유리아쥬스틱레브르립밤

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 0회 작성일 2020-08-08 16:43:48 댓글 0

본문

유리아쥬 립밤.. 발암물질 해명합니다... | 파우더룸(POWDERROOM)

국내 최초 약국 화장품
유리아쥬 담당자가 밝히는
립밤 발암물질의 진실!

구글 맵에 유리아쥬를 검색하면
알프스 산자락에 숨겨진 마을이 나온다!?
타 브랜드에게 결투 신청한 사연까지!

사용제품
유리아쥬 배리어덤 시카 레브르
유리아쥬 톨레덤 수딩 크림
유리아쥬 제모스 세라뜨

룸메들을 위한 깜짝 이벤트
브말템 유리아쥬 편에 감상 소감 댓글로 남겨주면
무려 90명의 룸메들에게

1. 유리아쥬 톨레덤 2종 (미셀라 클렌징 워터 센서티브 250ML + 톨레덤 수딩 크림 50ML) / 30명
2. 유리아쥬 제모스 2종 (제모스 토너 250ML + 제모스 세라뜨 200ML) / 30명
3. 유리아쥬 립케어 2종 (스틱레브르 오리지널 + 배리어덤 시카 레브르) / 30명

마구마구 쏜다구 (구성 랜덤 증정)

- 참여 방법
1) 파우더룸 유튜브 구독
2) 게시물 좋아요 + 댓글
3) 선물 받을 주소 입력하기: http://naver.me/FKsOoApq

- 이벤트 기간
9/8 ~ 9/22

- 당첨자 발표
9/26 (목)

sponsored by.유리아쥬

파우더룸 유튜브 구독하기 : https://goo.gl/YQngp3
파우더룸 아이템 계정 구독하기 : https://goo.gl/ZFhnDw
파우더룸 인스타그램 : https://goo.gl/SbghP2
매주 일요일: [브말템] 브랜드 담당자가 말하는 꿀템
⏰매주 금요일: [빡치고] 10대라면 공감하는 리얼 고교 라이프
파우더룸 : 룸메들을 위한 깜짝 이벤트
브말템 유리아쥬 편에 감상 소감 댓글로 남겨주면
무려 90명의 룸메들에게

1. 유리아쥬 톨레덤 2종 (미셀라 클렌징 워터 센서티브 250ML + 톨레덤 수딩 크림 50ML) / 30명
2. 유리아쥬 제모스 2종 (제모스 토너 250ML + 제모스 세라뜨 200ML) / 30명
3. 유리아쥬 립케어 2종 (스틱레브르 오리지널 + 배리어덤 시카 레브르) / 30명

마구마구 쏜다구 (구성 랜덤 증정)

- 참여 방법
1) 파우더룸 유튜브 구독
2) 게시물 좋아요 + 댓글
3) 선물 받을 주소 입력하기: http://naver.me/FKsOoApq

- 이벤트 기간
9/8 ~ 9/22

- 당첨자 발표
9/26 (목)
두진이 : 혹시 샤넬이나 입생, 맥 되나요?..ㅎ
유인youin : 이 영상 보고 몇개월전부터 유리아쥬 립밤만 씁니다 진짜 이친구만한게 없는듯..
도프런프 : 3:24 뜯고 있었는데 흠칫함
김호로로록 : n년째 립밤 유목민 유리아쥬에 정착했다,... 지금까지 유리아쥬립밤만 1n개 사용했는데 가격대 때문에 부담스러우신분들은 네이버서 해외직구로 5~12개씩 배송비 포함 4000원 초반대로 구매할수있으니 이방법 추천...♡
솜솜 : 유리아쥬 립밤ㅠㅠㅠ 발암물질 있다고 해서 못쓰다가 그 뉴스 있고 지금까지 립밤 유목민으로 살았는데 다시 돌아가야 겠네요ㅠㅠㅠ
스휴 : 솔직히 유리아쥬 스틱립밤 케이스 리뉴얼 필요하다고 생각함..지금 쓰고 있는데 13000원짜리 립밤이라고 안느껴질만큼 케이스가 예쁘지도 않고 뚜껑이 너무 잘깨지고 돌릴때 끼익 소리남 제발 바꿔주세요 그리 싼 립밤도 아닌데 ㅠㅠ
프로바이오틱스 : 제 입술이 진짜 건조하고 피도 잘 나고 각질이 많거든요... 게다가 입술도 자주 뜯고 뜯고난 후에 립밤도 잘 안 발라서ㅠㅠ 저두 배리어덤 써봐야겠어욤
_연우 : 집에 유리아쥬 립밤 있는데 물 마셔도 안지워져요
ᄋᄋᄋ : 영업당함....

