올라프인형

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 5회 작성일 2020-08-08 08:40:08 댓글 0

본문

겨울왕국2 개봉 기념❄ 겨울왕국 굿즈 50만원 하울! 움직이는 올라프 인형부터 랜덤 피규어까지

이번에 미국에서 사온 굿즈를 포함해서,
제가 가지고 있던 #겨울왕국 굿즈 50만원 어치를 모두 꺼내보았습니다.
노래 부르면서 움직이는 #올라프 인형부터,
윈터하우스에서 구입한 랜덤피규어와 팝업북,
제가 가지고 있던 #엘사 #안나 피규어와 오르골 등
예쁘고 귀엽고 영롱한 굿즈들 구경하고 가세요 :)

저는 #겨울왕국2 개봉날 4D로 보고, 단체관람도 갈 예정이랍니다,,♥

★귀여운 건 사야해! 자기 전에 보면 좋은
인형, 피규어 리뷰 #아리의인형방 :) https://bit.ly/2CVxKKb

★인스타그램 : https://www.instagram.com/ari_toyroom/

구독과 좋아요를 기다립니다..♥

#싱어롱_찐덕후인증
동천초등학교 : 저 엘사안나 ㄹㅇ팬인뎀 ㅠ 진짜~이쁜영상 올려주셔서 김사해요 ㅠ
하음군 TV : 전 TY라는 화사에서 만든 반짝이 올라프 인형이랑 홍콩 디즈니랜드 올라프 마그넷 샀는데 그것뿐.......정말 많이 사셨네요 ㅠㅠㅠㅠ 부러워요 ㅠㅠ
한정 : 우와 선풍기 대박.....
L Oh : 울라프노래 공포영화에서나오는인형목소리같음
오로라 : 재밌어요
알리알리얄랴셩 : 오 대박 부러워요ㅇ..
김민재 : 겨울왕국2보면 주는 거에요?
은나 : 언니 혹시 편집앱 뭐써요 ? 자막이 너무 이뻐요 !!
몬스터 : 팝앤스탭 어디서 사나요 울라프는 안나와요 ㅠㅠ
sally j : 와..천조국 기술력 스피드 쩌네요...

일본 인형뽑기에서 대왕 올라프 인형을 뽑다!!?[미소]Vlog

일본 오사카여행을 간 미소! 인형뽑기를 하는데! 과연 그 결과는!?

* 미소의 VLOG 재생목록 : https://www.youtube.com/playlist?list=PLBqKgjTy7hjYYDMCktu9k0fVCfVBL1Ue6

미소의팬카페 : http://cafe.naver.com/newnmiso1 * 투네이션 : https://toon.at/donate/636572004510383643
다영〰 : 미소님... 이제 새롭게 유튜브 하시는거죠..?ㅠ
전 양띵TV와 미소TV 모두 응원합니다..ㅠㅠ
그리고 미소님 허리디스크 이제 괜찮으신거죠...?
안혜슬 : 왜 양띵TV에 합류 안해요...? 군대 다녀 오셨잖아요ㅠㅠ
따우비보벧 : 실.망
지윤하 : 더러워
%「두둥실」 : 띵덕인데요.. 무슨일이 일어난건지도 알아요.
인스타도 봤고요.. 미소님이 탈퇴한이유도
저도 처음엔 조금 화도 나고 배신감도 느꼈었는데
이제 띵덕분들 그만하시는게 좋을것같아요.
이미 끝난일이고 양띵님도 언급안하시는데
저희가 괜히 언급할 이유도 없고 ..
미소님도 잘지내시고 있는데 괜히 띵덕분들이
화를 내시면 양띵님이 욕먹는거에요.
그러니까 불만있으셔도 그냥 접는게 좋을것같아요 .. 전 이제 팬은 아니지만..
그래도 예의는 지켜야죠 ㅎㅎ

미소님 뽑으신거 축하드려요 ㅎㅎ
박동욱 : 돈 존나아깝게쓰네
눌렀으면진작에뽑았겠다
박동욱 : 두세번이면뽑을걸
누가잡아서뽑냐
기계발 누르면서하는거지
정으로 뽑는거왠만하면 안쓴다
꽃님 : 밥태미
꽃님 : 바보
서윤 : 저는 식스테일 뽑았어요 앜ㅋㅋㅋㅋ 크기가 제 손보다 쿠고 중형이에요

