정시예비합격

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 0회 작성일 2020-08-03 16:31:26 댓글 0

본문

예비 26번 추합 가능? 추가합격 썰 | 연고티비

정시든 수시든
최초합이 있고, 추가합격이 있는데요
피말리면서도 짜릿한 추가합격!
그것을 이뤄낸 멤버들의 썰을 들어보러 가봅시닷!

─────────────────────
구독자분들의 좋아요와 댓글은 언제나 환영입니다♥

유니브월드와 연고티비의 비하인드가 궁금하다면?
▶ 유니브월드 : https://bit.ly/younivworld

수험생을 위한 연고티비, 입시덕후에 놀러오세요!
▶ 연고티비 구독하기 http://bit.ly/yonkotv
▶ 입시덕후 구독하기 http://bit.ly/입시덕후

연고티비는?
▶ 연세대, 고려대 학생들이 만드는 가치있는 에듀테인먼트 콘텐츠 채널입니다! 중학생, 고등학생, 수험생들을 위해 교육·입시와 관련된 영상은 물론이고, 여러 가지 재미있는 대학생활을 담은 영상을 업로드하고 있어요 :)

연고티비 팀원
▶ CP : 이즈
▶️ PD : 챔
▶ 크리에이터 : 제제, 시니, 레드, 뇽, 다부, 하나, 후니, 두니, 탁이

인스타그램 (Instagram)
: 연고티비의 일상과 비하인드를 보실 수 있어요!
▶ @yonkotv
▶ https://www.instagram.com/yonkotv/

광고/협업 문의는?
▶ contact+yonkotv@youniv.video
▶ 개인적인 공부, 진로 질문은 해당 메일로는 답변드리지 않습니다!

ⓒ YOUNIV. Corp ALL RIGHTS RESERVED

모든 영상의 저작권은 ㈜유니브에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
SB LEE : 곧 대학 원서넣는 학생입니다
제가 가고싶어하는 대학 학과가 면접이없어서 성적이 딱 적정으로 뜨기는하는데
선생님 말씀으론 추가로 아슬아슬하게 붙을 수 밖에 없는 것 같다 라고 하시는데
진짜 어떻게 해야할지 너무 고민입니다..
윤윤 : 사촌 연대 1차 붙고 면접은 보러 가지도 않고 디지스트 가던데 디지스트 좋나요?
문재민 : 연대 기공 추합은 다들 서울대 기공, 의치 가신거겠지? ㅋㅋㅋㅋ
이히아 : 수시도 예비번호 다 돌려지는건가요...? 제가 잘 몰라서ㅜㅜ
oliver : 레드님 의치대 넣어보시지 ㅜ 아쉽네요....
도미노 : 나는 공부열심히 해서 가나다칸에 각각 서,연,고 쓰고 싶다...
세훈아뭐해 : 근데 추합전화 못 받으면 어떻게 돼요..?
크빠 : 썸넬 실허ㅏ??
민경김 : 탁이 오빠 후드티에 눈이 간다,,,,
김의현 : 수시도 추합있나요?

한양대학교 전화 추추합으로 문닫고 들어오는 방법 (진학사 vs 엄마 vs 컨설팅 합격 예측률 실제 썰 듣기)

ep. 60 한양대학교 전화 추추합으로 문닫고 들어온 썰

정시 원서영역이라 불리는 정시 원서 작성!
한양대학교 문닫고 들어오는 방법.
정시 원서 합격 프로그램을 직접 만들어써버렸다고?

정시 합격자 분들에게 물었습니다.

