨
09. 사랑한다 안한다
10. 내사랑
11. 산다는 건
12. 사랑이 좋아
13. 사랑은 다 이러니
14. 눈물비
15. 내 나이가 어때서
16. 소녀와 가로등
17. 월량대표아적심
18. 가을의 전설
19. 서울사람
20. 청춘을 돌려다오
SEOK JI : 동영상에 광고가 있다면 저작권자의 광고입니다..SEOK JI 채널은 영상에 광고를 하지 않습니다 ..감사합니다.....^^
민순홍 : 홍진영 노래에 기분업~생기가 넘치네요~유전된걸까요?아주 아주 좋아요~오늘도 노래들으며 홧팅하렵니당~
들꽃들꽃 : 이쁜이 노래도 엄지척
김채린 : 언니 다른노래를불러도 감미로운 목소리는 어딜가지않네요
임기홍 : 역시 최고
설면선 : 홍진영 사랑해
라라tv : 홍진영 언니 노래 리스트☆

1.엄지척- 00:00 ~ 3:27
2.사랑의배터리- 3:32 ~ 6:55
3.오늘밤에- 7:00 ~ 9:54
4.사랑의 와이파이- 10:00 ~ 13:05
5.따르릉- 13:09 ~ 16:24
6.스며드나,봄- 16:28 ~ 19:49
7.잘가라- 19:55 ~ 23:07
8.부기맨- 23:11 ~ 26:19
9.사랑한다안한다- 26:24 ~ 29:26
10.내사랑- 29:30 ~ 32:45
11.산다는건- 32:49 ~ 36:08
12.사랑이좋아- 36:16 ~ 39:34
13.사랑은다이러니- 39:41 ~ 42:41
14.눈물비- 42:49 ~ 46:35
15.내나이가어때서- 46:40 ~ 49:49
16.소녀와가로등- 49:53 ~ 53:54
17.월량대표아적심(기다리는마음)- 54:00 ~ 57:34
18.가을의전설- 57:38 ~ 1:01:21
19.서울사람- 1:01:27 ~ 1:04:49
20.청춘을돌려다오- 1:04:51 ~1:07:42

진영언니 노래너무좋아요ㅠㅠ♡♡♡
사랑하는 마음을 가득담아♡
임영웅결혼하자 : 10:00
변채원 : 최고!
이은미 : 좋와해요

... 

#홍진영노래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.