아동복세일80

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 8회 작성일 2020-10-20 20:26:10 댓글 0

본문

생활정보☆[남대문시장] 아동복거리 | 10만원으로 남대문에서 옷 몇장 살 수있을까? | Namdaemun market | 유아옷

#인기동영상#남대문시장#아동복거리#아동복

첫째 어린이집 새학기, 둘째 어린이집 첫 입소를 맞아
남대문시장 아동복거리를 다녀왔어요^^
과연 10만원으로 아동복 몇벌을 살 수 있을까?
남대문시장 옷 살 때 꿀팁!!
남대문시장 가는법
남대문시장 주차 꿀팁
유아옷 싸게 사기

Best spot to visit in KOREA
NAMDAEMUN market is a must for tourists
If you have a child , children, you must visit this martket in KOREA ''Namdaemun''
Namdaemun clild clothing spot in SEOUL KOREA
초그린 : 크레용상가도 디자인도 이쁘고 가격이 좋아요~
서연아튜브 : 아동복싸이즈가 몇까지있나요?
Shine Hong 샤인 : 와 남대문 옷 진짜 싸네요!!! 요즘 아기가 스스로 이것저것 하느라 하루에도 옷 여러번 갈아입는데..저도 티셔츠 쇼핑좀 가바야겠슴다ㅋㅋ
로루루맘 : 남대문에 가본적 없는 1인ㅎㅎ
아빠가백수래 : 봄옷 한번 사러 가야하는데 남자애들 옷읕 거기서 거기라 이쁜게 별로 없어요. 여자애들옷은 이쁜거 많은데 ㅠㅠ
jabberwocky Y : 내일 가려고 했는데 애들옷도 파는지 몰랐어요
영상 참고해서 조카들 옷 좀 사야겠어요 감사합니다^^
Selim Batur : hello New mate liked your video
Farm And Nature : 영상 잘봤습니다. 좋아요 19누르고갑니다 감사합니다.
[ 주식 실전 재테크] [아드덕] : 신세계네요 ^^싸고 이쁜옷이 많네요
꿀팁 영상 잘보고 갑니다. ^^
건강식품 : 정감가는 남대문시장 모습 고맙습니다. 꾸9우~독 109 꾹 누르고 쫗★요 16 남겨봅니다. 또 방문하여 시청하겠습니다.

남대문 시장 아동복 상가별/ 스타일별 구분 하기 !!

남대문 시장 아동복 상가에서
원하시는 옷 스타일별루
아동복 상가를 찾아가실 수 있게 상가를 구분해 보았습니다 .
조현영 : 구독 좋아요 하고 갑니다.
호잇 : 안녕하세요. 지방에 거주하며 아동복 사입으로 인해 남대문 방문 예정입니다. 우선 좋은 영상 감사합니다.
남대문(아동복 매장) 전체적인 구조를 알 수 있는 미니맵은 없을까요?
NoDa.G Beat : 아동복은 나로아동복!
구매좌표 ▶http://appu.kr/?i=12138285
싸고 예쁜 아동복 보고 가세요!
Jane Moon : 감사합니다
Very미녕 : 유익한 정보 감사합니다~

육아는템빨:) 100만원 FLEX 아기 가을옷 언박싱 l unboxing , 아기옷

안녕하세요 온준이엄마 가을입니다 :)
제가 가장 좋아하는 계절 가을이 왔어요
이번 영상은 온준이 인스타그램에도 예고해왔지만
100만원 flex 아기 가을옷 언박싱 영상을 준비했어요
제 옷 사는걸 포기하고 온준이에게 모두...모두 쏟았습니다
이번에는 그동안 소개해드리지않은 브랜드가 꽤 있어요!
그리고 동대문아기옷도 많이 있답니다
아기땐 금방커서 옷 많이 사지마 라고 주변에서 말렸지만...
저는 아장아장 걷는 이맘때 사이즈도 딱 아담하구 너무 이뻐서 이쁜옷들 많이 입혀주고 싶었어요
다시 돌아올수없는 온준이의 19개월에 너무 이쁜옷들을 입혀줄수있어 행복합니다

영상을 제 생일 9월24일에 촬영했어요
마치 제가 선물을 뜯어보는 느낌이었는데 너무 신난게 영상을 뚫고 전해지는것같네요
그리고10월2일 제 남편의 생일인데 오늘 남편이랑 같이 영상 또 봐야겠어요

남은 명절기간 잘 보내시고 코로나로인해 가족들과 함께할 수 없는 분들도 많은것같아요
그래도 마음만큼은 풍요로운 시간들 보내시길바래요❤️

온준 인스타그램(육아) http://www.instagram.com/onjjun
가을 인스타그램 http://www.instagram.com/ggaeuri

#아기옷 #언박싱 #아기가을옷 #아기모델
가을동화 : 19:20 부터 옷들은 베베드피노가 아니고 #리미떼두두 제품입니다
자막설정실수가있었어요
영상시청해주셔 감사합니다♥️
인뉴 : 다 예쁘네요~~ 센스
브리이에? 여긴 사이트 못찾겠어요ㅠㅠ
코지베이비는 인스타인가요?
띠오니 : 온준이 키랑몸무게는 어떻게되나여?사이즈참고하려구용
치코 [Chico] : 역시 애기들 옷이뿐게 많네요 상장 온준이 옷입으면 이뿔것같아요 응원합니다
김지은 : 아기옷 플렉스!!! 가을동화 프사바꾸셨네용ㅎㅎㅎㅎ 온준이가 예쁜옷들을 입고 즐겁게 뛰어다니길
임가영 : 밑에 정보 남겨줄순없나요 ㅠㅠ
이주영 : 헉 100만원치ㅋㅋ5살 3살 딸둘맘인데 약간 이해가 안가긴 하지만ㅋㅋ사람마다 가치관이 다르니 존중하고 영상 처음부터 끝까지 다 봤어요^^코로나 땜에 밖에 많이 못나갈텐데 저 옷 뽕빼게 다 입을 수 있겠죠?ㅋㅋ오지라퍼네요 내가ㅋㅋ본전 뽑게 다 이쁘게 입히기 바래요♡
하윤아놀자! : 기다리던 영상인데 잘 봤어요 ㅎㅎ
가을님 근데 마지막에 리미떼두두 옷이 전부 베베드피노 로 자막이 나와요 ㅜㅜ
연해인 : 가을 옷 준비하고 있는데 다 사고 싶어요ㅎㅎ
온준이는 뭘 입어도 찰떡이네요♡
예쁜곰탱 : 아들옷도 정말예쁘네요
딸옷만 예쁜줄.....

... 

#아동복세일80

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,887건 1 페이지
게시물 검색