대전결혼준비

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 4회 작성일 2020-09-26 00:22:13 댓글 0

본문

[결혼준비] 결혼준비 어떻게하는건가요??! (대전지역 결혼준비 꿀정보)│박여름

안녕하세요 여러분 여름이에요~
제 영상에 결혼 정보 내용이 올라오는 날이 다 있네요...:)

저 올해 11월에 시집가요~~

결혼준비를 하면서 정말 많은 정보들을 찾아봤는데
정보를 얻는것도 생각보다 쉽지않았고 지역마다 차이점도 있고
그리고 남들이 알려주지않은 정보들도 있고
여기저기 분산되어있는 정보들을
제가 직접 경험해본 내용들을 좀 모아모아

앞으로 결혼준비하시는 분들에게 조금이나마 도움이 되면 어떨까
그리고 나의 결혼준비 기록으로 남겨놓으면 어떨까?! 라는 생각에
이렇게 결혼준비 프로젝트 컨텐츠를 준비해보았어요~~

갑자기 뷰티얘기가 아닌 결혼준비로 당황하셨을 수도 있지만

연애를 하시는 커플분들도 미래를 위해 한번쯤은 보시는것도 좋지않을까 싶습니다^^

아직 저도 진행중이고 배워가는 예신이라 미흡한 점도 있지만
많은분들과 공유할 수 있으면 좋겠다 싶어서 열심히 정보를 나눠보도록할게요

영상 이외에도 궁금하신 점이 있다면 댓글로 남겨주세요!!
상세히 답변 해드리도록 하겠습니다
\r
\r
#결혼준비 #스드메 #웨딩플래너 #대전결혼준비\r
\r
이 영상에 궁금한 사항 이나 궁금하신 제품 있으시면 \r
댓글로 남겨주세요.\r
\r
오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다 !\r
GOD BLESS U\r
인스타그램-summer00725\r
이메일주소-summer00725@naver.com
1004 Yoon : 어떤 토탈샵에서 진행하셔요?^^
허니문리조트 : 파이팅 ^_^
Stella Kang 스텔라 강 : 결혼축하해요!!!!❤️
박여름TV : 0:54 결혼준비시작
4:00 양가부모님 인사
6:00 상견례 순서?!
8:10 정보수집

식장 구경하러갔다가 결혼날짜 잡기 (대전웨딩홀투어/결혼준비/라도무스/직장인브이로그)

이날 분명히 그냥 밖에 나온김에 SNS에서 이뻐보였던
웨딩홀 구경을 간거였는데...
상담카드에 임의로 적은 날짜가 진짜로
결혼날짜가 될줄은 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋ

그리고 여러분 혹시라도 이 영상이 쥐도새도 모르게 삭제가
된다면 파국을 맞이한 걸로 알아주세요 ^.^
심줄ᅵ : 영상 잘봤어용~~결혼식은 어디로 결정하신거에요~~?? ㅎㅎㅎㅎ
현경석 : 헐ㄹ 항상 챙겨보고 있답니다,, 브이로그 넘 제 스타일이고ㅠㅠㅠㅠ 요즈음 영상 못봤는데 결혼 하신다니! 축하드려요! 5개월도 더 전 영상이지만 항상 행복하시고 두분이서 두분만의 아름다운 사랑 하세요!
배서희 : 안녕하세요 디자이너가 꿈인 중학교 1학년 학생입니다. 제가 국어 수행평가로 디자이너와 관련된 분을 면담하는 과제가 있는데 혹시 면담을 해주실 수 있으신가요 ?
민석MINSEOK : 영상이 영원히 남아 있기를..!!
w choi : 우와 .. 중학생때부터 봤는데 결혼하시네... 팽귄님 다 컸네요
솔리로운생활solly's lifestyle : 씁쓸해한다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 언니의 개그센스란
김용찬 : 두분 행복하세요!!
박지연 : 마이컸다 현덩이.......결혼이라니........결혼이라니! 니 결혼식에서 남편쪽 자리 앉아서 오열할게

