청담동휘트니스

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 0회 작성일 2020-08-01 16:47:22 댓글 0

본문

슈퍼리치가 이용하는 피트니스클럽 가보니…

2000만원 트레드밀·18K 골드스파…
회원권 가격만 1억원인 초호화 피트니스클럽에 가봤다!
혼맥TV : 이경영님 등장하셔서
"바뻐?! 맥주나 한잔하지"
Eo : 입회 비가 1억이고 연회비 350만원 임 누가 평생권이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박하민 : 운동하려고 가는 곳은 아니네요...
팍스 : 2:35 먼저 대접은 무슨;; 1억 받았으니까 저런 대접을 하는거지... 말에 어패가 있네
박재현 : 피트니스센터 다녀보신분들 생각하는 클럽과는 천지차이네요
소노 : 아니근데 대체왜 사우나에 금이 있는거야?
Alchemist Choi : 1억은 보증금이고 연회비가 350만원정도 합니다. 뭐.. 그래도 비싸네요
bᄋᄌᄋ : 저기 호텔 뷔페 완전 맛있는데..(쩝
호기심몬스터부바 : 현타오네 ㅋㅋ
신사임니당 : 어그로에 좀 끌리지 마라.
1억은 부동산으로 치면 보증금이다.
실제로 1년에 400,500만원이다. 진짜 어그로 하;;;
다 낚이네 다 낚여

[효니TV]효니쌤이 다니는 헬스장을 본격적으로 소개합니다!! 효니쌤의 운동공간!!

효니TV 효니쌤이 평소 운동영상을 찍기도 하고 운동하러 다니는 헬스장의
모습을 담아봤습니다!

#효니 #김효정 #효니TV #효니쌤 #헬스장 #운동 #범계 #MN휘트니스 #같이운동해요 #몸매 #관리
patty Smith : 무인도에서 먹으면 맛있겠는데?
최은주 : 범계 mn휘트니스 가면 효니님한테 pt받을수있나요??
김민섭 : 와 여기 뭐에요 개쩐다 저것들 다 추가요금 없이 이용권 가격으로 이용할수있는건가요?
이바리스타 : 운동하는 여성 넘 아름다워요 ~~
의연한하루 : 헬스장에 엄청 좋아요!!!! 효니쌤 궁전에 있는 공주 같아요
정거슨 : 헬스장 좋아보이네요.
김관우 : 인스타보고 바로구독하러왔슴다!
Th3Birdman : I have a crush on you. 좋아해...
조준배 : 효정씨 선녀같아요 인스타잘보고 있어요^^
Joey C : 언니 근뎈ㅋㅋㅋ목소리 진짜 예뻐요 뭔가 목소리는 섹시한데 말투는 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구리구 하나도 안웃긴데 안웃겨서 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매력둥이언니,,

MN 휘트니스 강남점 헬스장 리뷰!

MN 휘트니스 강남점 리뷰입니다.
강남역 헬스장 중 괜찮은 곳들 골라서 리뷰하고 있습니다.
굿모닌 : 운동을 강남까지 가서 하시다니 대단한 의지력을 가지셨군요

... 

#청담동휘트니스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 477건 1 페이지
게시물 검색