라이프하이트건조대

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 0회 작성일 2020-08-01 21:13:21 댓글 0

본문

좁은 공간에서 활용하기 딱! 이제 넓게 빨래 널자 라이프하이트 롤픽스

좁은 공간에서 활용하기 딱!
이제 넓게 빨래 널자
원하는 만큼 쭉 ~ 늘려서 쓰고
건조후엔 제자리로 샥 ~
라이프하이트 롤픽스

sub)빨래건조대 비교 리뷰 | 장단점 분석

어서오세요! 정리마켓 정리 코디네이터 정코입니다

오늘도 빨래하고 건조대에 널어 놓으시느라 고생이 많습니다!
빨랫감이 너무 많아서 다 널기도 힘들고, 건조대를 많이 구입하자니
공간도 많이 차지하고.. 고민이 많으실 겁니다.

오늘 여러 브랜드의 빨래건조대를 다 들고와봤는데요,
이런 제품이 있는지도 몰랐을 참신한 아이디어 상품도 있으니
영상 재밌게 보시고, 빨래건조대 구입에 도움이 됐으면 좋겠습니다!

#빨래건조대 #건조대 #베란다건조대

※ 실제로 살고 계신 집에 정리 컨설팅이 필요하신 분들은 댓글로 고민과 사연을 남겨주세요! 선정되신 분들에 한해 정코가 직접 코디 해드리도록 하겠습니다

사연신청
문자,카톡전용: 010-2047-5524 (전화는 안 됩니다❌ 꼭 문자,카톡만 남겨주세요! )
이메일: lakaia2@gmail.com
————————————————

정리마켓 네이버TV
https://tv.naver.com/jungco

정리마켓 인스타그램
https://www.instagram.com/jungko_20/

정리마켓은?
각종 생활 공간의 정리 \u0026 수납에 도움이 되는 꿀템들을 모아 리뷰해드리고, 사연자 분들을 위해 출동 서비스까지 나가는 마켓 형식의 콘텐츠 채널입니다! 코너 별로 다루는 정리 아이템들을 앞으로도 많이 선보일 예정이니 많은 관심 부탁드립니다^_^

구독자 분들의 좋아요와 댓글은 큰 도움이 됩니다! 환영해요~

※ 해당 영상은 어떠한 협찬과 광고를 포함하고 있지 않습니다.
정리마켓 Organizing Market : <제품 타임라인 >
#스테디셀러
0:50 베스트기린 노블리 6단 빨래건조대 (19,320원)
3:04 바이홈 화이트 이동식 유로건조대 (45,900원)
5:22 이케아 FROST 빨래건조대 (17,900원)

#간편기능형
6:40 밀당건조대 (77,900원)
8:58 갓샵 아이디어 창틀 건조대 (5,900원)
9:23 노브랜드 스테인레스 건조대 (15,980원)

#설치형
10:12 쭉쭉이 건조대 (28,400원)
11:22 롤픽스 건조대 (25,000원)
Vanilla : 한샘 와이자 건조대 쓰는데 진짜 견고하지만 부피가 커서 고민이었거든요 원룸이라 면적을 너무 차지하거든요ㅠㅠ 노브랜드 건조대 너무 맘에 들어요~!! 공간도 그렇게 많이 차지하지 않고..
간단하게 수건이나 속옷을 그때그때 널 수 있는 미니건조대 리뷰해주시면 안될까요? 저기 나오는 창가형 건조대를 쓰고싶은데 저희 집에 걸만한 공간이 너무 없어요ㅠㅠ 그나마 싱크대외에는..
-ᄐr트 : 19000?? 대박 싸네여
으어어어어 : 이런 리뷰 너무 좋은 컨텐츠인것 같아요!
nana Aloha : 우연히 봤는데요 자상하니 잘 알려주셔서 영상 끝까지 봤네요^^ 저는 이불건조대때문에 고민(?)인데요
소개해준 제품들은 이불 널기엔 내구성이 좀 걱정스러운데..괜찮을까요? +_+
최수인 : 간격 촘촘한거 사면 안됌.. 안마름
Charlette민 : Subscribed!!! and thanks for the english sub ㅠㅠ 감사합니다
곽주희 : 우샤~우샤~우으샤ㅋㅋ 넘우겨요 건조대펴실때마다♥
Pena Kertas : Item 1 and 4,seem nice too.Its have a wheels and can fold.Item 4 look sturdy.
세월YouTube : 좋은 정보영상 잘 봤습니다~ 샤바스라는 업체에서 제작한 인테리어 건조대를 알게 되었는데 가격 대비 가성비가 너무 좋아보이더라구요~^^ https://coupa.ng/bC1bn6

식기건조대 없는 주방 리얼후기

식기건조대만 없어도 훨씬 깔끔한 주방을 유지할 수 있어요. 건조대 없이도 잘 마르는 설거지 모습 담아봤어요.
The MOON Family : Minimalism 어려운것부터 하셨네요. 주방이 더 넓어 보이고 음식할때 공간이 더 많아져서 좋고, 큰쟁반은 여러군데 사용하니 그거야 말로 미니멈리즘 입니다. Good job.
에비츄 : 저렇게 쟁반에 포개서 말릴바에야 그냥 식기건조대 쓰는게 나은듯 솔직히 요즘 미니멀리즘하는데 무조건 싱크대에 비우는게 미니멀리즘이 아니라 효율적으로 손이 덜가게끔 살림하는게 미니멀리즘같은데 쓸 때마다 그릇을 서랍에 넣었다 뺐다; 살림살이가 더 피곤함
트윈맘 : 저도 건조대 없이 2년째 살고 있어요. 지금은 컵건조대만 추가된 상태인데 하루에 한번은 건조대 없애길 잘했다 생각하고 살아요 ^^ 생각보다 빨리 마르는것에 놀랄꺼예요..잔 물기는 행주로 닦아 바로 정리하면 항상 깔끔한 주방을 유지할수 있지요. 응원합니다~
기세현 : 저는 영국에 잠시 머무를 때, 마른 행주로 두 번 닦아 싱크대에 넣어 사용했어요~ 주인장이 그러라고 해서 ㅋ
대신 싱크대가 크고 수납력이 좋았어요~
kim미오 : 글쎄요..무슨 차이점이 있는지 모르겠어요 ㅜ
다이소 가면 실리콘 받침대 팔아요 얼마안해요~ㅎ
통풍되게 말려야지 저렇게는 쫌...ㅠ
마무리 뜨거운 물 해봐야겠어요~
유정연 : 그릇 포개어 놓지 마세요.잘 안 마르고 그 사이에 세균 엄청생겨요. 그릇 씻고 잠시 쟁반에 두고 바로 마른 수건으로 닦아서 보관하세요
이희진 : 쟁반 쓸 바에야 건조대 스텐레스망 쓰시는 게 위생적으로 좋아보이네요^^;
건조대 보기가 싫으면 쓰고 난 후에 아래 씽크대에 넣어버리면 되지 않을까요? 미니멀리즘 추구하는 50대 주부입니다~
olivi a : 그릇 포개어 놓으면 여름엔 절대 안마르던데요 습해서 세균번식할거같구요ㅠ
상큼 : 싱크대위 아무것도 없이 깔끔히 사는게 주부들의 로망이죠 현실은ㅠ 애들이 다 커도 엄마 뭐 어딨어..묻는통에 걍 약간 깔끔안해도 편하게..저에겐 저 쟁반이
식기받침대가 될듯해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
김송이 : 와우!

... 

#라이프하이트건조대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 477건 1 페이지
게시물 검색