미술재료전문샵

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 0회 작성일 2020-09-16 08:17:32 댓글 0

본문

하다하다 화방을 털었습니다.. 내가 사용하는 미술용품 쇼핑하기 화방 Flex (Eng)

*헤이즐 인스타그램
https://www.instagram.com/heizleland/

*헤이즐 아트계정_ 이즐화실 인스타그램
https://www.instagram.com/izle_art/
헤이즐 Heizle : 다음부터는 마이크를 사용합시다 헤이즐아!!ㅋㅋㅋ 이곳이야 말로 "개미지옥" "쇼핑천국" 아닐까효..
진짜 3시간은 더 쇼핑할수 있었는데 바구니 무게를 감당할수 없었습니당.. 너무 아쉬운것ㅠㅠ 다음에는 "호미화방"을 털어보려구용 저 재료들 벌써 반 이상 썼다능..
재료값이 진짜 허공에 날라다니는 기분이에용ㅋㅋㅋ(구매 후 모두 사용하기 까지의 시간이 너무 짧아서, 그래서 금방 다시 재구매를 해야하기에 더욱 그렇게 느껴집니당ㅠㅠㅎㅎ)
대한민국 모든 예술인들 화이팅!!!

그리고 오늘도 보러와준 헤이즐넛 랴뷰하는거 알쥬~?

이번주 주말에 영상 또 올라가용~!! 주말에 또 만나용!! 뿅
마크사랑나라사랑 : 언니언니 한가람 가면 언니 볼 수 있능거에요...?
청월 : 저도 돈만 많으면 많이 사는데...하 언니 덕분에 즐겁게 보고 가요ㅠ☺️
이한솔 : 저 화방 주인분이 방탄 팬이신가보네,,
나도 팬인데 계속 노래나오니까 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋ
천자만홍 : 남들 1일 3깡 할 때 나는 1일 4 화방 플렉스 한다
묘하게 중독이야 이 거 ...
윤영현 : 안녕 하세요 채널 처음 들어 왔어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 헤이즐님
오묘묘 : 고터역에 이런곳이 있는줄 몰랐네요 나중에 놀러가야겠어요! 정보감사합니다! 뭔가 전문가느낌?! 멋져요~ ㅋㅋㅋㅋ
잘살아봅시다ᄋ : 요즘 정말 브랜드가 많아서 좋으면서도 힘듬요 꼭 화장품 같앙~☆
soso한삶 : 언니ㅜ 삼각대 정보돔 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
한날 : 이제 막 미술에 입문한 초보인데 유화랑 아크릴화는 무엇인가요..?? 그리고 둘이 무슨 차이가 있는건가용.. 방금 서치해봤는데도 이해가 안됩니다

미술 재료 저렴하게 구입하기 위한 5가지 꿀팁!

미술 재료 구매할 때 가격 때문에 많이 망설여지죠?!
조금이나마 저렴하게 구입할 수 있는 꿀팁 영상입니다!
주변에서 활용했던! 또는 제가 경험했던! 사용했던! 방법들이니 도움이 되었으면 좋겠어요!
궁금한점 있으면 댓글 남겨 주세요!
Gridasoop's Art Pharmacy그리다숲_그림약국 : 제가 경험했던 내에서 알려드리는 거니 혹시라도
더 좋은 정보가 있거나 궁금한 점 있으면 댓글 남겨주세요

아!
아마존에서 마지막 구매는 3년전?
지인분께서 프리즈마 색연필을 구매했었어요
지금은 시스템이 좀 달라졌을지도 몰라요

화이팅
봉천동황금손햄찌 : 꿀팁들으면서 쌓여있는 재료들을보니 막 가서 구경하고싶네요 ㅋㅋㅋ
요즘 진짜 코로나 여파로인해서 오일파스텔도 가격이 껑충 뛰었더라고요 ~
다른 미술재료들도 영향을 좀 받았겠죠 ??? ㅠㅠ 전에 댓글로 잠시 이야기해주셨는데 이렇게 영상으로 만들어주셔서 감사합니다 ❤❤❤
대사와 짤까지 엄청 편집 고생하셨네여
덕분에 듣는내내 즐거웠습니다 ㅋㅋ꼽사리 고양이 넘나기여운것

미술선생님이 이케아에 사러가는 미술재료 | 이케아 미술도구 가격 | 유아미술 아동미술 | 아트엔베베 브이로그

안녕하세요. 유아미술 아동미술 아트엔베베 입니다 :)
아트엔베베 첫 브이로그랍니다!
이케아에 파는것 중에 미술재료를 찾아보았어요 !
물감, 색연필은 너무 뻔하자나요 !
우리아이와 집에서 재미있게 할 수 있는 미술놀이 재료예요~

#유아미술 #아동미술 #이케아 #이케아미술도구
#유아만들기 #어린이만들기 #아트엔베베

... 

#미술재료전문샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,259건 1 페이지
게시물 검색