헤르메스목걸이

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 2회 작성일 2020-08-09 00:40:45 댓글 0

본문

일년간 모은 에르메스 악세사리 (주얼리)소개! (팝아슈, 클릭아슈, 클릭클락, 로데오, 백참, 호른목걸이, 켈리벨트, 파랑돌목걸이, 샹달반지, 케이프코드 시계) 가격정보有

안녕하세요 여러분 오늘 4시에 에르메스 한국 공식 온라인 몰이 오픈했담서요
어쩜 그렇게 조용히.. 저만 몰랐는지..ㅋㅋ
그저께 이거 찍구..너무 길어서 편집하고 줄이고 하느라 오늘에야 완성되었는데
마침 좋은 타이밍인 것 같아서 늦은 시간이지만 업로드를 하고 자려고 해요^^
이미 많은 물건들이 품절되었지만 ㅠㅠ 또 입고되겠죠??
매장에 자주 가기 어려우신 분들은 온라인 몰에서 구입하시면 좋을 것 같은데,
제가 가진 물건 중에 혹시! 궁금하셨던게 있으셨다면 제가 장단점이나 사용방법을 보여드릴테니 도움이 되시면 좋겠습니다
가격 정보도 모두 영상안에 있으니 참고해주세요
오늘 영상 유독 긴데, 시청해주시는 분들께 미리 감사드립니다 ❤️

#에르메스목걸이 #에르메스귀걸이 #에르메스벨트 #에르메스악세사리 #에르메스주얼리 #에르메스시계 #로데오백참 #샹달반지 #클릭아슈 #클릭아쉬 #클릭클락 #팝아쉬 #파랑돌목걸이
메이21 : ✔️트리오 스카프링 나오는 까레 영상

✔️파랑돌목걸이, h반지 착용샷 나오는 영상

✔️오랑주 백참, 벨트 영상

입니다 초반이라 어설픈 영상이지만 참고하셔요❤️
윤플____ : 에르메스 에블린 검색하다가
목소리가 너무 좋아서 계속 듣게 되네요 ~구독했어요 ~
자주뵈여 ^^
김보람 : 메이님 영상보면서 물건 고르는 안목 키워요 고마워요
정수지 : 메이님!!영상 잘 보고 갑니당ㅎㅎ
푸릉미미 : 우와 이거 왜 이제봤지ㅠ 가격 정보 알려주는거 진짜 꿀팁이에요 메이님❤️
김스텔라뽕 : 에르메스는 가방밖에잘몰랐는데 메이님덕에 신발이랑이랑 악세사리도 자세히볼수있어서 신기하네용~! 곧 입문하렵니다ㅎㅎ
쏘쏘쏘핫 : 저는 클릭아쉬로 골블 컬러있는데
차고잤더니 찌그러져서 수선맡겼었는데
수선비 십얼마줬었고 그나마 한달정도 걸렸었어요..저도 로데오 가든파티에 달아놨는데 ㅎ 오켈리 사고싶은데 별로인가요?
한기용 : 누가보면 재벌 인줄...
정다미 : 악세서리도 되게 많이 갖고 계시네용!!>-< 메이님은 에르메스 어떻게 입문하셨는지 궁금해요 ㅎㅎ 저도 팝아쉬 귀걸이나 목걸이로 입문해보고 싶네용
박승하 : 쇼핑백모양 백참 너무 귀여워요ㅠㅠ 예전부터 갖고싶었는데 달고다닐 에르메스 백이 없어서ㅠ 아직 사지는 못했어요... 뭔가 에르메스 백에만 어울릴것 같은 느낌?

에르메스 언박싱 명품 하울/ 자라 클러치 에르메스로 만들기 팁 ! / Hermes 실버 악세사리 추천 및 가격공개 ( 샹달 반지 파랑돌 목걸이 귀걸이 리뷰 )

에르메스 가방만큼 인기많은 쥬얼리 악세사리 라인에 대해서 소개해드려요 ! 특히나 여름에 많이 찾으시는 실버 소재의 악세사리 중 가장 유명하고 기본적인 입문템인 샹달 라인의 반지 팔지 파랑돌목거리 라인의 디자인 유례와 제품 관련 가격 정보 후기를 전달해드릴예정입니다 ^^ 오늘도 영상시청해주셔서 감사합니다 :-)

타임라인
00:00 인트로
00:43 샹달반지 소개
03:22 샹달 로고의 의미
04:25 샹달 팔찌 소개\r
06:46 샹달 목걸이
09:59 샹달 목걸이 활용 꿀팁!(자라를 에르메스로 만드는법!)

