흉터성형수술

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 4회 작성일 2021-04-11 13:23:12 댓글 0

본문

흉터제거수술, 흉터가 완전히 없어질 수 있을까? (흉터성형, 켈로이드체질)ㅣ성형외과전문의 윤희근ㅣ

다들 흉터 몇 개씩은 있으시죠?
다쳐서 생기셨을 수 있고, 성형수술 이후 흉터가 남아 고민하시는 분들도 있습니다.
여러가지 흉터유형과 교정방법에 대해 성형외과전문의 윤희근 원장님께서 답변해주셨습니다 :)
흉터로 고민하시는 분들에게 도움이 되시길 바라요 !

얼굴 흉터, 심하더라도 포기하지마세요! 지울수 있습니다!!

안녕하세요
30여 년을 흉터 제거에 매진해온
청담 아이비 성형외과 조성덕 원장입니다
얼굴 피부는 워낙 예민한 곳이라
치료하기도 어려울뿐더러
오히려 그러한 흉터를 치료하려다가
수술 자국이 남아버리는 안타까운 경우도 있습니다
그렇다면 얼굴에 난 흉을 어떻게 해야 깨끗하게 지울 수 있을지
또 이미 수술 자국이 생겨버렸다면 없앨 수 있는지
오늘 저와 함께 알아보시죠

어디서도 들을 수 없는 35년 동안 흉터치료를 해온 성형외과의가 말하는 적절한 치료시기

안녕하세요
청담 아이비 성형외과 조성덕 입니다
저는 35년 동안 흉터치료를 하고 있는데요
긴 시간 동안 많은 분들이 궁금해 하시는 것들을
여러분과 공유하기 위해 이렇게 유튜브를 시작하게 되었습니다
앞으로 잘 부탁드리겠습니다

... 

#흉터성형수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,416건 19 페이지
게시물 검색