지방시가방종류추천

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 3회 작성일 2020-08-09 00:36:12 댓글 0

본문

[Eng]10개 명품 브랜드,15개 스테디셀러 가방 리뷰❤️유행 타지 않고 오래오래 들 수 있는 가방 함께 구경해요!

안녕하세요 여러분
오늘은 각 명품 브랜드별 오래오래 사랑받는 스테디셀러 가방들을 준비했어요!
보여드리는 가방은 15개이고 총 10개 브랜드에요!
오늘도 다양한 명품 가방들 함께 살펴봐요❤️

좋아요와 댓글, 구독해주신 분들 정말 정말 감사합니다

*가격정보는 구매하는 국가, 시기에 따라 다를 수 있습니다.

지방시 안티고나 - 209만원
판도라 - 207만원

로에베 해먹백 - 330만원

루이비통 알마 BB - 194만원

생로랑 선셋 - 268만원
삭드쥬르 - 269만원

마르니 트렁크 - 221만원

샤넬 WOC - 275만원

구찌 마틀라세 미니 - 139만원
디오니서스 - 186만원

프라다 갤러리아 라지 - 299만원
미듐 - 269만원

발렌시아가 클래식 시티 - 260만원
블랙아웃 시티 - 292만원

보테가베네타 로마 라지 - 465만원

*착장 정보 : Zara

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

Contact
aboutyulluv@gmail.com
성우 : 평생을 고생해온 어머님께 늦게나마 고시에 합격한 아들이 선물하나 해드리려합니다.
어머니는 백화점 근처만가도 제가 혹여나 비싼걸 사드릴까봐 피해다니시는데요.
출퇴근을 하면서 근 두달을 고민했어요. 어머니의 첫명품백을 사드리려하는데,
저는 지방시 안티고나 스몰 블랙을 생각하다가 지방시는 젊은 브랜드다, 안티고나는 무겁다고 얘기가 많아서 로에베가방으로 해드릴까합니다. 하지만 해먹백은 너무 튀지않나 고민되요.
무난하지만, 명품 느낌이 물씬 나는 50대후반의 중년 여성이 가질만한 첫명품백은 어떤게 좋을까요?
진지충이라 죄송합니다... 좋은 선물 해드리고 싶은 마음에 회식 끝나고 지하철에서 두서없이 글올립니다.
hm song : 판도라 색상은 베이지인가여?
Ae Ryong Kim : 진짜 도움이 많이 됩니다 감사합니다
권순일 : 혹시 가방 가격대 정리된페이지가 있나요?? 영상에 잠시 자막으로 어디가면 볼수있다고한것같은데ㅜ
Bumble Bee : 군더더기 없지만 충분한 설명 조아요!
JoAnn Ly : Alma bb 가 젤루 예쁘네요
권지수 : 40대 중반 직장인이에요 명품에 1도 관심이 없었는데 최근 결혼식에 가는데 명품백 하나정도 있으면 좋겠다는 맘이 생겼어요..그러면서 율럽님을 만났네요..너무작지 않으면서 오래두고 들수있는 백으로 추천부탁드려요~~♡
zhouzhou zhou : 너무 유익해서 남잔데도 구독누르고 갑니다..! 감사합니다!
Nakasi : 입생로랑 선셋백 블루는 단종됐나요? 파는데가 아예 없네요ㅜㅜ넘 이쁜데 어디서 구할 수 있을까요?
mi bird : 안티고나 유광이랑 무광중에 어떤게 더 스크래치에 강할까용??

진~짜로 잘쓰는!! 데일리 명품백 5개❤️돌아온 언니들 가방털기!! 꿀잼보장

안녕하세요 율럽이에요!
오늘은!! 예물백 특집에 출연했던 언니들과 함께!
오랜만에 다시 돌아왔어요ㅋㅋㅋㅋ
이번에는 데일리로 진짜 잘 사용하고 있는 명품백들을 리뷰해봤는데요!
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃어서 얼굴아팠던ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
울 구독자님들도 즐거운 시간이 되셨으면 좋겠어요❣️
모두 좋은 밤 보내세용!!
다음주에는 언니들의 데일리 가성비템 가방들로 돌아올게용!!ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 감사합니다아..‍♀️‍♀️‍♀️

*가격정보(구매 시기와 국가에 따라 가격 및 디테일이 다를 수 있어용*.*)

로에베 해먹 스몰 320만원
멀버리 아이리스 157만원
구찌 마몽 스몰 토트 겸 숄더 200만원대
셀린 트리오백 120만원대
프라다 두블레 사피아노 345만원

