여자래깅스

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 8회 작성일 2020-09-26 00:26:45 댓글 0

본문

남자들이 보면 환장하는 엉짱녀의 요가복(레깅스) 리뷰! 딱히 설명이 필요 없는 영상ㅋㅋㅋ | 싱글로운 생활

후아... 힘들었다...

윈드민TV 구독하기/좋아요/알람설정 부탁드립니다:)

* 멤버미에서는 비하인드 스토리와 무편집 영상이 업로드 됩니다.

멤버미 ► https://www.memberme.net/windmintv

* 광고(후원) 및 출연 문의는 아래 이메일로 문의주세요.

이메일 ► windmintv@gmail.com

----------------------------------------­­­------------------------------------------------------
COPYRIGHT ⓒ 2020 WINDMIN TV ALL RIGHTS RESERVED

#남자들이좋아하는 #요가복리뷰 #레깅스리뷰
윤지 홈트 요가 HomeTraining Yoga : 내 옹동이에 이렇게 담담하다니.. 이런 고자XX오빠 흥칫뿡!!!
피콜로 : 윤지님 예쁘네요
봄이 : 영상에 나오신 여자분 너무 귀엽게 생기셨어요!!
시공조아 : 가버렸습니다
FROZENVC : 하얀 레깅스
FROZENVC : 1:57 ㅗㅜㅑ
핏brad : 와
나루토 : 요가 잘 배우고 갑니다
Army Kim : 앵간한애들 레깅스 입혀놓음 이정도는 다함
김선빈사랑해 : 솔직히 영상끄고 레깅스바로 찢고 쑥 넣었다 ㄹㅇ,,,,,,,,

원나잇 100번 한 한국 여자가 말한다 1편/ 젤 큰,작은 고추는 어느나라? 한국꼬추는 정말 작을까??#페미니즘#꼬크연구#페미니스트#소추

구독, 좋아요 감사합니다\r
인스타그램 http://www.instagram.com/PandiaKim
기쁜뜻 : 아니 영상에 있는 여자분한테는 아무 느낌이 없는데, 왜 혼자 쉐도우복싱 하는 댓글러들이 많냐 ㅋㅋ 여기에 온갖 메퇘지들 다 모였누. 참고로 전 남자고 꼬추크기가 한 2cm밖에 안됨.. 저도 여러분처럼 자존감이 한 없이 낮은 사회부적응자입니다... 한마디로 아군이니 저한테는 욕하지말아주뗴염
Ced Ab : 이래서 한국남자들은 감사하고, 다 거세를 합니다
피부색을 바꿀수 없듯, ㄱㅊ 크기를 바꿀수는 없잖아요. 한국남자는 그냥 결혼 안하고 불임수술 합니다. 감사합니다.
야호 : 신뢰도 100%
soul hyun : 대단하다 대단해
녹색깨비 : 난 문신 관련해서 검색했는데 이게 나옴.....
10년후탈모 구독안하면 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 다음 페미~
바르게. : 아이 누나 20배라니 너무하시네!!
KUN DA : 신박하다
김대훈 : 갑자기..이 영상이 왜 나옴..?
저 여자가 뭔데 고추를 평가해??
어???
허경민 : 외모보다 고츄 어렵다여려워ㅋㅋ
고츄야 인테리어하면되지 ㅋㅋ

은지의 운동복 룩북ㅣ운동할 때도 예쁘게 알록달록 예쁜레깅스&탑 ㅣLOOKBOOK

영상에 나오는 옷들은 광고가 아니고 제가 소지하고 있는 옷 들인데요,
혹시라도 모르니 확실히 해두어야 할 것 같아서 이렇게 글을 써요~
여기에 나오는 몇몇 의상은 제가 다른 유튜브 채널 촬영 때 피팅했던 옷들 중 증정을 받아서
평상시에 잘 입고 있는 운동복이 섞여있어요,
유튜브 광고를 위한 협찬이나 대가성 광고를 위한 의상은 아니라는점 말씀드려요 :)
그냥 저의 개인적인 룩북 컨텐츠 입니다!
표은지Eunji Pyoapple : 영상에 나오는 옷들은 광고가 아니고 제가 소지하고 있는 옷 들인데요,
혹시라도 모르니 확실히 해두어야 할 것 같아서 이렇게 글을 써요~
여기에 나오는 몇몇 의상은 다른 유튜브 채널 촬영 때 제가 직접 피팅했던 옷들 중 증정을 받아서
평상시에 잘 입고 있는 운동복이 섞여있어요,
유튜브 광고를 위한 협찬이나 대가성 광고를 위한 의상은 아니라는점 말씀드려요 :)
그냥 저의 개인적인 룩북 컨텐츠 입니다!
This video does not contain any paid Ads.
블랙판다 : 애쁘다여자 머리가애쁘다
梅鹿咖喱 : 顔は別に美人ではないけど、
惚れちゃう。
Jolo Deleon : Hii staysafe
Jean Gomez : You are such a cutie! I love your videos
TobeAye : Wait, I remember seeing her in dumbfounded’s vdo.
상상댕이 : 운동한 몸 같지는 않은데
Ronald Howell : Beautiful
심심ᄏᄏᄏ : 짱입니다
Mustafa Erol : Bkelamin

... 

#여자래깅스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,600건 1 페이지
게시물 검색