70만원노트북

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 15회 작성일 2020-10-22 00:04:01 댓글 0

본문

70만원 극가성비 노트북!

안녕하세요. 인스펙팅룸 엄준입니다.

오늘은 DELL 인스피론 15 5590 노트북을 소개해드렸습니다.
이 노트북은 가성비가 아주 좋아서 인강, 업무용으로 좋은 노트북을 찾고 계신 분들께 추천드립니다.!

궁금하신 사항은 댓글에 남겨 주시면 답변 드리겠습니다.!
시청해 주셔서 감사합니다!

저희 인스펙팅룸은 애플, 안드로이드 기기 및 다양한 IT 제품에 관련된 최신 영상 및 정보 공유를 목표로 하는 채널입니다. 영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요, 알림설정 버튼 꾹! 눌러주시면 감사하겠습니다!:)
궁금하신 사항은 아래 이메일로 문의해 주세요.!!!
시청해 주셔서 감사합니다

Thanks for watching :)
E-mail: inspectingroom@gmail.com

#노트북 #노트북추천 #15인치노트북 #dell #inspiron5590
Ian :
맛춤뻡 파개자 : 윈도우도 기본적용 되어있나요?
michael Kim : 이거 광고 표기 없는데 광고 아닌거 확실한거죠?
이광호 : 더보기를 눌렀을때 가격. 디스플레이. 배터리 이슈 등 간단 스펙을 명시를 안하셨네요
아이티나 전자기기 리뷰어들은 다 그렇게 하는걸로 아는데요
가격과 램 16기가 업글가능여부 알려주세요
Crimson Cha : 니트가 200니트 인가요 300니트인가요? 아주 골치아퍼 죽겠어요 ㅠㅠ
이태리 : 영상 잘 봤습니다! HP Pavilion 15 cs3014tx 와 Inspiron 5590 중에 인스피론으로 거의 마음을 굳힌 상태인데 디스플레이, 소음은 모르겠고, 발열이 가장 신경이 쓰이네요..
CPU 온도 어느정도되나요? 저의 사용목적은 사무실 업무용이며, 보통 인터넷창 3,4개 정도+아웃룩+엑셀 등을 동시에 작업하고 있는데 이런 환경에서도 발열이 심할까요? 그리고 1080p 영화 볼때 발열 심할까요?
소중한 답변 주시면 선택장애에 큰 해결이 될 것 같습니다!!!
만점강사 : 팬소음은 많이, 자주 나서 신경쓰이지 않나요? 램은 32기가까지 증설 가능한가요?
조봄이 유튜브 : PD충전이 가능한 c포트인가요?? 썬더볼트3 그거인가요??
Hyunoh Kim : 이 분 리뷰는 수치 없이 진행하시네; 세상 노트북 다 좋아보이실듯 합니다
j.m k : 무게 는 ?????????? 윈도우 미포함인가요????

갓성비 게이밍 노트북 70만원 배그를 90프레임?! 레노버 L340-15IRH

■ 매월 갓성비 제품을 소개하는 이달의 갓성비! 오늘은 71만원에 판매가 되고 있는 갓성비 게이밍 노트북 L340-15IRH을 구매해 봤습니다. 9세대 인텔 i5 GTX 1650 그래픽 카드를 탑재하고 있는 이번 노트북은! 실제 게이밍 노트북의 성능을 보여줬는데요! 직접 구매한 가성비 노트북!을 추첨을 통해 선물로 드릴 예정입니다!

■ 이벤트 마감

말방구 스페셜 리미티드 에디션 노트북 세트 1대
-게이밍 노트북 + 말방구브로 리미티드 티셔츠 + 스페셜 벳지3종

말방구 실험실 구독,알람,좋아요 눌러 주신 다음!
11월 이달의 갓성비 제품으로 궁금한 제품 및 본인의 이메일 주소를 남겨주시면 끝이 납니다!
(예시 : 갓성비 스마트폰 리뷰해주세요 / xxxxx@naver.com)

■ 당첨자 발표 11월18일 말방구 실험실 유튜브 커뮤니티 및 페이스북 커뮤니티 https://www.facebook.com/malbanggoo/

■제품정보

-제품명 : 레노버 아이디어패드 L340-15IRH i5 LEGEND
-프로세서 : 코어i5-9세대 i5-9300H 2.4GHz(4.1GHz)
-그래픽카드 :GTX1650 / VRAM:4GB
-램: 4GB (추가 슬롯 지원) 이벤트 제공 모델은 8GB
-스토리지 : 256GB NVMe SSD (HDD 추가슬롯 지원)
-디스플레이 : 15.6인치 FHD해상도 IPS 패널
-판매금액 :71만원~

