자동차리모콘가격

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 3회 작성일 2020-08-09 08:11:58 댓글 0

본문

스마트키 고장? 비싼 돈주고 새거 사지 말자.

컴퓨터 수리를 사랑하는 컴샵 입니다.
정직한 수리만을 고집 합니다 ^^
항상 감사합니다~
카페 : https://cafe.naver.com/comshop1
각종문의는 카톡으로 주세요~
카톡 ID : comshop1
김민제 : 감사해요
김진현 : 죄송한데요
저도 같은 증상인데
어디서 구매하는지요
묵검비 : 링크 좀 알려주세요...컴샵님
강동완 : 링크 알려주세요~
지누 : 우주가 천지개벽할 정도로 놀라운 발견이군요
King대갈 : 감사합니다
김재현 : 새로운정보 꿀팀 감사해요 ㅋㅋ
김부산 : 아니 껍데기만 없는데 무조건 다 갈아라고 하는군요 ㅠㅠ 심하군요 ㅠㅠ
JINSO B : 차가 두대가 (레이,모닝) 되는 마법이네요...^^
레오메시 : 요새는안파는게 없네요

자동차 키 등록하는 방법 #현대 #키프로그래밍

#키등록##키프로그래밍#현대
자동차 키 등록하는 방법 (현대 키프로그래밍)

차키 잃어버리시고, 힘드셨죠?
그냥 키만 가서 파다가 쓰면 될줄 알았죠?
등록하셔야죠~

많은 분들이 차키 잃어버리시고, 견인해서 딜러십까지 오시는분들이 많습니다.
가슴이 아프죠. 한두푼도 아니고, 개인이 쉽게 하실순 없지만, 일단 샵에 가져오시면 생각보다 하는 일은 참 쉽습니다.
이거하고 돈을 그렇게 받아? 생각하실수 있는데요.
자동차 정비의 모든 것은 기술료라고 생각합니다.
기계만든 사람의 기술료, 수리하는 사람의 기술료!!

아까우시다면 차키 보관 잘하셔도 돈 아껴 보아요~
dr doomtv : 어쩐지 동네에서 키복사하면 시동이 안걸리더라~
강인혁 : 저런 차키 보기힘든가요?
김기환 : 차종은 무었인가요?
send me newyork : 제작년에 아반떼HD 리모컨 새걸로 하는데 블루핸즈에서 49,000원 받더군요. 부품비가 23,000원아고 공임이26,000원. ㅋㅋ
STINGER12 : 저 이번에 신형 k3 폴딩키를 사서 등록하려고 하는데 차종은 14년식 k5인데
키 깍고 오토큐 가서 등록하면 사용 할수 있나용...?
만수류 : 스마트키를 만들어야 하는데 스마트키 중고를 구했어요..
그냥 가지고 가면 키복사부터 등록 해주시는 거죠...
Secondary account PSJ : 저런 모바일형 vci는 어디서 사는건가요?
jung : 엑센트 수출형 모델인가보군요
JoongHyun Moon : 안녕하세요 핀코드를 일반인이 받을수 있는 방법은 없나요? 스캐너는 있는데요
SY C : 쓰시는 프로그램이 어플인가요? 무슨 프로그램인지 알수 있나요? 그리고 중간에 핀코드는 어떻게 찾는건가요...?

[폴딩키DIY] 현대 기아차 3버튼 폴딩키 케이스 교체(기존 키 부분 재활용)~~!!

안녕하세요..? 최선수입니다.
최슬생 구독 추천 부탁드려요~~^^
최슬생 : 영상의 키와 동일한 모양의 3구 키케이스의 경우, 간혹 본체가 반으로 분해가 안되는(아주 힘든) 경우가 있는데요. 모양이 똑같다면 거의 분해가 된다고 보시면 됩니다. 새것일 수록 분해가 잘 안되는데요. 그럴 때는 롱노우즈 같은 것으로 폴딩키를 폈을 때 보이는 케이스 안쪽의 구멍으로 집어넣고 롱노우즈 다리를 힘껏 벌리면 분해가 됩니다. 정말 힘껏 당기셔야 반으로 분해가 됩니다. 사실 그렇게 해도 정말 힘들긴 합니다만.. 분해가 되긴합니다. 영상에서는 쉽게 되는 것 같은데 오래되서 그런 것 같습니다. 참고하시길..! 구독 추천 부탁드립니다..ㅠ
캬캬캬 : 어디서 구매 했는지 사이트좀 알려주세요
류르하니 주말엔 뭐하니? : slr클럽에서 왔습니다 대박 나세요 왜 잘 되었는지 알겠습니다 잘 배우고 가요
문솔 : 접었을때 고정이 안되는경우는 어떡하죠??ㅠㅠ
닝겐파마 : 제거도 k5인데 분해가 그냥 안 되는거 같습니다..저도 저 모양 그대로 인터넷 주문했는데 저건 그냥 손으로도 분해되는데 제 키는 별지랄을 해도 분해는 커녕 고무가 딱 붙어버려있네요.. 아니면 두개가 떡이 져서 하나가 된 건지 원..
그나저나 유튜버님도 고생 많으셨네요 4:30 손바닥 안쪽..영광의 상처?
전 칼이랑 짧은 일자드라이버쓰다가 3군데 피봤네요ㅋㅋ
날카로운 도구작업때는 안전장비 필수ㅜㅜ
Steeve Kim : 아번테 키도 분해 않되여
dg L : 제i30차키는작년에 새로현대모비스에서 산키였는데요
분해자체가 안되네요 ㅜㅜ
dg L : 영상보고 희망을가지고도전했는데 실패했네요 ㅜㅜ

... 

#자동차리모콘가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,155건 1 페이지
게시물 검색