폴로여성남방

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 2회 작성일 2020-08-03 12:47:32 댓글 0

본문

ENG | 브이로그 59. 키163x50kg의 폴로 랄프로렌 일주일코디 - 셔츠편 여름ver. (폴로 빈티지/ 린넨셔츠/ 출근룩/ 장마코디) Polo shirt styling

#유진쓰브이로그#일주일코디#폴로셔츠
안녕하세요 유진입니다.
Instagram : eu_geeeene
E-mail : eu_ggene@naver.com

여름 필수 린넨 셔츠와 빈티지 셔츠 총 4벌 언박싱과
여름 코디로 좋을 셔츠코디 들구 왔어요!
오늘 저녁부터 비 온다고 하는데 비 오는 날 입기 좋은 코디도 넣었으니 참고하세요

품명, 사이즈 모두 기재해놨습니다.
빈티지는 정확히 모르는 정보가 많아 확인 가능한 것만 영상에 적어놨어요✨

I hope my 7 outfits help you for your styling!
Please enjoy my new video and subscribe me :)
Have a wonderful day.
이미영 : 폴로셔츠 찾다가 우연히 영상 발견ㅋㅋ저랑 싸이스가 비슷해서 좋아요ᆢ근데 폴로여성셔츠는 어떤 사이즈를 입으시나요??
저도 가끔 보이즈꺼 잘입는데 보통 후드나 가디건을 입어요ᆢ셔츠는 안입어봤네요~~한번 입어봐도 될것같네요.감사합니다
여성셔츠 사이즈 확인부탁드릴께요^^스밍스밍하게되네요~~예쁘세요^^
Selma Nasser : I like your channel,its useful❤️and you inspiring me.
세아 : 영상 잘 봤습니다 :)
혹시 화이트셔츠랑 매치하신 데님바지 정보도 알 수 있을까요?☺️☺️
ᄌᄒ : 163/50 인데 보이즈 L 이랑 XL이랑 너무 고민돼요 ㅠㅠㅠ 언니처럼 좀 루즈하게 입고싶어요! 괜찮으시면 사이즈 추천 부탁드리겠습니다...
민하 : 데님스커트랑 화이트스커트 정보 궁금해요!!
햄버거 : 여름 옷 기다리고 있었는데 감사합니다 빈티지 예쁜거 엄청 잘 구하시는것 같아요 ㅠㅠ
レッドピュア : Cute
이예원 : 흐허헝 모든 룩 완전 취향저격이네여 ㅠㅠ 예뻐요,,
이유리 : 어디서사세욮
u j : 샤넬 립스틱 정보 좀 알려주실 수 있으신가용?

유진쓰 직장인 브이로그 #49 폴로랄프로렌 일주일코디 2탄 - 셔츠편 (여자 셔츠 봄 데일리룩 스타일링 / 샤넬 언박싱 / 테일러샵 방문기 / 야근 / 퇴근 후 구디 맛집)

#유진쓰브이로그#폴로랄프로렌#샤넬언박싱
안녕하세요 유진입니다.

** 문의가 너무너무 많아서 업체에 양해구하고 업뎃해놓아요! 보통 공홈에서 구매하지만 이번에는 스마트스토어 “루시엔폴”이라는 구매대행사이트에서 구매했습니다. :))

ㅠㅠ넘 바빠소 영어자막은 이번에 못 넣었어요,,
그래도 고화질로 올려서 즐겁게 봐주세요❤️

Monday
Outer : #Ishe
Inner : #PoloRalphLauren
Bag : #Gucci
Shoes : #Shoopen
Watch : #Vintage from Mom

Tuesday
Outer : #JWAnderson
Bag : #Elbategev
Shoes : #Excelsior
Watch : #DanielWellington

Wednesday
Outer : #Designed by me
Trouser : #Designed by me
Bag : #Gucci

Thursday
Trouser : #Designed by me
Bag: #Marni
Shoes : #NewBalance
Watch : #Vintage from Mom

