2019정시다군대학목록

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 1회 작성일 2020-09-16 00:19:39 댓글 0

본문

2020정시 수도권대학 다군 배치표: 인문계열

#정시배치표 #다군배치표 #인문계열
수도권대학 다군 인문계열 배치표입니다. 이 자료는 비상 배치자료를 보기 쉽게 재구성한 것입니다. 참고만 하시기 바랍니다.
군별 배치표가 다군 자연계열까지 끝나면
이제 조금더 정확하게 보는 방법으로 들어갈 예정입니다.
많은 응원 부탁드립니다.
감사합니다.
민혁거세정 : 배치표라는게 커트라인을 뜻하는 건가요?

2020정시 수도권대학 다군 배치표: 자연계열

#정시배치표 #다군배치표 #자연계열
마지막 표준점수 배치표 입니다.
이 배치
자료는 비상 배치자료를 보기 쉽게 재구상한 것으로 참고용입니다. 정시 지원하시는 분들은 전문 기관을 찾아주세요.
다음 영상에선 조금 더 자세히 볼 수 있는 자료와 돌아오겠습니다.
감사합니다.
김재경 : 각 대학 화학공학과가 낮게 잡혀있네요 인하대 공대 최고하과는 화학공학과인데
정하 : 분석력에 감탄하고 갑니다

3등급 대학 알아보기, 꿀팁 받고인서울 가자!!!! (여대,홍대,건대,동국대,한성대,세종대,상명대,국립대)

입시 조금만 알아도 대학 잘 갈 수 있습니다. 여러분들, 정시까지 힘 내서 좋은 대학 , 우리가 원하던 학교에 합격해요!
인서울 대학과 국립대 정리해두었습니다.
여기서 중요한 건 스스로의 강점을 살린 대학 찾기 입니다!
우리의 희망 영어영역, 클레어샘과 함께하세요
고등 영어쌤 : 안녕하세요! 댓글 남기실 때 ,
과목이랑 등급을 같이 적어주셔야 빠른 피드백이 가능 합니다:) + 궁금한 점
여러분은 곧 꽃길을 걷게 될 거예요!
힘내세요 화이팅!!
뽀미내꺼 : 국4(4후) 수3(3중) 영3 사탐2,3 뜨면 어디쯤 갈수있나요?ㅠㅠ
kyu hyun : 212111(국수영탐탐한)이면 중경외시 중간과정도 갈수있나요??
일치얼짱 : 홍대 건대가 삼육 한성보다 낮다구요?
제대로 분석하세요
민꾹 : 표점 국어 118 (3등급)수학 나 124 (3) 영어3등급. 과탐 두가지 55 55 (4) 인데 홍익대 인문 자율전공 불가능할까요..?ㅠㅠ
이상빈 : 안녕하세요 지푸라기라도 잡는 심정으로 올려봅니다 ,,,

국어 68 (4). 백분위/등급
수학 83 (3)
영어 2
한국지리 90(2)
사회문화 75(3)

인경기 라인이라도 가고싶은데 추천좀 해주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜㅠ...
김은미 : 올 2등급 정시 지원 대학도 부탁드려요
:ᅧ : 표점,백분위,등급

국어. 131,96,1
수학. 119,81,3
영어. 2
한국사. 2
생1. 62,86,3
지1. 62,86,3

어디 가능할까요ㅜㅜㅜㅜㅜ
승년이 : 표점,백분위 식으로 적어볼게요
국어 129,94
수학(가) 122,85
영어 3등급
과탐1 57,70
과탐2 59,78
입니다 정시로 동국대 제일 낮은과 혹은 자연과학계열으로 지원하려하는데 어느 대학교가 가능할까요,,ㅜㅜㅜㅜ
쟤현 : 안녕하세요
국어74(4등급 초반) 수학53(4등급 끝자락) 영어 3 생윤33(5등급 초반) 윤사45(3등급) 인데요ㅠㅠ경기대 써볼만 한가요?? 학과 상관 없습니다.. 그리고 적정은 어느학교인지 모르겠어요ㅠㅠ 그냥 진학사 돌려보니까 막막하네요.. 도와주세요

... 

#2019정시다군대학목록

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,259건 1 페이지
게시물 검색