겨울왕국 올라프 너무 웃긴 역대급 피규어⛄노래하고 춤추고 난리남ㅋㅋㅋ디즈니 겨울왕국2 피규어 하울❄ /안나 엘사 등+인크레더블까지

인스타 : yoon.iny
이메일 : in24911@naver.com

안녕하세요 윤이니입니다 :)
오늘은 겨울왕국 2 보고 집으로 바로 와서 담날 아마존으로 바로 결제해버린
귀엽고 뽀짝한 겨울왕국 피규어들 언박싱 \u0026 하울 영상을 가지고 왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
제품들은 다 아마존에서 직구를 했고요!
각자 금액은 더 밑에 적어둘게요 제품비용+배송비도 따로있는데 배송비까지 해서 총 금액은 $126.59 였습니다
한국 돈으로 15만원 정도 였어요
아마존이 한국 서비스를 시작하면 구매하기 엄청 쉬워졌는데요
가끔 제품마다 확인 해보시면 한국으로 직배송을 안 해주는 제품들이 있어요
확인 해보시고 구매 하셔야 편하실거예요 ! 바구니 버튼 근처에 다 써있으니 확인 하시기는 쉽답니다~!!! 아참 그리고 아마존은 파는 업체,사람마다 가격이 다를 수 있으니까 꼭 몇개는 보시고 비교하셔서 구매하세요
혹시 제 영상을 보고 아마존으로 구매 하실 분들은 주의 하실 점은 배송비까지 총 해서 $150이상이면 세금 추가 되니까 유의하셔서 구매하시면 좋을 것 같아요:)

재밌게 봐주시고 궁금하신 사항은 댓글로 남겨주세요 !!

겨울왕국2

cgv스노우볼 콤보로
구매한 스노우 볼

피규어 이름들은 아마존 사이트에서 한국어 번역으로 되어 있는 ,
제가 구매한 제품 그대로 복사 해논 이름이예요!(살짝 웃겨도 이해해 주세욬ㅋㅋ)
-겨울왕국 엘사 패션 인형과 긴 금발 헤어와 블루 의상 겨울왕국 2에서 영감을 받은 제품-3세 이상 아동용 장난감
(아마존에서 구매)
가격 $11.99

-빌드블 올라프 피규어 및 백팩 악세사리가 있는 디즈니 프로즌 안나 인형2 영화
(아마존에서 구매)
가격 $15.99

-겨울왕국 2 디즈니 Follow-Me Friend Olaf
(아마존에서 구매)
가격 $34.99
이 아이만 부분 배송 이더라고요 몰랐는데 제품이 오고 나서 확인해보니 이 제품만 먼저 보내주셨어요 그래서 거의..주말빼고 3-4일만에 온 것 같아요 너무 빨라서 놀랬다는..ㅋㅋㅋ

-The Incredibles 2 Elastigirl \u0026 Mr 피규어
(아마존에서 구매)
가격 $27.89

영상에서 착용한 옷
상의 블랙 목티 - 메롱샵
니트 조끼 - 압구정로데오 오프라인 옷가게

영상에서 사용한 메이크업 제품
베이스 - 문샷 멀티프로텍션 틴티드 모이스처+에스티로더 더블웨어 파운데이션 (쿨바닐라)+키코 풀커버리지 하이드라 파운데이션 (1호 아이보리)
아이 - 롬앤 4구 섀도우(말린 메밀꽃)
블러셔- 키코 블러셔 언리미티드 블러셔 (06)
하이라이터 - 릿지 1호블러셔 옆 하이라이터
립 - 이니스프리 비비드 오일 틴트 (보헤미안 로지핑크)

영상 시청해주셔서 감사합니다 :)

#디즈니 #겨울왕국2 #겨울왕국피규어
윤이니YOONINY : 여러분 안뇽하세용 다들 겨울왕국 보셨나요!! 안 보셨어요 영상 재밌게 보실 수 있을거예용 !

제가 이 택배가 오자마자 바로 뜯어서 빠르게 편집해서 가져왔어욬ㅋㅋㅋ그래서 제가 어떤것들로 메이크업 했는지도 더보기란에 기재해었습니다!
아마존 구매 팁도 더보기란에 넣어 두었으니 참고해주세요❤️
조하연 : 저도그엘사인형샀어요ㅎㅎ
여수박조사 : 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
함소현 : 피규어 진열해놓은곳도 소개해주세요!!
태싹이 : 1:39 못싱기고 웃긴 인형들 사는걸 좋아한다고요????????????????
김상진 : 언니 이뻐요~
eunju kim : 싸게 살수 있는 직구 방법 알려주시면 정말 좋을거 같아요
하늘설희 : 올라프인형 더빙으로 말하는건 없나요...?
효나눔 : 몇개 구입해도 배송비를 한번에 결제가 되는건가요? 판매자가 같은사람걸 구매해야 배송비가 한번 결제인가요? 울라프 지금 하나만 구입 하는데도 지금기준으로 배송비포함 120달러네요 ㄷㄷ...
효니효니 : 안나랑올라프 같이있는거 링크부탁드릴게요ㅠㅠㅠ

... 

#올라프인형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,259건 1 페이지
게시물 검색