■ 폰트 : 산돌폰트

■ Tag
#레노버 #게이밍노트북 #이달의갓성비 #갓성비노트북

■ 영상제작: 말방구미디어
프로듀서 : 딴트공
페이스북 페이지 : https://www.facebook.com/malbanggoo/
인스타그램 : https://www.instagram.com/ddantgong/
이메일 : mrtravis@naver.com
딴트공말방구 실험실 : 듀마레는 말방구! 임신한 와이프와 데이트 나왔어요! 모두 즐거운 주말보내세요 ㅎ
마츔뻡파계좌 : L340-15IRH i5 제품 렘 12g 사용하고있는대 배그 돌아갈까요?
겜미곰 : 영상속에서 나오는 노트북도 정보란에 있는 사양가 동일하나요?
전 병신입니다그리고 : 초딩들 저거사고 쓰레기란 소리 들으면 ㅂㄷㅂㄷ거리면서
내꺼가 젤 좋아 이렇게 합리화하는거 생각하면
존나 재밌네ㅋㅋㅋㅋ
햏해햏 : 난 옵치만하는데 매우높음에서 90에서 110사이네 100만원도 안돼는게 신기하네
도디 : 롤 옵치 배그 발로란트 이렇게 3개 할수있나요??? 렉은 거의 안걸리게 제발 답변좀 여 ㅜㅜㅜㅜ
싸운드BollTex : 갓성비 국밥

?
아아아아 : 구매링크 주실수 있나요?
김동은 : 게임 플레이를 할때 DDR4 4GB (ON BOARD)를 8GB로 바꾸었나요?
이종훈 : 주사율 업그레이드가 불가능하네요 ㅜㅜ

게이밍 노트북 제조사에서 만든 69만원대 가성비 노트북 msi 모던14 과연 성능은?!

게이밍 노트북으로 유명한 msi에서 가성비 노트북을 만들면 어느정도 퀄리티가 나올까? 이번에 출시한 msi 모든14는 할인을 적용하면 최대 69만원대에 구매가 가능 합니다. 풀알루미늄 바디에 백라이트 키보드! 그리고 마감 및 준수한 성능! 이정도면 추천해도 싸다구는 맞지 않을 듯 합니다!

■ 제품정보
http://bitly.kr/lWvw812tS85

-제조사 : msi
-제품명 : MSI 모던14 B4MW R5
-프로세서 : AMD 라이젠 5 4500U
-그래픽 : AMD 라데온 내장형 그래픽스
-램 : 8GB 3200MHz (추가 슬롯 지원) 업그레이드 가능
-스토리지 : PCIe NVMe M.2 SSD 256GB
-배터리 : 52HWr

■ Tag
#노트북추천 #노트북 #가성비노트북 #msi모던14 #4500U

■ 폰트 : 산돌폰트

■ 이번 영상은 AMD로 부터 소정의 제작 비용을 받아 제작 됐습니다.

■ 영상에서 다하지 못한 이야기는? 여기서 : https://in.naver.com/ddantgong

■운영장비
-CANON 90D x 2Body
-파나소닉 루믹스 DC-S1H
-파나소닉 루믹스 DC-S1
-Sigma A 18-35mm F1.8
삼양렌즈 14mm F2.8 / 85mm F1.4
삼양옵틱스 XP 35mm F1.2
삼양옵틱스 XP 14mm F2.4
삼양옵틱스 XP 50mm F1.2

■ 영상제작: 말방구미디어
프로듀서 : 딴트공
페이스북 페이지 : https://www.facebook.com/malbanggoo/
인스타그램 : https://www.instagram.com/ddantgong/
이메일 : mrtravis@naver.com
딴트공말방구 실험실 : 여러분 듀말 잘...아...오늘 수요일이지!!!
로스아틴 : 이거 지금 59만원입니다 빨리 구입하십쇼
홍스 : 무거운 건 데탑에서 돌리고, 간단한 코딩&문서 작업 하려고 노트북 찾는데 msi 혼자 100만원 이하...ㅎㄷㄷ
기쁨아사랑해 : 이거 피파도 돌아가나요...
ragonfly D : 리눅스 지원할까요?
ragonfly D : 리눅스 설치 가능할까요?
ragonfly D : 리눅스 설치 가능할까요?
Steve Lee : Usb-c가 dp출력을 못 해서 듀얼모니터는 힘든 제품이네요 ㅠㅠ
은강 : 4700u 지금 기준 70만6천원
iPT dar2I : usb c 모니터출력도되나요?

... 

#70만원노트북

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,887건 1 페이지
게시물 검색