일본디즈니씨

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 24회 작성일 2020-06-29 22:38:34 댓글 0

본문

2019 최신판 디즈니씨편 )) 도쿄디즈니랜드 직원이 말하는 꿀팁 완전 대방출!! ( ※이 영상 하나만 보면 디즈니씨 완전 정복! )

안녕하세요!
노아스토리 노아입니다.
새롭게 리뉴얼한 노아스토리 영상 어떠신가요!?
이번 6월은 행복하고 참 바쁜 한 달이 될 것 같아요!
토이스토리 개봉하기 때문입니다!!!ㅠㅠ
첫 번째 영상을 보시면 아시겠지만
이번엔 정말 영혼까지 갈아넣었다고 해도 과언이 아닙니다.ㅎㅎ
그래서 업로드 날짜도 늦어지게 되었습니다.ㅠㅠ

이번 디즈니씨는 디즈니랜드에서 일하고 있는
일본인 친구 '사요민'이 많은 꿀팁과 정보들을 주어서
알차게 잘 다녀왔습니다~!! (정말 고마워요 사요민!!)

더 많이 담고 싶은 게 있었는데...
20분이 넘어가서 최대한 짧게 만들려고 노력했어요 ㅠㅠ

남어지 정보들은 인스타에서도 확인하실 수 있으니
인스타도 많이 많이 놀러와주세요~~

다음 공식 영상은 - 디즈니랜드

비공식 영상은 토이스토리 굿즈들과 프로모션 제품들이 나오면
그때그때 올리도록 하겠습니다~~~^^

==================================================
인스타 : cookiebears_noah
이메일 : cookiebears@naver.com

===================================================
먹깨비 : 손떨방이 심하네요. 편집은 엄청 잘하시는데 ㅋ
유나유나 : 저도 엣날에 디즈니리가서노아님이 드신 팝콘집에서 팝컨먹었어요 군데가서 인형못산게 진짜후회돼내요....덤보팝콘통사고싶었는데...
doldolha : 영상보니 제작년에 갔던기억이 나요 .. ㅜㅜ 근데 저도 테마마다 굿즈샵 들어가서 들었던생각이 저기에 있던게 여기도 있고 그냥 자리만 엄청 차지하네 이렇게 생각을 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나 조용해지면 디즈니랜드 영상 많이 올려주세용.. ㅜㅜ
Soobiniee수비니 : 일본 디즈니는 잘 모르겠지만..
직원한테 스티커 받을 수 있나욤..?
몽글몽글 : 꺄 너무 가고싶다여ㅠㅠㅠ 너무 재밌겠다 진짜 현실이ㅜ아닌것같아요 하루동안 디즈니 주인공 기분내면서 다니고 싶드ㅏ
Simderella : 패스트 패스 끊는 곳 바로 찾을 수 있을까요?
ᄏᄏᄏ : 도쿄 디즈니랜드와 디즈니씨 중 어느곳을 더 추천하시나요!
Jieun : 좋은정보 감사합니다.여쭤보고싶은 내용이 있는데요~이번주 목요일에 도쿄를 가게 돼서 목요일 저녁에는 디즈니씨를 계획하고 있고 금요일 하루종일은 디즈니랜드를 갈계획입니다.디즈니씨의 경우 저녁에 입장하면 토이스토리같은 인기있는 어트랙션은 못타는건가요? 이미 아침에 패스트트랙 발권한 사람들이 밤까지 다 예약이 돼 있을것 같아서요.그렇다면 저녁 6시이후 입장은 재미있는것들은 못타나요? 구경하는것 외에 의미가 없을까요?
스왓유튜브 : 평일에 디즈니씨 가시면 소링은 안가서 모르겠지만 입장하고 걸어서 토이스토리 매니아 앞까지 가셔도 패스트패스 11시꺼 여유롭게 받으실수 있을겁니다~!!
맘수탉치알바생 : 조끼 정보 알 수 있을가요?? !

... 

#일본디즈니씨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 529건 1 페이지
게시물 검색