40대 남성복

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 3회 작성일 2020-10-22 16:07:08 댓글 0

본문

중년 남자는 어떻게 옷을 입어야 할까요? 30~60대를 위한 패션 가이드

#남자중년패션 #남자패션 #시니어패션
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

00:00 인트로
00:12 중년 패션
01:06 중년 패션 포인트
01:47 청바지
03:04 수트
04:36 머플러\u0026스카프
05:39 코트
06:34 캐주얼 자켓
07:22 셔츠\u0026니트
08:05 내가 50대에 입고 싶은 스타일
07:35 클로징

네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com

───────────────────────────
펭수옆집형 : 운동도 좋아하고 꾸미는것도 좋아해서 젊게 살려고 노력중인데(곧 40;) 요즘 들어 이게 내나이에 맞는 스타일인가? 생각이 들더라구요 ㅎㅎ 아무리 이뻐도 나에게 맞지 않는건 절대 입지 않는다인데 패셔너블한 중년분들보니 도전 정신이 듭니다 ^^ 우리 모두 품위있고 멋지게 늙읍시당 ㅜㅜ
Sang Su Park : 30~40대 남성을 위한 쇼핑몰 좀 해 주시면 안될까요?
개그왕 : 나이먹을수록 애키우랴.. 야근하랴..
월급은 그대로고 생활비는 늘어가고..
현실은 무신사 가성비만 찾게 되네요..

20년째 지오다노만 입고있어요..
이더리움의맛을알아버린김찬호 : 깡형님 영상에 입고계신 아우터 어디건가용..??
이구리 : 형 브루넬로쿠치넬리 코트는 아무리 적게 줘도 5백만원 이상은 줘야해.....,,,,1백만원으로는 타임에서도 못산다구. 구치넬리가 로로피아나보다 비싼데,,, 쉐타하나에 싼게 3백이었어,,,,베이비울이라나 뭐라나,,,, 여튼... 그래,,,, 진짜 품질은 너무 좋은데 백만원들고 가면 직원들이 이상하게 본다,,,,
오스트리아빈 : 쿠치넬리 코트가 100만원대라고요? 니트가 100넘어가는데ㅋㅋ
강백호 : 40대인데 메종키츠네,아크네스튜디오 기본맨투맨 ,후드 입으면 어떻게 보일까요?
빈폴,헤지스 위주로 입고 있는데 영스러운 스타일을 좋아해서..
직업도 그렇고 스트릿 패션 위주로 입고 있어요
타코야끼 : 운동합시다 중년의 옷은 몸
캘리아재 : 와 깡형 성공했구나..초창가 구독자로 뿌듯합니다. 홧팅
아재코드[AZ:Code] : 나이가 들수록 .. 남자들은 두가지죠... 수트, 군복.. ㅎㅎ 시니어 패션 팁 잘 봤습니다.

옷 잘입는법 40대 50대 남자 중년남성을 위한 절대코디 아이템

30대 40대 50대 남자분들을 위한 출근룩, 일상룩에 조금만 변화를 주어도
아재가 아닌 패션리더로 꽃중년으로 거듭날 수 있습니다.
아름답게 자신을 표현할 수 있는 아주 간단한 꿀팁을 알려드리고자
유튜브를 시작해봅니다.
-매력남 드림
매력남 : 영상에 담지 못한 내용을 블로그 글로 추가했습니다.

남자코디 필수 아이켐 3가지 https://blog.naver.com/coldgin76/221819796187

블로그 자료를 참고해서 멋진 중년으로 거듭나기를 기대합니다^^
배성은 : 혹시 50대 남성이 입을만한 명품 브랜드 추천해주실 수 있을까요? 아버지 생신선물 때문에 고민 중입니다ㅠㅠ
패코 : 안녕하세요? 저는 '스타의 패션을 교재로 사용하여 나만의 패션코디를 완성하자' 는 컨셉으로 유튜브 채널 '패코' 를 운영중이에요. 비연예인이 착장하실 수 있는 실용적인 룩 위주이니, 관심가져주시고 방문해주시면 감사하겠습니다~
choi madi : 나이가 들어 패션 용어 자체도 잘 알지 못하지만 열심히 따라 해보려합니다
김은주 : 완전 감사해요 이번주엔 회색면바지 블루옥스포드셔츠 진회색라운드니트 네이비블레이져자켓을 알아보고 꼭 사겠습니다. 패션잘모르는 사람에게 꼭 필요한 정보였어요 제가 브랜드도 잘 모르는데 입고계신 갖고계신 브랜드 중간글자지워도되니 살짝 알려주시면 쇼핑에 큰도움이 될꺼같아요 백종원 코디 검색하다가 이 영상까지 오게됐어요 백종원 김구라 처럼 예쁜옷 입히곤싶은데 방법을몰라 궁금했었어요
s b : 바지 정보 좀 알려주세요
s b : 니트가 정말 깔끔하면서도 이쁘네요
ED EN : 제일 처음이나 마지막부분에 전신샷을 한 번 보여주셨으면 좋겠어요

여자들이 좋아하는 30, 40대 남자 패션 제안/실패없는 안전빵 스탈/애틀랜타

안녕하세요~ 활기찬 미국생활 쏘피입니다. (instagram@dynamic_life_us)
오늘은 옷 얘기 좀 해 볼까하고 영상 준비했어요. 좀 뜬금 없나요? 저희가 그렇죠 모...^^

신피디 옷장에서 모아모아 온 아이템으로 제가 좋아하는 스탈 몇개 만들어 봤어요. 물론 쉽진 않았답니다. (저랑 신피디랑 패션 쪽으로는 좀 안 맞나 봐요)
도움이 되셨다면 너무 좋겠지만 혹시 아니라도 그냥 재밌게 봐 주시면 저는 그걸로 족해요~
항상 좋은 댓글 달아 주셔서 너무 감사드려요. 댓글 읽고 대댓글 다는 재미에 아침에 눈이 반짝 떠져요.

활기찬 미국 생활 Instagram
@dynamic_life_us
https://instagram.com/dynamic_life_us

☎광고문의
dynamic.life.us@gmail.com

Font: 마포구 시청 웹사이트.
mapodacapo, mapoagape, mapobackpacking, mapopeaceful

#남자패션#3040대#클래식스타일#여자들이 좋아하는#애틀랜타
J Lee : 뭐야 소피씨 못하는게 없네! 운동, 옷입는 감각, 차도 잘알고 말도 잘하고, 재미있고 솔직하고 매력 짱이네요. 영문도 달아서 DMS family 까지 즐겁게 해봐요.
강지훈 Daniel : 저는 별로. ㅠㅠ 넘 기본 아이템 들이네요.
김정우 : 본인취향
BBK : 클래식은 영원하다
ss yang : 클래식 모던룩이 진짜 실패없는 남자 복장이네요. 제취향이라 넘좋네요. 패션감각 퀄리티가 대단하세요. 화이팅!!!
michael Kim : 테니스도 모델Y도 날씨도 부럽고,... 잘 보고있습니다.
Ss Ss : 모댈Y 처분하시고 테슬라 사이버트럭 예약해서 최초로 영상리뷰 바래요ㅋㅋ
VIP_야생화 : 누님 잘보고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gu Ricky : 와우~ 딱 제가 조아하는 스탈 입니다^^ 담엔 누님 스타일으로 좀 어필해주세요~~ 굿!!
Yu Ran Kim : 돈보다는 센스. 동감! 공감!

... 

#40대 남성복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,932건 1 페이지
게시물 검색