2019년5월신작애니

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 0회 작성일 2020-08-02 00:23:48 댓글 0

본문

[와일로]정말 역대급으로 미쳤다! 【20년 2분기 신작 애니 추천 TOP 37】

2020년 2분기 신작 애니메이션이 여러분 곁으로 찾아옵니다!
2월 17일까지 발표된 내용을 기준으로 제작되었기에 그 이후로
발표된 내용은 고정댓글로 알려드리겠습니다!
총 37개의 신작을 여러분께 빠짐없이 소개해드립니다!
여러분들의 구독과 좋아요 그리고 좋은 댓글은 저의 큰 힘이 됩니다!
와일로TV RE: : 20년 2월 17일까지 발표된 내용을 기준으로 제작되었기에 그 이후로 발표된 내용은 고정댓글로 알려드리겠습니다!
+마왕학원의 부적합자가 코로나 19 바이러스 때문에 2분기(4월)에서 3분기(7월)로 연기되었습니다
+Re: 제로부터 시작하는 이세계 생활 2기가 코로나 19 바이러스 때문에 2분기(4월)에서 3분기(7월)로 연기되었습니다

*37번 작품인 '아이돌리쉬 세븐 second beat이 빠져버렸습니다!
*24번 작품의 제작사가 Rialto Studio가 아닌 Studio A-CAT입니다!
A-1 Pictures VS 본즈의 우열을 가리기 힘은 대결

남자들의 로망 하렘 애니메이션 추천 1탄

2019년 최고의 명작 TOP 50

임성 : 그 어린애들 복제해서 괴물이 먹는 애니 이름 뭐였지;;
윙윙 : 내가 아는게 여기서 4개밖에.....
예비병력 : 근데 솔직히 올해는 볼애니가적다 코로나때문이긴하지만 너무볼께없네
예비병력 : 정보) 내청코 7월9일 방송예정이다
999 scp : 말도안되 여기 갓오하가 없어
ming 13 : 달링인더플랑시스는안나오나..
김공팔 : 아...팔남 보지 마세요,,
쿠패 : 나는 마사무네 리벤지랑
알바뛰는 마왕만 나오면 소원이 있겠다
ᄋᄉᄋ : 코로나 때문에 죄다 방영연기 그저 웁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

【애니신작】2020년 무친 라인업의 2분기 애니 PV영상 모음♥

처음으로 영상이 10분이 넘어간 영상이네욤ㅎVㅎ
무쳐버린 2분기 라인업 얼른 보고싶당♥ ♥ ♥

#2020년2분기애니#애니신작#팔라푸딩

중간에 카구야 2기와 내청코3기는
음원 저작권으로 인하여 음성이 없구
다른 음원으로 대처하였습니다 'ㅁ'

BGM : 동물의 숲 오후 2시 브금
팔라푸딩 : 12:41 하얀고양이 프로젝ㅌ크 제로 크로니클 > 하얀고양이 프로젝트 제로 크로니클 입니다 오타났네용 'ㅁ'
순간 헷갈려서 4분기라고 적어놨는데 수정했습니당 'ㅅ'
Josh Seo : 대충 2000년도 하반기 애니목록 갖고와도 이거랑 비슷할거같다.. 일본 애니에는 발전이 없누
마크복돌러 YT 샌즈 TV BJ 프레디DJ샌즈박스PPAP : 2주뒤 볼꺼검나업누..
윤웅 : 소아온 꼭 보세욤 안보면 손해
오이큐おイキュー!! : 식극의 소마 기다린거 나뿐임?
송연석 : 카구야만 기달렸다
레군 : 볼게..
안보이네 신의탑 기대해봅니다
Forget me not • : 코로나:2분기? 어림도 없지!
Hamstervill : 나죽경없.
무친소리!
행복하구먼 : 이때는 몰랐다 후속작 이외 거를 타선이 꽤 많다는 것을

[와일로]코로나 때문에 아쉬웠지만 그래도 좋았다! 【20년 2분기 최고의 애니 TOP 25】

정말로 역대급 2분기가 될 뻔했던 20년 2분기 그 누구도 예상못했던
코로나 사태로 인하여 많은 작품이 연기가 되어버렸죠
그럼에도 자리를 지키고 끝까지 우리를 즐겁게 해줬던 많은 작품이 있었죠!
20년 2분기에 방영했던 작품 중 총 25개의 작품을 선정했습니다!
여러분들의 구독과 좋아요 그리고 좋은 댓글은 저의 큰 힘이 됩니다
와일로TV RE: : 저의 주관이기에 순위보다는 "아! 이 애니도 재미있었지"란 생각을 가지고 편안하게 보셨으면 좋겠어요!!!
애니메이션 랜덤 대결 1탄

2011~2015년 연도별 최고의 애니

Daniel Chung : 신의 탑은 2기가 나오면 정말 좋을 것 같아요. 2부가 정말로 재밌는 스토리가 시작되기 떄문이죠.
Nine : 2분기는 카구야가 멱살 잡고 끌고 갔지 ㅇㅇ
chang changman : 근데 프리코네는 2,3기 계속 나온나면 장르가 봐뀔꺼같은데 패동황제편까지 간다는거닌까. 그리고 왜 유이는 안보였냐;
늘푸름 : 아르테ㅠㅠ 나와줘서 진짜 좋아요!! 2기도 기대합니다:)
하고프는 게임으로 잘하고 있어요ㅋㅋ
이은정 : 저는 예스터데이가 정말 최고였어요 ㅠ 아마 직장인 30대 여성 공감대가 많아 취향 저격인듯 ... ㅠㅠ 원작자 토우메 케이 팬이 되어버렸습니다 ㅠ당시에는 그런 연출의 만화가 흔하지는않았을듯....그렇지만 만화보다 애니 연출이 끝내주는것 같습니다!! 리뷰를 보니 중도하차한 아르테나 BNA도 챙겨봐야겠어요! 잘보고갑니다
팥빵 : 개인적으로 예스터데이가 좋았다.
토키토무이치로 : 벌써 2분기 끝이구나...
12adr23 : 프리코네는 원작 게임을 알면 알수록 뿜을만한 부분이 많아서...
원작 BGM을 꾸준히 써먹는다던지. 원작 공인 공기캐릭을 매 화 꾸준히 배경에 출연시킨다던지
원작 스킬 이름을 한번씩 말한다던지 하는 부분이...

개인적으로 쿄우카가 모닥불 끌때 "코스모 블루 플래쉬"로 불 끄는데 뿜음
지박소녀히나상 : 나는 코로나 인데도 볼거 많았다 데헷

... 

#2019년5월신작애니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 460건 1 페이지
게시물 검색