[꿀템뱅크]건조한 겨울 필수템! 드럭스토어 립밤 9종 꼼꼼 리뷰 | Kkosisters

*수정 전 버전을 올려버려서 재업해요ㅠㅠ*
안녕하세요, 꼬자매입니다! 새해 복 많이 받으세요!^0^/
오늘은 드럭스토어에서 판매하고 있는 립밤 9종을 직접 구매해서 꼼꼼하게 리뷰해보았어요! 엄청 오랜만의 꿀템뱅크인데 앞으로는 한달에 하나씩은 리뷰해보려고 합니다!
과연 어떤 립밤들이 베스트와 워스트로 뽑혔는지! 가성비부터 보습력, 편의성 등등 립밤이 갖춰야 할 요소는 전부 확실히 체크해봤으니 재미있게 봐주세요~
좋아요, 구독 버튼도 잊지 마세요!

1. 유리아쥬 오떼르말 스틱 레브르
2. 바이오더마 아토덤 스틱 레브르
3. 버츠비 비즈왁스 립 밤 위드 비타민 E \u0026 페퍼민트
4. DHC 립 크림
5. 니베아 모이스춰 케어
6. 맨소래담 딥 모이스트 멘톨
7. 블리스텍스 립 릴리프 크림
8. 카멕스 모이스처라이징 립 밤 체리 튜브
9. 히말라야 허벌 립 밤
펭귄발바닥 : 히말라야 립밤 쓰는데 좀 쓰다보면 애가 녹는건지 오일이랑 분리되는건지 물처럼 나와요ㅜㅜ 그래도 효과도 나름대로 좋고 향도 좋아용
혜연 : 저 유리아쥬 제 가족 다 써서 집에 20개씩 쟁여놓습니다..ㅎ
嵐아라시 : 일본에서 파는 니베아립밤도 짱이에요
사과,복숭아 향이라 되게 달달하고 보습력도 나쁘진 않아요 인터넷에서 사면 싸게 살수있어요
Lee Grace : 카멕스 쓰고 광명찾았음 ㄹㅇ 좀 묵직하고 오래 잘 붙어있는... 안 번지는 립밤으로 진짜 ㄹㅇ 최고
공주. : 헐 뭐야 유리아쥬보다 바이오더마를 더 싸게 샀는데 개이득이네
유진 • 7년 전 : 바이오더마 완전 제 인생템인데 이사오면서 잃어버렸어요.. 아직 조금밖에 못쓴건데..
소윤 : 전 립밤보단 밤에 바르는거긴 한데 립마스크가 더 좋더라구요 꾸덕꾸덕해서 오래가고 또 바세린 처럼 너어무 꾸덕하지않아서 불편하지않았던 점이 좋았어요 그리고 요즘 조금 써서 잘 모르겠는데 니베아 튜브형 에센스 립밤이 있는에요 이게 화한느낌이 있기도 하고 얜 아예 꾸덕한 감이 없고 촉촉해서 건조해서 불편할때 잠깐 발라줄때 좋아요 답답한 감도 없구요
린예 : 바이오더마랑 유리아쥬 쓰고 있는데 2개 중에 뭐가 좋은가요?
프사어떻게 바꾸냐 못바꾸겠네 : 하...제발 아리따움 진저슈가 에센셜 립밤 좀 써주세요 여러분ㅠㅠㅠ 입술 악건성인 제가 이렇게 오래가는 립밤 못봤어요ㅠㅠ 너무 고농축이라 찐득거릴수는 있는데 보습감 진짜 대박이에요 어머어머 딴거 써봐도 전 꼭 다시 이걸로 돌아오더라구요 세상에 어머나 제가 원래 혼자쓰고 싶어소 말안할라고 그랬는데 아무도 몰라요 왜ㅠㅠ 이거 진쩌 좋고 저 벌써 이거 3통째 비웠어요
제발 천지신명 하나님 부처님 알라님 누가 이거좀 홍보해주세요ㅠㅠ 립밤이 짜서 쓰는거에요 돌려서 쓰는거 아니에요 근데 너무 좋아요 음마음마하면은 진짜 쯘득 보습이 돼서 너무 좋아요 자기 전에 듬뿍 바르고 자묜
하ㅠㅠ 미칩니다 아리따움에서 뭐 받은거 없어요
근데 한번만 샘플이라도 아리따움에서 써봐주세요 너무좋아요ㅠㅠ 아 그리고 막 진저라고 생강냄새가 나진않아요 그리고 이거 바르면 입술 절대 안찢어지고 완존 촉촉해요 그럼 이만 아리따움 립밤 처돌이는 자러갑니다 홍홍
?????? : 카멕스 립밤은 바르지 마세요!! 발암물질이 들어있데요ㅠ

유리아쥬 / 유리아쥬립밤 / 스틱레브르오리지널 / 립밤추천

안녕하세요! 루루샵입니다.
500만명이 선택한 유리아쥬립밤 리뷰 영상입니다.
유리아쥬립밤 에 대한 모든것!
함께 알아보시죠:)

유리아쥬립밤 저렴하게 구매가능한곳?
루루샵 www.lulushop.co.kr

... 

#유리아쥬스틱레브르립밤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,193건 1 페이지
게시물 검색