퍼포먼스뮤지컬연기학원

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 8회 작성일 2020-10-21 01:05:56 댓글 0

본문

MTM연기학원 2019 단국대(뮤지컬),명지대, 서울예대 합격생 김도연!!!!!

홈페이지 : http://www.mtm.co.kr/
페이스북 : https://www.facebook.com/mtm7676?fref...
인스타그램 : @mtmactingacademy
러버동 : 와..이거 진짜 어려운 곡인데...너무 잘 부른다ㅜㅠ 풀버전으로 듣고싶어요ㅜㅠ
isunny0331 : 진짜 소름 쫙돋는다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 개멋져요 언니 ㅠㅠㅠ
니노 : 힘?에너지?호흡이 진짜...대박이다
귀요미윰 : 우와..
한다 : ㅈ되게 잘하네
하리 : 이분이 이노래 완곡 해주셨음 좋겠다... 너무좋아ㅠㅠㅠ
웅 ᅲ그래 : 이거보고 현직 뮤배분이 하신거 들어봣는데ㅠㅜㅠㅜ 왜 이분이 더 잘하시는거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나중에... 무대에서 꼭 봤으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 이나이에 이렇게 잘하시는데 ㅠㅠㅠㅠ
Muse-Ong Son : 연기란 다른 사람의 삶을 자신의 것으로 만드는 겁니다. 합격 ㅡㅡ 연기가 뭔지나 알고 떠드는지...연기는 합격이 목표가 아니라 그 자체 입니다.
햫햫햫햫 : 우와......멋져요!!
홍예준 : 와.....

[꿀Tip] 뮤지컬, 연기학원 아무데나 가지 마세요!!! (좋은 선생님 만나는 방법) / 엘리멜렉

0:45 - 학원의 종류
4:19 - 돈 계산하는법
5:43 - 좋은 선생님 만나는 방법

E-Mail : valdaras@naver.com

뮤지컬 카페(자료실) : https://cafe.naver.com/allaboutmusical
블로그 : http://all-aboutmusical.tistory.com/

#뮤지컬발성 #뮤지컬강의 #뮤지컬학원 #연기학원 #잘고르는법 #좋은선생님 #만나는방법 #엘리멜렉 #박창훈
y d : 안녕하세요, 성인연기학원 알아보고있는 21살 타과 대학생입니다. 어떤 계기로인해 연기를 하고싶고 배우의꿈을 가지고있어서 3군데를 알아봤는데요, 성격적인부분도 변화하고싶고 연기도잘하고싶어서 단체로 어울리면서 연기하는 연극을하는 성인연기학원을 생각했어요. 그런데 다른 학원 개인레슨 상담을 받아봤는데 거기에서는 연극을하는 성인연기학원에서 해도 제벽도 넘기가 힘들거라고 하셨어요. 그게 금방되는게 아니라고,, 하셨어요.. 저는 여러사람들과 같이하면서 연기를 하는게 맞다고 생각했는데 그게 아닌걸까요..?? 개인레슨으로 저에게 맞는 커리큘럼으로 배워야 어디서든 잘하게될수 있는걸까요..??
이채 : 이제 고1되는데 지금부터 연기학원 다니려고 하는데 대구거든요 어디갈지 모르겐ㅅ어요 ㅠ
후란계라이 : 예체능 입시 5년 하면서 이 바닥에 사기꾼들 정말 많다는걸 느낌

애들 열정 이용해서 잘 모르는 학생들한테 대충 가르치고 돈만 받아먹고 날아버리는 선생이라고도 부르기 싫은 사람도 봤고, 프렌차이즈로 지방 학원에는 실력없는 선생 넣어놓고 본사 강사진으로만 홍보하고 본사 합격생을 지방에서 내놓은 척 하는 학원도 봤고, 같은 수업인데 나이 많다는 이유로 수업료 더 받아먹는 선생도 봤음

학원에서 젤 많이 쓰는 꼼수는 합격생 배출 플랜카드에 000대학 수시 합격! 이라고 크게 쓰고 밑에 개쪼끄만하게 (1차합격) (예비00번합격) 으로 쓰는거ㅋㅋ

좋은 선생님도 물론 계심
학생들 못하면 할 때까지 열정으로 가르치고, 엇나가면 바로잡아주고, 열정도 있고 실력도 있는데 생활고 때문에 그만두는 학생 무료로 강습해주는 선생님도 봄

근데 사기꾼들에 비해 너무 소수임......

