월드짐

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 1회 작성일 2020-08-09 00:31:57 댓글 0

본문

WorldGym CrossFit! 월드짐 여의도 크로스핏!

궁극의 챌린지, 크로스핏!
월드짐 여의도점에서 만나다!

개그맨 김인석이 말하는 월드짐

8주간의 기적으로 월드짐에서 삶의 터닝포인트를 만들었다고 하는
개그맨 김인석씨!
김인석씨가 추천하는 월드짐, 그 이야기를 들어봅니다.

월드짐 8주간의 기적 살펴보기
http://blog.naver.com/worldgym_kor/40210718451

호주 시드니 일상 브이로그, 운동, 시티 월드짐 헬스장 트라이얼, 하체 루틴, workout vlog at world gym, leg day

안녕하세요 안젤라서나입니다
먼저 앞서 구독자 백명이 넘었어요!!!! 여러분 감사드립니다 히히
이번 영상은 저번에 시티에 새로 생긴 월드짐 트라이얼을 다녀와서
저의 일상인 운동 브이로그를 담아봤어요
처음 보는 머신도 있고, 새로운 자극을 위해 방문했는데 만족만족!!
하체 뿌셔뿌셔~~
그럼 다음에도 브이로그로 돌아오겠습니당
감사합니다❤️행복하세요
Sangmin Park : 안녕하세요~~ 저도 며칠 전에야 시드니에 월드짐이 있는 걸 알고 찾아보다 들어오게 되었네요^^ 시티 지점인데도 규모나 시설이 장난이 아니네요... 하 이놈의 코로나 땜에 호주 생활 넘나 힘드네요 :( 잘 보고 갑니다. 혼자 운동하시는 모습 대단하십니다
윤미향기우웩 : 아직도 시드니 똥같은 감성 좋아하는 사람들있네 영화에 나오는 것처럼 편안하고 여유있는 삶? 웃기네 ㅋㅋ 아시아인들은 다똑같음 사는거 ㅋㅋㅋ 마쓰야로오셈

... 

#월드짐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,217건 1 페이지
게시물 검색