skt 스마트폰 학생요금제

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 0회 작성일 2020-08-01 16:32:45 댓글 0

본문

skt 요금제 지금 당장 바꾸세요

지금 skt쓰시는분들 휴대폰은 바꾸지 않아도 요금제는 당장 바꾸세요
훨씬 싸고 효율좋은 요금제가 있습니다
물론 예전 요금제가 더 유리한 분도 있지만 어떤분들이 요금제를 바꿔야 할지
자세히 알려드릴께요
GUN HEE : 제가 지금 skt 요금제 쓰는데 sk7 알뜰 요금제로 변경하려고 하는데 번호이동으로 해야 하나요?
짜증 : 플랜세이브 안심 옵션 속도 제안 걸려있나요
녀녕 : 현 18세인데 24개월 선택약정으로 주말엔팅 3기가를 하면 중간에 요금제가 바뀌나요..?
우리엄마는외계인 : 영상 잘봤습니다.
설명을 잘해주셔서 이해가
빨랐네요^^

댓글을 남기는 이유는
10개월 전 영상이라
새로운 이름의 요금제가
다시 출시되었는지 궁금해서입니다.

현재 남편과 제가 69요금제
T플랜 에센스를 6개월약정으로
작년 12월20일부터사용
중이라 6개월 약정이 끝나는
시점이 다가와 요금제를
변경하려하는데요~

1.전 T플랜 세이브(1.5G)로
변경할 계획인데
그대로인지 다른 이름으로
혜택이 업그레이드된 요금제가
있는지 궁금합니다.

2.신랑은 주로 운전하며 프리로
일을하다보니 매일 카카오네비를 주로
사용하고 그외엔 데이터 사용량이
많지않은데 기존대로 T플랜 에센스
사용하는게 맞을까요? 아니면
T플랜 안심으로 변경해도
네비 속도나 사용에 문제가 없을까요?

신랑 요금제도 T플랜 에센스든
T플랜 안심이든 새로운 이름의
요금제가 있다면 적합한 요금제로
추천부탁드려봅니다.

긴 댓글 읽어주셔서 감사합니다.
좋아요~ 구독 누르고갑니다^^
BlooD Pang : 밴드데이더퍼펙트 는 왜 빼고 말하지.. 가성비 좋은건역시..여기도 그냥 폰팔이 인가..
lalol lil : 1:25
2:15
송민철 : 원래 T플랜 스몰 요금제썻는데 새로바꾸면서 t플랜 세이브가됬는데 원래변경되는거에요? T플랜으로 계속쓰면 안되는거죠? 그리고 t플랜 세이브는 스몰처럼 데이터속도제한하고 무제한 쓸수없나요?
이베 : 좋은 정보 감사 합니다.... 더 알차게 준비해서.... ㅎ호갱이 없더도록 더빡치시게 일해주시면 ... 좋겟습니다...
개구리야옹 : 안심요금제가 너무 느려요
조금더 빠른 안심요금제 추천좀요
티세이브 쓰고있어요
장대성 : 좀 천천히 말해주세요 생각 하기전에 다시보아야 해요 보험사 설명 같아요

청소년 요금제, 33요금제로 싸게 살수 있는 휴대폰(아이폰11 포함) 구독자 이벤트8도 확인해 주세요.

청소년 요금제, 33요금제로 싸게 살수 있는 휴대폰(아이폰11 포함)

1. SK텔레콤 : 갤럭시A30, LG G7
2. KT : 갤럭시A9프로
3. LGT : 아이폰11강력 추천, 갤럭시S10, 갤럭시S10e

구독자이벤트8
구독자이벤트 업로드되는 영상마다 매번 진행합니다

휴대폰 지식인 '마니아' 입니다.
2018년 안드로이드폰 분야별 지식인입니다.
네이버 1:1 질문에 대한 답변 영상 남겨드립니다.
영상이 도움 되었다면 구독!좋아요!알림신청 부탁드립니다.

