군산흥신소

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 1회 작성일 2020-09-15 20:33:09 댓글 0

본문

1) 스웨디시 마사지 중 발기를? ㅣ테라피스트,마사지사 인터뷰(잼뱅TV,직업인터뷰,사람이야기)

안녕하세요 여러분

잼뱅TV입니다.

이번 업로드가 조금 늦었습니다. 너그럽게 이해해주세요^^;

이번영상은 미녀 테라피스트 분을 모셨습니다.

이번 촬영 역시 순조롭고 재미 있게 진행 되었습니다.

영상 재미 있게 봐주시고

2부에서도 정말 정말 재미 있는

에피소드가 기다리고 있으니 기대해주세요^^

영상이 유익하셨거나 재미 있으셨다면 좋아요와 구독

부탁드려요^^
#스웨디시마사지#직업인터뷰#테라피스트

잼뱅티비 이메일: wodqod1234@gmail.com

잼뱅티비 인스타: www.inastagram.com/j____b____g
정청 : 아니 ㅋㅋ 막말로 ㅋㅋ 서혜부마사지 라는게 ㅅㅂ 어딨냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곧휴 양쪽사이를 ㅈㄴ문질러대는데
흥분안하는 남자 몇이나될까????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김민규 : 어디인가요? 프로페셔널 하셔서 꼭 마사지 받고싶어요. 맨날 서비스 싫다고 말하는 것도 질립니다.
김우진 : 중요한건 대한민국 법령상
봉사가 하지 않는 마사지사는 모두 불법입니다
참 아이러니하죠...
왜단속을 안하고 허가도 내주는지...
김김치 : 참 마이갔다ㅋㅋ
kimlsakdnflasdf : 미인?
ᄆᄆᄆ : 6:29
자기 합리화의 시작
나는 퇴폐가 아니라능ㅎㅎ
ᄆᄆᄆ : 이거 퇴폐인데 본인만 퇴폐인줄 모르는거 아닐까??
박Pyh : ㅋㅋ개걸래년이 걍 대딸방서 일해라 ㅋㅋ 손딸마스터
james : 불법입니다
하이루! : 본인 남친이 스웨디시마사지 받으러 간다하면 ㅇㅋ하나 그럼?...

전주 흥신소 익산 군산 전북 24시간 25년 경력 형사출신

전주 흥신소 익산 군산 전북 24시간 25년 경력 형사출신
010-8529-0921 법률 대리인 상주 비밀 보장

익산 전주 군산 흥신소 형사출신 25년 경력

익산 전주 군산 흥신소 형사출신 25년 경력
010-8529-0921
법률 대리인 상주, 24시간 무료 상담
비밀보장, 365일 전국 네트워크

... 

#군산흥신소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,259건 1 페이지
게시물 검색