오토비스공구

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 4회 작성일 2020-09-26 12:39:30 댓글 0

본문

무선 물걸레청소기 '오토비스' 리뷰 [살림은 템빨~꽁주부TV]

안녕하세요! 꽁주부에요:)
이번엔 오토비스 물걸레청소기를 리뷰해보았어요~~

만족하며 사용하는 가전 중 하나인데요.
제가 사용하며 느낀 점들을 간략하게 찍어 보았습니다.
오늘도 좋은 하루 되세용 :)

-------------------------------
loveyoubk@naver.com
-------------------------------

music
Positive5 by PeriTune https://soundcloud.com/sei_peridot
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

김영준 : 언제나 깔끔 명확한 리뷰 잘봤습니다^ 혹시 건조기사용하신다면 리뷰참고하고싶습니다
이순희 : 아 오토비스 쓴지 4년쯤 됐는데 지금은 충전도 안되고 작동도안되는데 다시 사야하나? ..a/s도 끝났는데..수리비도 좀 나올텐데..다시사야 하나요?
Alen Alen : 걸레는어떻게파세요?
joohee choi : 덕분에 좋은정보 또 알아갑니다 매일 보고 있어요~!!
wminhee88 : 3년째 유선쓰고있는데 무선살껄후회해요ㅜㅜ 배터리때문에 일반청소기도 저 오토비스도 다유선으로샀는데먼가 선이걸리적거리고 진짜너무다시사고싶음요..남편만아님 다시사버릴텐데ㅋㅋㅋ근데오토비스강추합니다 진짜잘되요ㅋㅋ대신일회용닦는티슈는 방닦기에는 물기가너무금방말라요ㅋㅋ소음도나쁘지않아요 청소기소음이아예없을수가없으니ㅋㅋ
삼성 : 분무기가 있다면 물담아두는 탱크도 관리가 잘되야 될걸요
내가누구개 : 리뷰 잘 봤습니다. 배터리 분리한 상태에서 배터리만 충전 가능한가요?
최고아빠 : 타노스도 템빨
강말자 : 젓셔야되나요 물에
Buniverse버니버스 : 저도 쓰는데 ㅎㅎ 전 리뷰 참여 신청해서 받았어요 ㅋㅋ

물걸레청소기 비교 휴스톰 VS 오토비스 장단점과 차이점이에요!!

* 안녕하세요. 꽁주부에요~
* 기존 사용했었던 오토비스 물걸레청소기와
휴스톰 물걸레청소기를 사용해보고 비교해봤어요:)
* 둘 다 물걸레청소기 중에선 꽤 인기 많다죠?^^
* 도움되시기를!!^^

loveyoubk@naver.com
Shari Moerty : Miss,, would you please to use subtitles in indonesian i'm from indonesia and always watch your videos and very intrested, thank for sharing its so usefull
장유정 : 아파트에 사는데요~
휴스톰은 늦은밤에 사용해도 층간소음 걱정 안해도 되나요??
조용하게 닦이나요??
김선희 : 제일 비교분석 잘하시네요 최고
나나비 : 휴스톰1년사용 아주만족해요 잘닦여요
죠니 : 오토비스 쓰는데 좋음 저걸레말고도 두꺼운물걸레물티슈 붙여서도 쓸수있음
SEVEN Lee : 걸레세척은 편리한가요? 잘 씻기는지 궁금하네요.
김지연 : 갑자기 이 영상이 왜 뜨지 ㅎㅎ 오토비스 쓰고 있는데 구매할 당시 모서리 청소가 용이한 사각형이라서 오토비스로 선택했어요 소음은 큰거 인정. 기름때가 많을때 집 전체 두 번 돌리려고 하면 이웃집에 눈치 보이기도 합니다. 그리고 사용한지 1년이 안 되어서 모터음이 바뀌면서 더 시끄러워졌어요. 청소를 자주 하는 편도 아닌데... 방향 전환 안 되는 옛날 모델인데 방향 전환 되면 손목이 더 아플 것 같아요. 자유자재로 움직이는걸 손힘으로 컨트롤해야 하니까요. 소음 때문에 둥근형태로 된 청소기를 더 추천합니다. 두드리는 형태라 아랫층에 더 피해가 클 것 같거든요. 오토비스는 걸레를 한개는 왼쪽으로 치우치게 붙이고, 하나는 오른쪽으로 붙이면 모서리가 깔끔하게 닦이는데 둥근 청소기도 그렇게 하면 될 것 같아요
박수민 : 그래서..모가.좋다는거에요?
김주은 : 물기 제거는 어떻게 해야죠?
청소 하기는 쉬운데 남아있는 물기 처리하기가
Sarah Edwards : English or french sub please