Friday
Outer : #Designed by me
Denim : #Vintage from Dad
Bag : #Marni
Shoes : #Thdam
따봉또치야고마워! : 선생님 너무너무 재밌어요!!!!!!!! 미친 이런분위기 너무재밌어,, 계속해줘,,
이미영 : 정주행하고 있습니다~~^^격하게 폴로셔츠 사고싶다요ㅋㅋ땡큐
dahee : 이불 정보 너무궁금해요!!!!
루씨방정 루씨크Lucy's closet : 폴로 넘나 좋아요 ㅠㅠ
박애주의자 : 이 매장은 영상도 찍게 해주네요? 전에 언니가 쓰는 샤넬 향수의 향이 너무 좋아서 사러 매장에 갔을 때 언니한테 어떤 제품인지 물어보려고 사진 촬영하려고 하니까 굉장히 쌀쌀 맞고 무례한 태도로 제 폰을 치우며 촬영 금지라고 툭 내뱉던 매장 직원이 생각나네요.. 기분 나빠서 바로 나와서 다른 백화점으로 가서 구매했어요 ㅠㅠ 진짜 백화점 직원들 손님 행색만 보고 평가하고 태도 나뉘는 거 너무 싫습니다.. 영상과는 관련 없지만 영상 속 직원분이 너무 친절하셔서 과거의 억울한 기억이 떠올라서 하소연했네요 집에서 제일 가까운 지점이었는데 두번 다신 안 간답니다
굿럭 : 흰바지 어디꺼에요? 청바지에 할 벨트도 추천해주세요~ 저 키 170에 날씬해요.
현수hyunsu : 저도 셔츠 넘 좋아하는데,,,, 직장인의
필스템 셔츠 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️❤️
찬미츄chanmichu : 영상 너무 잘 보고 가요! 혹시 사이즈는 보통 어떻게 구매하실까요?
ᄃᄐ ᄃ : 착장 다 이쁘고 멋져서 바로 구독햇웁니당~~! 수요일 셔츠 저도 있어서 참고하고 싶은데 바지 정보 알 수 있을까요??!☺️
Hallo : 혹시 3번째 4번째 셔츠 정확한 품명 알수 있을까요??

패션유튜버가 알려주는 훈녀 필수템!! Feat. 폴로 랄프로렌 (소개팅 앞둔 언냐들 빨리와요)

폴로는 ❤️ 입니다

사진 출처:

https://smartstore.naver.com/by_chance_/products/3349620194?NaPm=ct%3Dk69ftu9c%7Cci%3D3d225e44601332722cabb6beea8da54ff97309fe%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D577143%7Chk%3Da2ea2240174563a9db27505401f1555a9e5bf2fc

https://shopping.naver.com/foreign/stores/100111056/products/3648330672?NaPm=ct%3Dk69fweuo%7Cci%3D440a2256efbe1d4f9ff8f1a2ea4748cd83beb460%7Ctr%3Dslct%7Csn%3D631904%7Chk%3Dc843d4915a6d9de49fb9064f059ada184145c7db

https://shopping.naver.com/foreign/stores/100181884/products/4680985362?NaPm=ct%3Dk69g0hgg%7Cci%3Dbf2f343798aa58c10a9f5bd160930d280eafa9fb%7Ctr%3Dslct%7Csn%3D699395%7Chk%3D94fa4f1ce4a40f3d1a90b0db43c963f2e873f51b

https://smartstore.naver.com/by_chance_/products/3076644605?NaPm=ct%3Dk69g1as0%7Cci%3D22492d0af84838ca6e85a1d1633a61483ab77cea%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D577143%7Chk%3D8c08713eeb83c23d0a4aec7c1e3a050501b754ed

https://shopping.naver.com/foreign/stores/100190443/products/4663357810?NaPm=ct%3Dk69g27yg%7Cci%3Dc649b94a76213207aa7fbfd749ec701c928ec96a%7Ctr%3Dslct%7Csn%3D658510%7Chk%3Dcf10b9bd9db5e57445a51d414279022cd929be0a

https://smartstore.naver.com/fashionoutlets/products/3061431136?NaPm=ct%3Dk69g31a0%7Cci%3D24a5939241f7c372fe784247ef7776170f0893ab%7Ctr%3Dslct%7Csn%3D508775%7Chk%3D0e5d0d00872fa2d09fa0bf492ac5cc9c3d8a39a5
김자유 : 아 셀럽이 되고 싶다 ^^

좋아요와 댓글 ! 그리고 구독 너무너무 감사합니다 !!
홍지우 : 폴로 셔츠 정보좀 알수있을까요?
리애Leeae : 랄뽕..❤️ RGRG!!!! 셔츠에 입을 니트 사러 갑니다
Taylor cho : 입고계신 셔츠는 섬유재질이 어떻게 되나요?
김기찬 : 정말 공감합니다..ㅋㅋㅋ
웅이와브리치즈 : 제가 폴로옷을 안입어서 남친이 없나보네요ㅠ 당장 폴로 사러갑니다
김쁘띠 : 랄뽕은 한 번 맞으면 답이 없다져... 폴로는 사랑입니다❤️

자유님도 사랑
078579 : 자기전에 훈훈한 얼굴 볼수있어서 행복합니다

... 

#폴로여성남방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,229건 1 페이지
게시물 검색