벌룬자켓

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 4회 작성일 2020-09-26 12:26:22 댓글 0

본문

블랙 자켓 10년 20년 입을 수 있는 방법 있을까?|지완Gwan's pick

안녕하세요^^ 어찌들 지내세요?
늘 궁금하네요
‘이런 블랙쟈켓 한번 잘사고 잘 관리하면
20년 넘게 입는다’ 로 영상좀 만들어볼께요
무궁무진한 블랙쟈켓 스타일링은
덤 이고요~ 감사합니다.
많이 시청해주세요!

다른 아이템들도 구경해보세요!▽
http://www.funroad.co.kr

#지완스픽 #블랙자켓 #패션
no ob08 : 허리라인 안들어가고
엉덩이 덮고 5센티 더내려오는 길이인데 괜찮으까요?
길여행자 : 베라왕 너무 예뻐요
이경숙 : 마지막자켓이 활용도가 높아서 좋아보이네요
밥고양이 : 몸매가 어쩌면 20년 이나 똑같이 관리하시나요?
저는 자꾸만 살이쩌서 몬살겠어요
임소연 : 꿀팁 감사합니다
미영류 : 하늘아래 같은 블랙재킷 없다 ^^ 베라왕 블랙재킷 사고싶네요 다 예쁜데 오래된것들이라 구매할수없겠죠? ㅎ
이명 : 안에받혀입으신   흰블라우스는   어디제품인가요?
강쓰 : 무슨일을 하시는 분일까요?
K.자영 : 블랙이 고상하고 세련된줄은 알았지만 화려할수도 있네요
블랙컬러의 다른매력 잘봤습니다♡
Claire Lee : 유용한 정보 늘 감사합니다

남자분들 제발 바지 이렇게 입지마세요!!! | eng chn sub

#패션 #와이드팬츠 #극대노

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
쩡대로운 패션생활 : 댓글이 많이 달려 글을 남깁니다.
저한테 평가를 부탁하는 분들이고,
제가 컨텐츠 할때 컨셉이 욕쟁이에, 장난치며 드립치는것입니다
저도 옷 잘 못입습니다.
제 생각을 말한거지 정답이라고
말을 한거는 아닙니다.
저도 옷을 잘입진않지만 그래도
못입지도 않습니다.
xx_jdh 인스타 그램입니다!
너무 안좋게말고 좋게 봐주세요ㅠㅠ
비글 : 크롭기장슬랙스에 스니커즈를 매치한거 자체가지고 뭐라하는게아니고 아이템선정자체를 뭐라한건데 ㅋㅋ이해못하는사람왜케많냐ㅋㅋ
크롭기장”슬랙스”에 스니커즈를 매치할려면 슬랙스가 포멀하고 단정한 느낌나는 아이템이니까 스니커즈도 단정한느낌나는 커먼이나 스포츠브랜드로가고싶으면 나이키 테일윈드 데이브레이크 이정는신어줘야지 슬랙스무드에 전혀묻지도 않는 오니츠카타이거니까 문제인거고
뉴발같은거신고 좀 포멀하면서 편안하게빼던가
포스를 신을거면 포스가 캐트릿무드가 너무강하니까 슬랙스도 와이드나 최소 레귤러핏으로 빼서 좀 편안한 느낌을 연출을해야지
ㅈㄴ믹스매치할때 지들이 아이템선정 못해놓고 뭐라하면 이게유행인데요 ㅋㅋ ㅇㅈㄹ
유튜브용 : 그냥 조거팬츠에 항공점퍼가 최고다
동킴 : 진짜 영상에 중2가 많이 나오는데
저도 중2입니다 키는 157 몸무게는 47입니다
개같은 인생 애들은 키가 다른데 나는 왜.....
무쿵현따 : 제발 오니츠카 타이거좀 ^^ㅣ발
옷은 스톤같은 준명품 걸치면서
신발은 왜 자꾸 3 4만원 ㅈ도 안되는 오니츠카를 신냐 이말이야 ,,제발 ,,
긔요미민 : 4:40 포즈랑 의상이 약간 야가미 이오리 느낌이다
걷이 : 6:00 기리보이같음
냄갱진 : 아니 쩡대님한테 평가 받을라고 신청한 사람들인데 평가를 구박만 했다고 쩡대님한테 넌 잘입냐 라고 말하는 게 생각하고 말한거냐
석만든 : 나아키 조거팬츠 아무리 찾아도 안나와요..
품번좀 알려주십쇼
석만든 : 8:05애 나오는 나이키 바지 품번좀 알수있을까요??

제가 고른 여름 바지!! '유니폼브릿지 벌룬 린넨팬츠' 리뷰 【그 옷이 알고싶다】【리뷰&하울】

─────────▼더보기란▼──────────
동네형같은 패션유튜버 짱구대디입니다!
구독과 알람설정, 좋아요 눌러주세요^^
───────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
아웃트로 BGM ▷ Fun Time - Dj Quads
───────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com
디렉터 짱구대디 : 짱-하! 다음 리뷰 궁금한 아이템 댓글에 많이 남겨주세요!
장,단점이 명확하게 나뉘고 호불호도 명확한 바지라고 생각해요!
장점 - 가성비, 핏이 예쁨, 지금(여름 착용가능)
단점 - 피부에 꺼슬꺼슬함, 살짝 두꺼움, 밑단끈이 풀어 헤치면 끌리고 묶었다 풀었다 귀찮음.
참고하셔서 구매하세요! 개인적으론 10/7점!
김민형 : 솔직히 안 이뻐.. 짱대니까 맞는 옷 매치해서 입지 내가 사면 집앞 슈퍼가는 용도 아니면 안쓸듯..
David Kim : 살려고 쟁여놓고 있었는데 다 팔린게 이 영상 때문이였군요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미리 사놓을껄 ㅜㅜㅜㅜㅜ
권진영 : 이거 샀는데 끈처리를못하겟어 형..
김남현 : 2:11 버룬팬츠?
김흥경 : 7:24 가운데 사진 바지 정보 아시는 분 있나요?
seoul zzang99 : 여름이지만 부츠 많이들 신는데 카페에서 많이 사는 mmrb 부츠 리뷰 어때 형
seoul zzang99 : 형 에이들 트임 와이드 슬랙스도 무신사에서 순위높던데 리뷰부탁해...!!
김지수 : 1:02 동년배로 해줘영 ㅎㅎㅎ
이석환 : 형 소현님 내놔!!

... 

#벌룬자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,544건 1 페이지
게시물 검색