루이비통ST가방

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 0회 작성일 2020-08-04 08:31:04 댓글 0

본문

얼음공주

손뜨개 지인 밴드로 초대합니다.
band.us@shsyj1004
함께 나만의 명품 가방 만들어 바요
김혜경 : 무슨실인가요?
s두부맘s : 저는 코바늘은못하는데..만들어노은거사면비싸지요?ㅡㅡ
후후 : 딱 제가 찾던 그런 손뜨개 스타일ㅎㅎㅎ
손뜨개지인 : 아직 유트브가 서툴러서 인제 밨어요^^
죄소합니다.^^
손뜨개 지인 밴드에 오시면 됩니다.
^^
불량깬닙 : 도안이랑어디서 구매하나요..넘 이뻐서 떠보구싶은데..패키지없나요?

루이비통 200개 가방 가격대별 꼼꼼비교❤️명품백 입문 꿀영상 2탄쇼핑 전 필독!

안녕하세요 율럽이에요!
여러분~오늘은 저번에 업로드된 루이비통 가격 총정리 영상 2편입니다!!
꺄아아아❤️❤️❤️오늘듀 용피디님이랑 혼을 갈아넣은 편집을 해봤어용흐히힣
울 구독자님들~ 요번 영상도 재밌게 봐주시고 행복한 저녁 보내세요!
다음 가격 총정리 특집으로 나왔으면 좋겠다!! 하는 브랜드를 댓글로 많이많이 남겨주세용!!
항상 감사합니다‍♀️

#명품하울 #명품가방 #명품백

*자료화면 및 사진 출처 : 루이비통 공식 홈페이지

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
yulluv@sandboxnetwork.net
L kim : 입문중인데 영상잘 보고 있어요.
모를때는 똥가방똥가방 하면서 너무 흔해서 구리다고 생각했는데.
참내 보다보니 루이비통만한게 없다 싶네요 정말 ㅎㅎ
Ae Ryong Kim : 수고하셨습니다 감사합니다
최정은 : 명품 궁금 했는데 잘 봤습니다.~
너무 예쁘네요 감사합니다~
youmi kim : 영상마다 너뮤 퀄리티잇고 좋아요! 근데 제가 보지라르백 살까하는데 여기에 없어서 고민이네요ㅠㅠ 별로일까요? 반짝 잇다가 없어질 상퓸일까요?
정아영 : 발렌시아가 특집...! 브랜드별 특집!! 해주세요 ㅠㅠㅠ
Ros Bo : 율럽님 10만 가즈아~~!!!
오민경 : 멀티포쉐트악세수아는 프랑스 현지에서도 구하기가 힘든가요? 올해 계획중이다가 내년이나 내후년쯤 코로나 잠잠해지면 가서 사오려고 했는데ㅠㅠ현지에도 물량이 없나봐요..?ㅜㅜ
임도윤 : 1편2편잘봤어요~~더보기란에 이름과금액있으면완전좋겠어용ㅠㅠ
김성연 : 혹시 튀렌느는 이제 안나오나요?
튀렌느 pm을 사고싶은데 어떻게 어디서 사야될까요?
치킨윙 : v토트 모노그램 완전 취저에요!!!!!!!!!!!!!!!!

같이 쇼핑해요! 루이비통 가방 진열해두고 쇼핑하기❓

#루이비통 #매장털기 #vip쇼핑 #FLEX #루이비통가방 #루이비통도핀 #보지라르

여기부터 여기까지 다- 주세요~❔ㅎㅎ
드라마에서만 보던 VIP의 쇼핑법은 어떨까요❔❔
루이티통 매장에서 쇼핑하는 모습부터 궁금했던 제품의 정보까지!
모두 다 알려드릴게요! 같이 쇼핑하러 가요~!

촬영을 허가해주신 [현대백화점 판교점 루이비통 매장]에 매우매우 감사드립니다-

Instagram
@haenique
정수빈 : 도핀백 사셨나용?
-윤수목 : 록키제품 vip만 구매 가능한건가요?
blyss7 L : 우아..ㅠㅠㅠ 가방 너무 이뻐요!!! 와..vip기준은 어케되는거예요?!?!?부자되서 vip되구싶당..ㅠㅠ
시그니 Signi : 와 진짜멋져요.......ㅠㅠㅠㅠ
조상아 : 헐랭 성공했네유!
박효심 : 신발이 되기 예쁘다
나도 명품 너무너무 좋아해서 부러워요ㅋ
마자용 : 영상보니까 사구싶네여>구매하신 루이비통 보지라르 무거운편인가요??
Tiger Ham : 친일파 쓰레기 루이비통 폐쇄! 영국명품 버버리 만세!
하세용안녕 : 이게다 얼마야 나도 그날 올때까지 돈벌자 ㅎㅎ
qhjfitdxur : 쁠렉쓰 멋지십니다 누님 ㅎㅎ 저도 루이비통 (메이커를) 좋아해서 이번영상에서 알아가는게 많네용~ 구독 쪼아요 했습니당!!

... 

#루이비통ST가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,229건 1 페이지
게시물 검색