카시스크림

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 1회 작성일 2021-01-13 20:45:17 댓글 0

본문

무조건 '맛있는' 칵테일이 가능한, CASSIS를 비우는 2잔

이건 무조건 맛있습니다
제가 장담합니다
이건 분명히 메불메가 없을겁니다

상큼+달달은 실패가 없으니까요 :)

생강 맛, 카시스 맛 칵테일?생소하지만 맛있는 칵테일 만들기!

※후두염으로 더빙 목소리 상태가 좋지 못합니다ㅜㅜ
중국 여행 일정으로 업로드되지 못한 200명 구독자 이벤트 영상이 곧 올라갑니다!

리니 : 오랜만에 영상을 올리네요! 여행갔다와서 다시 현생으로 돌아오니 적응이 안 돼요... 저는 네 가지 다 처음 먹어보는 칵테일이었는데 생각보다 너무 맛있었어요!
비니 : 저희는 여행을 무사히 마치고 한국으로 돌아왔습니다! 한국은 여전히 춥군요ㅠㅠ 중국여행 영상도 곧 올라갈 예정이니 재밌게 봐주세요! :)

#카시스프라페 #솔티독 #모스코 뮬 #시브리즈

Email : kangsisters9@gmail.com
Instagram : @rini.bini_

Song : HEMIO - 만두송
Follow Artist : https://www.youtube.com/user/FVGozak
Music Download Link [DayDreamSound] :

[카시스오렌지]마트로 달려가 카시스를 사세요! 롸잇나우/how to make cassis orange cocktail

주류백화점 뿐 아니라 마트에서도 쉽게 구할수 있는 술.
카시스.
그리고 오렌지 주스.
이 두가지만 있으면 일본 국민칵테일로 불리우는 카시스 오렌지를
집에서도 손쉽게 만드실수 있습니다.

집에 손님이 오신다구요?
분위기를 잡고 싶으시다구요?
그럼 주저하지말고 카시스 오렌지를 만들어주세요.
당신의 호감도는 순식간에 업!!

... 

#카시스크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,480건 1 페이지
게시물 검색