혹시라도 예체능학원 알아보고있다면 개인적으로 수도권에서, 이것저것 따져서 진짜 선생이 있는 학원으로 가길 바람
조꼭대기 : 이제서야 꿈을 찾게 되어서 중•소형학원을 잘 못 찾겠어요 ㅠㅠ 고3이지만 올해는 너무 늦은 것 같아서...재수를 하는 게 좋겠지요??? 수도권 중°소형 학원 중에 아는 곳이 있으시다면 추천 해주실 수 있으신가요? 참고로 저는 인천에 살고 있고 공항철도 근처라 서울도 교통편이 빠르게 되어 있습니다!
워후 : 아직도 답글 달아주실진 모르겠지만...고3이고,최근에 제가하고싶은게 연기란걸 알았어요.너무 늦은걸 알지만 재수를하고 1년더 연기공부를하고 대학에 도전하는것은 부모님께서 극구반대하시네요..지금하면 역시 너무 늦은것이겠지요..?
어도러블Adorable : 대형학원인데 한주에 4번 수업하고 한 번 수업할때마다 2시간 수업하는데 수업료가 55만원이면 비싼건가요? 한 반에 학생은 6-8명 정도입니다
이미또 : 안녕하세요!!! 좋은 정보 너무 감사합니다!!! 요즘 학원은 등록 하지 않아도 상담 받고 청강이 가능하구나요!! 근데 학원측은 수강생이 처음 방문하고 등록하지 않았는데도 청강 요청하면 받아주는게 당연한건가요?? 의외반응이 있을까봐요~
힉카갸 : 저는 중1 배우지망생입니다. 일단 예술고등학교를 가서 연기를 더 배우고 싶은데 지금 다니면 너무 빠른건가요? 현재 이 배우라는 꿈만 4년째 입니다,, 예술고등학교 입시를 스스로 연습해도 가승할까요? 스스로 연기 학원을 알아보고 메시지를 해봤는데 한곳만 대답해줬어요,, 주3회에 월 30만원이면 저렴한편인가요? 한곳은 주2회에 월 40만원이라네요,,
ITZY갤러리 : 저 이제 중1인데 제 꿈이 아직 없는데 요즘 자꾸 연기 쪽으로 호감이가고 배우라는 꿈을 꾸고싶어하는데(?) 연기를 한번도 배워본적이 없는데 하려면 개인레슨이 나을까요..??
•ᄋ : 나한테 좋은 선생님을 만나고 싶은데 나의 성향이 어떤지, 어떤 스타일의 선생님이 맞을지는 어떻게 알까요??ㅠㅠ

연기학원

THEATER HWA COMPANY HWA •특별방학이벤트• 집중하세요!! 연기가 무엇일까? 배워보고싶은데 고민이셨던분들!
연기입시 시작하고싶은데 입시반등록전 한번 깊은수업을 듣고싶거나 레벨이 업⬆️되어있는 연기수업을 찾는분!! 어떤대학이 있는지 궁금한분들‼️연기, 퍼포먼스,뮤지컬,방송영화연기 마지막 연기클리닉과 입시설명회까지‼️‼️ 이번에 씨어터화가 제대로 쏩니다. 이모든게

무료⭕️
선착순25명⭕️

#서울예대#용인대#세종대#
연극영화과입시설명회#뮤지컬#영화연기#방송연기#연기워크샵#무료연기#무료연기워크샵#연기겨울방학특강#장두이#배우장두이#위례#위례연기학원#송파연기학원#하남연기학원#뮤지컬연기#브로드웨이#배우#드라마#캐스팅#엔터테인먼트#연기학원특강#서울연기학원#강남연기학원

... 

#퍼포먼스뮤지컬연기학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,932건 1 페이지
게시물 검색