여자브이티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 24회 작성일 2020-06-29 22:43:34 댓글 0

본문

EP32 – 여름 흰 반팔 티 잘 고르는 꿀팁! /ZARA/화이트 티셔츠/흰 티/여름옷/기본템/반팔/브이넥/민소매/체크 포인트/

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

[올여름 흰 반팔 티 장만, 이 영상 하나면 끝!]

여름철 필수품, 흰 반팔 티
제일 기본템인 흰 티만 잘 골라 입어도
패피 되는 거 어렵지 않아요~

흰 티라고 다 같은 흰 티가 아니야!
하늘 아래 같은 흰 티 없다는데

소재별 두께별 핏별 네크라인별 소매길이별...
따질 게 너무 많아!

복잡해 하지 마세요!
쇼쇼언니가 쉽고 깔끔하게 딱! 정리해드려요

★ 영상 ‘마지막에’ 선글라스 이벤트 당첨자 발표 영상 있습니다 ★

볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP ㅍㅎㅎTV

⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
?TEL. 070-5117-2971
?E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작 되었습니다.
Kevin Kim : 너무 말라서 바지 가 좀 ㅜㅜ
SO YEON KIM : 흰셔츠에 대해서도 방송 해주세요
도동글 : 진짜 그냥 언니 몸매가 다 했다ㅜㅜ??
핑크영애 : ^^ 유용한 정보 감사합니다
뚜경이 : 제품정보 .. ㅜㅜ
Joungha Eom : 세탁 꿀팁까지..최고예용~~!!??
Hae Yeon Hwang : 나두나두 세영씨~
광팬입니다~~???
Kate You : 와 다리길이보쇼
오은주 : 사이즈 뭐입으신거예요?
tamuse : 세영언니♡ 좋은 영상 고마워요♡

10만원대 여자 명품 반팔티셔츠 브랜드 순위 언박싱?? 메종 키츠네 / MSGM / 겐조 / 이자벨마랑 / 꼼데가르송 여름 로고 티셔츠 추천해줄께요

제이뮤즈가 읽어주는 100% 정품 명품

구매처 공유!! 네이버에 '잇트렌드'
https://www.eattrend.com

Jmuse's Luxury Items & Luxury Life Style ♥
문의 : eattrend_muse@naver.com

제이뮤즈 인스타그램 : https://www.instagram.com/seeeeeezy
제이뮤즈 블로그 : https://blog.naver.com/eattrend_muse
오서윤 : 꼼데가르송 없는데 왜 제목에 있나요.. 낚인기분
쏘쏘 : 메종키츠네 폭스헤드 화이트 공용s인가요 여성s인가요?!
이명석 : 오 티셔츠인데 린넨이라
소재 좋넹
짹공쥬짹 : 악 넘이뻐여 ㅠㅠ 메종키츠네밑에입은 치마는 판매안하시는거져ㅠㅠ 어디서 구입하는지알수잇나용 ㅠㅠ
JIYONI TV 지요니 티비 Life in New York : 저 왔져요❤️❤️ 너무 귀여우셔요???
이보람 : msgm은 여자들이 입음 진짜이쁨 근데 아는사람만 아는 메이커라ㅠ
오병준 : 키츠네 폭스헤드 하나로 된 건 여성용 s사이즈인 궁금합니다!
장은영 : 꾸준하게 올려주시는 제이뮤즈 애정합니다. 화이팅!!
남tom : 남자것도 해주시면 좋은데 여자꺼 위주로 해주시니 정말 아쉬워요 ㅠㅠㅠ 앞으로도 쭉 유튜브 활동 해주세요^^
루씨방정 루씨크Lucy's closet : 넘흥 귀여우세요

[패션] 티셔츠 알고입자! 티셔츠 입는 방법! 뱃살 커버 하는 방법! 티셔츠 넣입? 롤업?ㅣ케이스타일리스트

안녕하세요~스타일리스트 케이입니다!!!!

한주동안 잘 지내셨나요?

저는 지난 한주 스케줄때문에 영상도 못올렸어요 ㅠㅠ

일주일에 두개 올리는게 목표인데 ㅠㅠ

응원해 주시고 기다려 주시는 분들 항상 감사하게 생각 하고 있답니다!!

기본아이템 티셔츠 입는 방법과 롤업!!!

거기에 쉽게 넣어 입는 방법!!!!

뱃살 커버 하는 방법!!!

등등 다양한 내용 담아 봤어요^^

재밌게 보시고 실생활에 활용 하셨으면 좋겠습니다!!!

무더운 여름이네요~~~

더위 먹지 않게 물 많이 드세요~~

항상 건강 하시구요^^
Rogi Cho : 아랫배와 Y존은 어떻게 하나요.
Hanna Oh : 하나도 안 지루해요~ 넘나 재밌고 유익합니다^^
Arm candy lover : 모델이 너무 날씬해요 ㅠㅠ 현실감없게시리.... 이젠 넣어입어야겠어요 ??
정은희 : 아주 유쾌하게 잘 보았네요
라떼소이 : 매 번 빼서 입었었는데 이젠 좀 집어넣어서 예쁘게 입을 생각이에용~
그런데 바지지퍼 부분의 아랫배가
나오는건 뺄 수 밖에 없겠지요:;;~ㅎㅎ
궁살 : 남자한테도 적용되나용??
hj kim : 많이 배우고 익히고 있습니다. 항상 좋은 영상으로 패션에 대한 무지에서 벗어나게 해주셔서 진심으로 감사드려요.^^
흐흐힛 : 혹시 맨투맨도 이케 입어도 되나요?
o f : 2:03
ss y : 177,에72킬로 남자에요  팔과다리 마름, 다리길이가 좀 길어서 바지 입으면 다들 잘빠졌다고 부러워함...허나.. 몸통은 큼....나이살, 술살  때문에 배만 자꾸 나옴...ㅜ 한마디로 마른체형에 이티배..,,ㅜ     님 꺼 보구 코디 해보겠사와요

... 

#여자브이티셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 529건 1 페이지
게시물 검색