광주정관수술비용

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 2회 작성일 2020-09-16 12:48:57 댓글 0

본문

정관수술 후기, 그 느낌 리얼하게 알려드릴께요

수술 3년차....수술 받을때 느낌과 리얼한 후기

그리고 수술 예정인 분들이 궁금해 하실것들...

궁금하시면 영상 끝까지 시청해주세요

#정관수술 #수술비용 #정관후기
쿠마 : 표현 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생산직에서 서비스직 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클램 : 정관수술이뭐에요?
김영래 : 저 정관수술 하러갈건데 병원 어디로가야하나 알아보고있습니다 서울로가야하나 아니면 집가까운곳에 가야되는지 지방에살아서
바코드 : 이런 수술을 왜 하는건가요? 겁나 아플거 같은데..
이형석 : 잘 보고 갑니다
황범섭 : 오늘하고옴..ㅠㅠ
HuSU : 아백님은 포경수술이 아팠어요 정관수술이 아팠어요??
ubai d : 정관수술이 피임방법인가요 기가책에 나오더라고요
gary keat : 심영.. 동무
최진석 : 무통주사 안맞고 국소마취로 했다가 진짜 죽을뻔 했네요 ㅠㅠ 어떤 느낌이냐 하면 고환을 손으로 꽈악 잡는 느낌입니다 식은땀 줄줄 나네요

19 정관수술 비용 부작용

설명
강단호박 : 아니 비용이요...

받을지 말지 고민되는 정관수술의 비용, 부작용, 통증, 수술방법, 성관계

비뇨기과 의학정보, 남성건강정보를 원하신다면 구독 버튼 꾸욱 눌러주세요

☑️ 구독하기 l https://www.youtube.com/channel/UCBaauH7bQqmaWFVngZb_tHg/featured?view_as=subscriber
☑️ 빠른상담 l 010-7351-7933
02-471-7011
☑️ 카카오톡 l coolman567
☑️ 비용문의 l http://chunho.coolman.co.kr/cost/?num=6#sub-content
ᄆᄆᄆ : 제목 고치삼
비용이 어디있음?

... 

#광주정관수술비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,259건 1 페이지
게시물 검색