물걸레청소기 왕복식을 사용해야하는 강력한 이유 [with 오토비스 KAC-7100]

아직 탭군TV 구독을 하지 않으셨다면
https://www.youtube.com/channel/UCfi9Irm9b2ATturUkUhQB6A

안녕하세요. 탭군입니다.
물걸레청소기는 구입 고민하고 계시죠?

물걸레청소기는 왕복식과 회전식이 있는데,
두 제품간의 장단점과 왜 왕복식 물걸레청소기가 Best인지
두 제품을 다 꼼꼼히 사용해본 사용자로서
실험적인 리뷰를 통해 보여드릴게요.

중요한건 후반부에 나오는데 정말 중요합니다.

[경성 오토비스 물걸레청소기 KAC-7100 카카오 스토어 최저가 구매링크]
https://store.kakao.com/autovis/products/11757164?ref=share

[공지]
구독자500명 달성시 이벤트를 진행하려고 합니다.
많은 관심 부탁드릴게요!
Jason : 집에서 만든 리뷰같은데 왤케 고퀄임 ㅋㅋㅋ
C WB : 먼가 이상하다
이승훈 : 지랄하네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냠냠 : 오~결정하는데 도움이 됐습니다
휴스톰.오토비스 고민중이였거든요~^^
Korea House : 회전식 보다는 확실히 왕복식이 좋네요~ 좋은 정보 잘 보고 갑니다~
벨루스 : 공간소음없나요
아래층에서시끄러울것같아요
냠냠욤욤 : https://www.youtube.com/watch?v=aY6oRHp7crc 제대로 공부하시고 영상 찍으세요...
IM COOL MAN : 오늘 물걸레 청소기가 실시간 검색어에 올라와서 뭔가 했더니 소비자원에서 무선 물걸레 청소기 시험을 하였었네요. 왕복식, 회전식 여러 제품들을 모아놓고 테스트 한 것 같던데요. 이 영상에서 말하는 것처럼 무조건 왕복식이 회전식보다 청소 성능이 월등한 건 아니였습니다.
SM B : 저는 삼성 회전식물걸레청소기부터 삼성회전스팀물걸레청소기로 쭈욱 써오다가 자동물걸레청소기가 활성화되며 왕복식을 또 샀어요..이미 예전부터회전식의 안좋은점을 봐온지라 거리낌없이 왕복식 선택함.. .쓰면서 가장 짜증이었던건.. 영상에서처럼 닦고나면 아무리 깨끗이 닦아도 회전자국이 남아요.. 그리고 물이 흥건한걸 제어할수 없구요.. 같이 축축하거나 같이 말라서 못쓰거나ㅎㅎ;; 왕복식은 저는 앞쪽에는 1회용패드나 젖은걸레를 붙여사용하고 뒷쪽에는 마른걸레를 붙여 사용하는데요 이렇게함 앞에서 물걸레질한걸 다시한번 마른걸레로 닦아주는 강점이 있어요..다시 산다해도 저는 주저없이 왕복식 살겁니다!!!
TS07 : 물걸레 청소기의 존재 의의가 힘이 안 든다는 건데
그 부분을 비교해야죠
왕복식은 회전식보다 힘이 듭니다
회전식 쓰다가 왕복식은 힘이 들어서 도저히 못 쓰겠더군요

... 

#오토비스공구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,563건 1 페이지
게시물 검색