Youtube :
www.youtube.com/c/사자가학교갈때

Facebook :
www.facebook.com/hylionschool

Instagram :
hylionschool

제작
한양대학교
박해민 류서현 채우리 김건이 백민주 장인영 지민아 송해빈 이민용

촬영 및 출연문의 :
hylionschool@youniv.video
Pup Doggy : ㄷㄷㄷ 제 지인 분 작년수능 국어 95 수학 100 영어 1등급 생2 3등급 지1 4등급 받고 다군 동국의 추합 가군 설대 붙으셔서 설대 가셨는데 지나고 보니까 설수리도 가능하신 성적이셨는데 18수능 6개 틀리시면 한양공 가나요
설화 : c대학이 어디인지 아시는분??
권민성 : 강남 일반고 평균 2초 이과면 서강대 한양대 너어볼만 한가요 ㅠ?
빠라빠빠빠 : 처음 남자분 가군 서울대 붙었는데 한양대 가신 거에요..?
박소영 : 제발 한양대 소프트웨어학부 붙었으면 좋겠네요
주앙 : 수험생키우기 만드신 분이 이 영상 김준엽님인가요 ㅋㅋㅋㅋ
gw g : J대? 중앙대 CAU??
주먹왕랄프로렌 : 한양 관광 가야되나요, 중대 경영 가야하낭ㅅ
앤럽 : 혹시 여자분 운정이셨나요ㅠㅠ
권혁진 : S대는 서강 성균관? C대는 뭐임??

고3 대학교 합격발표 ㄹㅇ 현실반응

인스타 http://www.instagram.com/da_long_di_ri
변윤서 : 속상하네요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
예인[yein] : ㅠㅅㅠ 힘내세요 고딩되면 진짜 공부 빡세게 해야할까 벌써부터 걱정,, 초6인 지금주터 공부 열심히 해둬야 할까요?ㅠㅠ
IDENTITY TWO THREE : 누님 수시는 일반고라 2점초도애매해서 정시로돌렸음돠! 인하대화공붙고다시들오겠슴돠!
이호윤 : 초등학생:하버드나 가야지

중학생:서울대나 가야지

고1:인서울은 가야지

고3:요즘 지방공기가 그렇게 좋다던데 ㅎ
불닭볶음면 : 지굼 고3인데 솔직히 남들 대학 간다고 해서 대학을 꼭 가야하나..이 생각이 든다..안 그래도 낯 엄청 가리는데 어떡하냐고ㅠㅠ
또각또또각 : 공부 못하는데 재능 있으면 돈이랑 노력 시간 다 쏟아부어서 그 재능을 키우면 되는거고
공부 중간만 하는데 재능 있으면 둘 다 하는 거고
공부 잘하고 재능충이면 부럽고
공부 못하는데 재능이 없으면 공부라도 열심히 해야하는거고
공부 중간만 하는데 재능이 없으면 공부 더 열심히 하고
공부 잘하는데 재능이 없으면 꾸준히 공부만 하세요

애초에 다 사람들은 재능이 하나씩 있지만 찾지 못한거예요 그 재능 하나 찾는데 하루가 걸릴 수도 있고 몇십년이 걸릴수도 있고 못 찾을수도 있으니까 일단 공부하세요 공부 잘하는 애들 위로 세워주는 꼴이고 어중간하게 잘하는걸 재능이라고 생각하지도 마세요 진짜 어리석음 특히 예체능하시는 분들 예로 들면 그림
주변 애들이 너 그림 잘 그린다는 진짜 잘 그리는 것도 아니고 그냥 그 안에서만 잘하는거예요 가끔 인터넷에 와 이 그림은 진짜 대박이다 너무 잘 그린다 가 성공할 수 있는거예요 이도저도 아니면 그냥 공부하세요

그리고 하고 싶은 거 다 하고 살 순 없어요 책에 나오는 말 유명인들 명언 믿지마세요 이미 성공한 사람들이 하는 말이예요 내가 하고 싶은거 다 하고 살려면 돈이 필요하고 돈을 벌려면 공부를 잘해야해요ㅇㅋ?

그리고 유튜브로 성공 못 하니까 꿈깨라 제발;; 무슨 개나소나 똑같은 브이로그 똑같은 음악 똑같은 컨셉으로 하니까 재미도 없고 성공 못하는거임
콜감 : 불합격뜨셨을때 웃었습니다 죄송합니다

ㅋㅋ
Sanghwi Bae : 저희 사촌 형도 갑자기 수학 좋아하게 되서 수학공부 한다고 올해 재수 했어요 그니깐 누나도 1년동안 열심히 공부 하셔서 좋은 대학교 붙길 바랄게요!!
Yoon Eum : 고1인데.. 현실이 너무... 슬프네요..
이은주 : 근데 지금 영상에 나오는 윤서님께 일어난 일이 앞으로
내 미래가 될지도 모른다고 생각하니까 더 무서운것 같아요..
(아직 초5지만.. 벌써 수학 성적이 평균 이하.. 수험생
분들 힘내시고 열심히 공부해봅시다!)

... 

#정시예비합격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,191건 1 페이지
게시물 검색