[결혼준비 웨어딩] 결혼 준비 뭐부터 해야되요?! 현직 플래너가 알려주는 웨딩 D-day 체크리스트

예신님들을 위한 웨어딩 오픈채팅 : https://open.kakao.com/o/gSeV69gb
참여코드 : where19

결혼준비 할때 어떤 것 부터 준비해야 하지? 많이들 궁금하시죠?
8년차 현직 플래너가 몰래 알려주는 결혼식 준비 꿀팁!!
웨딩 D-180일 ~ D-day 까지 필수로 체크하셔야 하는 부분을 리스트로 만들어 보았어요.
(아래에서 체크리스트 다운받아 사용하세요)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

워드파일 : https://drive.google.com/open?id=1xVGsYqax1lsRmljXXZxQe2R1y2VQzdqP
그림파일 : https://drive.google.com/open?id=1-J_4ZZFcq5C0dG505M31cgMSrjItLD2D

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

워킹, 셀프웨딩을 준비하시는 예신님들과 담당 플래너가 있어도 알면 완전 도움되는 정보를 정기적으로 업로드할 예정입니다.

웨어딩은 비영리컨텐츠 채널
ONLY 정보성을 위한 결혼식 현명하게 준비하기 영상 첫편
"체크리스트" 였습니다.

다음 업로드할 영상은 "스드메패키지 선택하기의 모든것"
"결혼식장(웨딩홀) 싸게 구하기 팁" 이 준비중이오니 많은 기대하세요.

정기적은 영상업로드를 위한 여러분의 응원! 댓글과 좋아요 부탁드려요!!

문의 : 오픈카톡에 " 결혼준비웨어딩 "
https://open.kakao.com/o/sVvHeVQ

#웨딩 #결혼 #결혼식 #웨어딩 #웨딩홀 #스드메 #결혼준비 #플래너
kd e : 영상을 볼 때도 오른쪽에 정리되있어 시각적으로 이해가 쉽고 설명도 군더더기 없이 깔끔하게 해주셔서 많은 도움 되었어요~^^ 예신인데 그냥 이대로 준비하면 될 것 같네요ㅎㅎ
박하나 : 섬세한 리스트 다운로드... 이언니짱...
절대방어여친 : 예물을 스촬전에 준비해야한다는거 미처 생각못했네요.. 확실히 정리해주시니까 도움이 되네요.
뮤지컬웨딩모던플레이 : 노하우 대방출이네요~ 저도 매번 다른 분들 결혼만 도와드리다가 이번에 결혼을 준비하는데 너무 빡빡해요~ㅠㅠ
위풍당당그녀 : 꿀팁에 첨부파일까지넘나 감사해요~
Yh K : 결혼할 분들, 결혼할 때
신혼집 인테리어에 돈 소비하지 마시고 집값에 돈 보태세요
만약에 이혼하게 되면, 인테리어는 재산분할에 들어가지도, 기여도에 포함되지도 않아요
집 시세는 kb시세에서 최저가평균으로 매겨져 재산분할 받고 이혼하려면 좀 불리합니다
하밍밍TV : 저도 이번에 결혼했는데 이 영상 먼저 보고 했으면 편했을 법 했네요^^ 아무것도 모르고 했는데
Midnight Before : 선아 플래너님 영상 잘 보고있습니다^^ 많이 도움받고 있어요~ 그런데 개인적으로 궁금한게 있는데요. 신랑신부가 웨딩플래너님께 결제를 할 때 카드결제를 하면 카드수수료 3%를 고스란히 플래너님께서 내시나요? 웨딩업체 소속이시면 해당 업체에서 내시지않나요? 카드결제를 하려고하는데 부담이 되네요...ㅠㅠ
유어스위티 : 꿀팁 가득 영상 감사합니다
김한진 : 선아 플래너님 영상 정말 꿀팁이네요. 문의드리고 싶은데 연락드릴 메일이 있으실까요?

... 

#대전결혼준비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,600건 1 페이지
게시물 검색