#명품하울 #명품백 #명품리뷰

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 구독서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
yulluv@sandboxnetwork.net
hyoj : 에르누님 왜 이제오셨냐구요;; 기다렸잖아욧!! 언니들가방털기 최애입니다 율럽님;;
신희정 : 휘뚜루 마뚜루 들고가니면서 좀 넉넉한 중간사이즈 백을 고민하고 있었는데 율럽님 로에베 가방 너무 예쁜것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 담에 매장가서 한번 구경해봐야겠어요 그리고 혹시 율럽님 착장은 어디제품인지 알려주실 수 있나요?? 나시 가디건이랑 치마가 너무 예뻐요ㅠㅠ
Mia Oh : 에르 언니 가방 다보고 싶어요.. 버릴 멘트가 없어ㅋㅋㅋㅋ
ky k : 에르언니 헤어스타일 바꼈네용 찰떡><ㅎㅎㅎㅎ 샤넬언니 인상 너무 좋아요 목소리톤도..♡
저 진짜 너무 궁금했던게 디올언니 지난 예물백 영상에서 입고온 보라색 원피스 어디서 샀는지 알려주시면 안돼요....?플리즈!!!!!
유리전 : 율럽님 웃음소리가 넘 귀여워용.❤️
유희 : 뜬금없지만 꿈속에서 율럽님 나왔어요 ㅋㅋ 멀버리백 색상 너무 예뻐요
yellow j : 오늘 오프닝 부분 편집 너무 너무 예뻐여~보라보라~ 괜히 몇 번 돌려봤어여 ㅎㅎㅎ 역시 친구분들 너무 재밌으세여 ㅋㅋㅋㅋ 첫 번째 친구분 가방소개에서 빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ율럽님 지인분들 다 재밌으세여
몬시나 : 아몬드 군옥수수맛이 진리라구욧
단 : 헐 저 구찌 토트 회색 색 진짜 이뿌뮤ㅠ.. ㅠㅠㅠ 검은색은 이 느낌이 아니네요.. 공홈에도 없고.... 이젠 못 구하겠죠? 공식 사이트에서 구매하는거 아니면 영 믿음이 안가는데..
팍쿄냄TV : 가방 너무 이뻐요 데일리로 어떤 옷에도 잘 들고 다닐수 있을거 같아요

스타일리스트가 추천하는 한 번 사면 평생 드는 클래식 명품백

여러분들을 위한 오늘의 영상은~~
바로 명품백인데요!!

사회초년생분들이나 명품백 입문자분들~
명품백을 구입하려고 하는데..
어떤 걸 사야 할 지 모르시겠다구요?!!

그래서 제가 알려드릴려구 준비했답니닼ㅋㅋㅋㅋ

엄마랑도 함께 들 수 있고
결혼을 해서 딸에게도 물려 줄 수 있는
어디에나 잘 어울리는 클래식한 명품백 추천❤️

도움이 되셨거나 유용하셨다면 아시죠?!ㅋㅋㅋ

구독 좋아요 댓글 알람설정까지!!!
띠딧~~~~~~~~

#명품백 #명품가방 #명품추천

#에르메스 #샤넬 #루이비통

#셀린 #디올 #프라다

#패션 #패션디자이너 #패션스타일리스트 #패션유튜버
세월YouTube : 와아~ 진짜 인생 명품백 시리즈들이네요~~ 그 중에 프라다 나일론백이 너무 맘에 드네요~^^ 정품에 가격부담도 없고 눈여겨보고 있습니다 ^^ https://coupa.ng/bHxeEh
오채영음악 유튜브블로그 : 엘리스펑크님 오랜만입니다 저는 오채영입니다 잘부탁드립니다  저는 가방백을 좋아해서 퀼팅백 사왔는데요  신혼때나 결혼식이나 아니면 주일에 모임갈때 사용할려고합니다
hsoo_pp : 디올레이디백 진짜 가죽이 너어어어어어무 약해서 고이 공주처럼 모셔둘거 아니면 오래 사용 가능할지 미지수지만 이쁘네욤
이재형 : 형님 옷이 미용실 가운인줄 알았습니다
이재형 : 딸한테 물려주려고 열심히 샀는데 아들만 낳으면 레게노...
B612호소혹성 : 안녕하세요? 저희는 유투브 콘텐츠를 제작하는 회사(공개댓글이라 연락주시면 더 자세히 말씀드리겠습니다.) 입니다. 다름이 아니라 엘리스님을 섭외하고 싶어서 연락드려요~ 전화부탁드릴게요~ 010-9023-8191 이수안 드림
ᄂᄂ : 샤넬백 저거 미디움사이즈인가요?
띠로리 : 샤넬백 10개 사줄수있는데 시집올사람?
SANGHUN OH : 명품핸드백이뽀요
뽀야미뽀드득 : 명품가방은 진짜 대대손손 물려줄생각으로 사는게 맞는것같아요ㅜㅜ저희 엄마도 명품백 하나씩 장만하시면 꼭 저 대학교갈때까지 예쁘게 쓰다가 물려줄거라고 늘 말씀하셨는데 그땐 무슨 가방을 몇십년이나 쓰고 물려주지라는 생각이 들었지만 지금은 그냥 감사할따름....
10년 20년지난 가방들 전혀 촌스럽지도않고 오래된거나름의 예쁨이 있더라구요 그래서 저도 이번에 제돈으로 첨산 명품백 제 자식이라 여기고 품에 안고다녀요ㅋㅋㅋ

... 

#지방시가방종류추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,193건 1 페이지
게시물 검색