lg 트롬 세탁기

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 0회 작성일 2020-08-08 20:29:49 댓글 0

본문

LG TROMM 드럼세탁기 - 드럼세탁기 사용법 소개

LG TROMM 드럼세탁기 사용법을 소개합니다.

건강세탁 시스템 LG TROMM

#가전은_역시_LG #꼼꼼하고_깨끗하게_트롬세탁기 #트롬세탁기_사용법 #LG트롬드럼세탁기 #의류케어

LG트롬 세탁기 기능 알고쓰나요? 용도에 따른 사용법 알려드립니다 (#세탁기사용법)

저도 잘 몰라서 매번 표준세탁만 하고,
비싸게 구매해서는 다른 기능들은 쓰질 못했는데요.
그래서!!!!!
LG가전 판매 매니저님께 문의해보았습니다.
이제 저는 용도에 따라 다른 세탁코스를 사용할 수 있어요!
알고 보면 쓸모 많은 세탁기 사용법 공유합니다.
구독과 좋아요 부탁해요! ^----------------^
미니어처 : 오 많은 도움 됐어요
이성숙 : 건조기능은 어떻게 사용하나요?
Edjayson : 스팀 자주 쓰면 옷감이 줄어들까봐 걱정...
린하 : 저희집도 저거 세탁기 인데 오늘 스팀으로 세탁했는데 빨래도 빨리끝나고 좋아용
김지금 : 설명정말 잘하시네요
heidi kim : 직원분이 설명을 굉장히 잘히니주시네요.도움 많이 됐습니다~
블랙 : 와 완전 좋은팁이에요 감사합니다!!
madsoul 0709 : 아하 스타일링 하니깐 젖어서나오길래 내가 잘못했나했어요ㅋ
k짜이 : 제가 짐 설명해주는 세탁기 쓰고 잇는되요 ㅎ
온도를 올려놓면 냉수가 끓여 올라간다고 설명하시는데 그럼 시간도 오래 걸리공
아예 온수를 첨부터 쓰는 방법은 아세요?

드럼세탁기 선택 추천! 통돌이에서 삼성버블, 엘지트롬, 트윈워시 비교 포인트 (ft.으뜸효율 가전 환급사업)

최근 드럼세탁기를 구매했습니다. 엘지트롬, 트윈워시와 삼성버블, 그랑데AI, 플렉스워시등을 비교해 보며 각 브랜드의 추천 포인트를 실사용자 관점에서 고민해 본 영상입니다.

처음 통돌이 세탁기에서 드럼세탁기로 갈아탔을때 적응 기간이 필요했는데요.드럼세탁기 사용법도 익숙해져야 했지만, 세제 넣는 법도 드럼세탁기와 통돌이세탁기에 차이가 있어야 하더라구요.

또한 드럼세탁기에도브랜드별 기능차이가 확연히 있다는 걸 깨닫고 있는 요즘입니다. 내가 중요하게 여기는 포인트, 내 라이프 스타일에 맞는 브랜드 제품을 잘 알아보고 선택하는 게 중요한 거 같아요.

세탁기 구매계획이 있으시다면 먼저 영상으로 참고해 보시구요. 마침 으뜸효율 가전제품 환급사업도 시행되고 있죠. 받을 수 있는 혜택도 잘 챙기시길 바래요.

Music provided by 브금대통령
Track : 소라게의 모험 – https://www.youtube.com/watch?v=rtqwp...

#세탁기비교#세탁기추천#엘지트롬
Seoldongyong Seol : 수고하셨습니다 감사합니다
김이지 : 드럼세탁기 깔끔하게 세제 다 헹궈주나요? , 꼬랑낶 ㅋ
통후추 : 스팀스타일링은 에어드레서처럼 옷에 고기냄새 뱄을때 탈취해주는거라던데...
스피드웨건 : 드럼세탁기 삼성 LG 중 어느걸로 할지 고민 중인데요.. 백색가전은 LG가 더 좋을거 같은 선입견 때문에 자꾸 LG에 손이 가는데 삼성은 세제를 한꺼번에 많이 넣어놓고 세탁 할때마다 자동으로 세제를 투입해주는 기능이 있는거 같은데 LG는 한번쓸 양만 투입하는 방식 같네요.. 이게 맞나요?
정유철 : 1주전 lg트롬 F21VDD구매했습니다. 전에 삼성 드럼세탁기 사용했었습니다. 구매후 3번째 돌릴때부터 무지막지한 공명음이 들립니다. 소음은 개인차가 있다는 것을 인정하지만 아파트내 온집안을 울리는 공명음은 무시할 만큼 개인적인 기준은 아니었습니다. 어제 AS신청해서 여쭤보니 터보샷 적용제품에 공명음은 정도의 차가 있으나 있을 수 밖에 없다고 하셔서 놀랐습니다. 해결법이 없다는 거니까요. 구매시 꼭 확인하시기 바랍니다.
ohmytrance : 스푼 라디오 해보세요 그냥 음악 소개로 들리네요
ohmytrance : 새벽 두시 라디오 DJ 목소리네
부탄가스 : 영상 잘 봤어요 전 21Kg트윈워쉬 구입해서 잘 쓰고 있어요.. 아래쪽은 속옷 전문 세탁기가 되었 습니다ㅎㅎ 엘지는 트윈워시+건조기 이 세가지가 완성품 같아요,,,건조기 특히 너무 좋네요
jihun kim : 삼성 플렉스워시 절대 사지 마세요!!!
1년 보증 넘으면 수 개월만에 고장납니다. 베어링이 다 녹슬어서 탈수시 비행기 소음을 듣게 됩니다. 수리비용 40만원!!! 퉤!!!
고고고고고고 : 이렇게 꼼꼼한 리뷰는 처음입니다... 앞으로 하는 모든 리뷰에 대한 신뢰감이 생기네요
혼자 사는 집에 세탁기를 새로 사려는데 9kg급이면 된 거 같은데 추천해주실 제품이 있으실까요?

... 

#lg 트롬 세탁기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,193건 1 페이지
게시물 검색