휴대폰/통신관련 질문/영상답변을 원하시면 댓글 및 지식인 질문 남겨주십시오.
네이버 지식인: https://kin.naver.com/profile/index.nhn?u=y9vfS%2FeKTsoSeceVzs8FUU2nUdlKof%2B8k86f5%2FTBSeQ%3D
네이버 블로그: https://blog.naver.com/jungtk0204
킴태언 : H210k
저 이제 중1인데 폰이 모배가 안돌아가요..
ancks948@gmail.com
치킨만두 유택이 : a50이 분홍색도 있었나요??
치약맛뿌링클 치킨 : X210k
"소리 없이 보고있습니다"
youngho200508지메일 컴
달연 : X210k
좋은 정보 주셔서 감사합니다. 항상 도움이 되고 있어요!
(woohuum2228@gmail.com)
꽃보다방탄 : "X210K"
"화이팅~~!!"
"mee6318골뱅이지메일"
돼지언 : 진짜 핸드폰 바꾸고 싶다... 진짜 핸드폰 깨졌는데 정말 바꾸고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋은 정보 감사드려요ㅠㅠ 저는 갤럭시 A40 가지고 싶네요 ㅎㅎㅎ.... 이벤트 감사합니다!!2019년 고생 많으셨습니다!! 2020년도 화이팅!!
(ghdlghdl555골뱅이gmail.com)
신한사 : "진짜 사소한거 같지만 폰바꾸려고 알아보려는 사람한테는 좋은 유튜브임 ㅜㅜ"
"X210K"
"ehdwns1599@네이버"
에디 : X210K
항상 좋은 상품들을 좋게 판매하시느라 수고하십니다~
jsw5943골뱅이네이버
arley h : "X210K"
"2020년에도 화이팅입니다"
"kapinis골뱅이네이버닷컴"
광철영감이수 : "X210K"
"다가오는 2020년 새해에는 지금보다 더~ 구독자 부자되세요^^"
vijual12@gmail.com

데이터 무제한 통신요금33,000원이면 충분해 | SK세븐모바일

오늘은 현재 사용하고 있는 통신요금에서 최대 반값으로 줄일수 있는 알뜰 요금제에 대한 장단점에 대해 말씀드리고 싶은데요

우리가 많이 사용하는 메이저통신사 통신요금이 비싼 이유는 브랜드 가치와 광고비 때문이기도 하지만 인터넷 망을 구축하고 유지해야 하기 때문이기도 하죠
반대로 #알뜰폰 은 기존 통신사가 구축해 놓은 망을 함께 쓰기 때문에 망 구축비/ 유지비가 들어가지 않아
제가 SK텔레콤에서 사용하는 요금은 데이터 100GB에 음성/문자 무제한에 69,000원입니다. 저는 여기서 25%선택약정 할인받아 51,000원을 지불하는데 
#SK세븐모바일 #알뜰요금제 는  데이터/음성/문자 무제한 월 33,000원 입니다.

이 영상은 SK 세븐모바일의 지원으로 제작되었습니다.

● 구독하기 http://bit.ly/2WdPHun
● 3분엑셀 풀강의 http://bit.ly/2HyBFjB

▶▶ 다른 유튜브채널
● 이성원강사 http://bit.ly/2LlMtDF
● 힘내라40대 http://bit.ly/2Sm1xUa

누나IT는 누구나 아는 나만모르는 IT 뜻으로 IT 왕초보를 위한 유튜브입니다.
포기핵 : 기기 약정 끝났는데 그냥 알려주신대로 하면 되는가요 ? 지금 사용하고 있는 sk랑 sk세븐 모바일은 틀린건가요?
전경철 : 현재 사용중인데.. 요금제 변경 불가 .알뜰폰 불편합니다.
ට ට : 데이터무제한 요금제는 딱히 메이저 3사와 차이가 크지않던데.. 알뜰폰 고객센터 경험해보면 그냥 메이저쓰는게 속편한듯합니다.. 저는 와이파이가 없어서 데이터만 사용하는 유저라 더 그렇습니다.
우야꼬 : 모바일 팩스 번호도 그대로 사용 가능 한지 궁금합니다.
justin : 감사합니다~
조윤범 : 해외 로밍 서비스는 어떻게 되나요?
Sk Baro 이용 가능한지요
조팝나무 : 핸드폰산지 1년 조금 넘었는데
약정 끝나야만 바꿀수 있는 건가요??
Marsh mello : 저렇게 신청하고나면 기존 사용 유심은 어떻게되나요
남자 : Sk또는3사 알뜰요금제 창업관심있습니다.
ᄋᄏ : 약정 남았는데 상관없나요??

... 

#skt 스마트폰 학생요금제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 460건 1 페이지
게시물 검색