휘올라

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 24회 작성일 2021-01-17 08:41:02 댓글 0

본문

개그콘서트 - ’비둘기 마술단’ 휘리릭 뿅! 사람이 나타나는 마술.20180401

’비둘기 마술단’ 휘리릭 뿅! 사람이 나타나는 마술

Fur '입어만' 볼게요 블랙그라마? 휘메일? 내추럴? 용어부터 알아봅니다.

샤론코치TV 구독자 3만 기념
'Fur, 입어만 볼게요'
오늘을 Fur에 관련된 용어부터 공부해봅니다.
#샤론코치 #모피 #Fur

1)자세한 내용은 방송으로 확인하세요.
2)샤론코치 강의와 QnA는 도곡동 샤론코치연구소에서 들을 수 있습니다. 네이버블로그 샤론코치연구소 확인해보세요.
3)구독, 좋아요, 알림설정은 여러분의 사랑입니다.
4)샤론코치TV의 모든 영상 및 오디오의 불법 다운로드 및 재업로드, 재가공 등의 행위는 법적으로 금지되어 있습니다.
샤론코치연구소 02-578-0617

스마트스토어 창업 작정하신 분들만 이 영상 보세요|스마트스토어 파워? 가능하죠 (풀버전)

어떤 내용의 콘텐츠인가요?
: 일헥타르와 함께 4개월만에 스마트스토어 빅파워 등급을 달성한 현직 셀러 휘스토리. 성공 사례를 알린 이후 공개한 스토어 '반려케어'에 갖은 공격을 당해 운영을 중단했습니다. 하지만 이에 굴하지 않고 경험했던 방법으로 스스로 새로운 스토어를 만들었고, 이전보다 더 많은 순이익을 얻으며 여유롭게 잘 살아가고 있습니다. 또다시 해도 가능했던 노하우를 담은 콘텐츠입니다. 스마트스토어 창업을 작정하신 분들에게 도움이 됩니다.

말하는 사람은 누군가요?
: 현직 셀러 휘스토리 (https://blog.naver.com/hwi-story)

0:00 오리엔테이션
6:13 어떤 제품을 팔까? 고민하지 말고 이 영상 보세요
13:29 스마트스토어 이름 정하는 방법 있습니다
20:03 스마트스토어 시작했다면 따라하세요
28:05 로고를 돈 들여서 만드세요?
31:38 잠깐 공지사항
32:12 온라인쇼핑몰이 판매하는 제품을 구하는 방법
40:04 앉아서 판매할 제품 구하는 방법
45:24 스마트스토어 상품등록 총정리 1편
1:05:13 스마트스토어 상품등록 총정리 2편
1:35:10 스마트스토어 팔리는 제품 발굴하는 법
1:52:02 스마트스토어 남들이 안파는 제품 구하는 방법
2:00:48 1688 해외소싱 이 영상 하나로 정리합니다
2:17:00 네이버 쇼핑검색광고 이 영상 하나만 보고 따라하세요
2:29:04 네이버 블로그로 스마트스토어 유입을 늘려야 해요
2:32:57 네이버 블로그 상위노출 로직 쉽게 알려드립니다
2:39:29 네이버 블로그 시작했다면 따라하세요
2:46:12 네이버 블로그 어떤 글 써야하는지 알려드립니다
2:53:18 잘 노출되는 블로그의 비밀
3:00:42 내 블로그 잘되는 지 확인하는 법
3:03:47 블로그 저품질 피하는 방법 정리했습니다
3:11:25 블로그 체험단 효과 있다면 안 믿으실거죠?
3:18:12 스마트스토어 고객에게 무료로 메시지 보내는 방법
3:28:17 스마트스토어 럭키투데이하면 팔립니다
3:34:59 스마트스토어 하면됩니다 말할 수 있는 이유

... 

#휘올라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,986건 15 페이지
게시물 검색