BGM
+브금대통령(BgmPresident) - Basso On Southern
+브금대통령(BgmPresident) - Cutie Of Park
+Music by Fiji Blue - Butterflies - https://thmatc.co/?l=4614B627
런던혜원 : 안녕하세요. 에르메스 가방만큼 인기많은 쥬얼리 악세사리 라인에 대해서 소개해드려요 !
타임라인
00:00 인트로
00:43 샹달반지 소개
03:22 샹달 로고의 의미
04:25 샹달 팔찌 소개
06:46 샹달 목걸이
09:59 샹달 목걸이 활용 꿀팁!(자라를 에르메스로 만드는법!)
오늘도 영상 즐겁게 봐주세요! :)
K a : 잉 샹달반지 44도 있는데..??
K a : 목걸이 가격도 싸다 .120cm 22만엔 주었는데 ..
한예호 : 반지 귀엽당
아잠만뼈맞음 : 저도 샹달팔찌 베리라지 사이즈 찾는중인데 국내에는 없네요 ㅜㅜ
윤뛰용 : 재밌게잘보고가용☺
S H : 셔츠 완전 제스타일이에요! 악세서리랑도 잘 어울리고 ㅎ 저도 런던에 있는데 지나다가 뵙게되면 혼자 아는척 해볼게요 ^^!
K a : 목걸이 120cm 22만엔하는데 가격이 싸다
sally j : 실버 너무예쁘네요. 착용한 진주 귀걸이도 넘이뻐용. 한국 공홈온라인 오픈했어요
Anees K : 혜원님 너무 아름다우세요 그런데 이번영상은 너무 블러가 심해요 ㅜㅜ

60만원 에르메스 POP H 목걸이 명품 하울 리뷰

안녕하세요.
마구 쓰는 여자 마녀 조정진입니다
오늘 소개시켜드릴 제품은요

설레는 오렌지 박스의
에르메스
POP H 목걸이입니다
가격은 60만 원 정도에요
브랜드를 상징하는 H 로고가 돋보이는
블랙, 옐로 골드 컬러의 네크리스에요
작고 아담한 H 로고는
블랙 에나멜 큐브 디자인으로
옐로 골드 컬러의 테두리가 쳐져 있어
페미닌하고, 고급스럽고
시크하고, 모던한 느낌을 동시에 받을 수 있어요
보시면 딱딱하게 각진 쉐입이 아니라
둥그런 쉐입의 입체적인 큐브로
부드럽고 매끄러운 디자인이 돋보여요
옆라인 곡선을 따라
에르메스 네이밍이 각인되어 있고
목걸이 스트링 체인은
다른 체인으로 교체가 가능한 디자인이에요
아시다시피 에르메스가 명품 중에서도
최고급 명품으로 인식되고 있잖아요
그 이유는 에르메스의 일반적인 제품들은
다른 명품에 비해 가격대가 비슷하거나
아니면 조금 높은 정도인데
가격대가 상당히 높은
프리미엄 라인이 따로 존재 때문이에요
그만큼 고품질 고퀄리티의 제품을 선보이죠
대부분의 다른 브랜드들은
생산 단가를 낮추기 위해서
인건비가 저렴한 중국 같은 곳에 공장을 차리는 반면에
에르메스는 아직까지도
수공업을 유지하고 있는 브랜드 중 하나에요
그래서 명품 중에서도
최고급이라는 칭호를 얻었습니다
유행, 시즌, 연령 따지지 않고
잘 어울리는 제품이에요
특히 블랙 컬러이기 때문에
어떠한 컬러의 의상과도 잘 매치되는
장점을 가지고 있고요
그래도 제가 생각했을 때는 같은 블랙 컬러 이거나
아니면 저처럼 화이트 컬러 의상과 매치했을 때
가장 돋보이는 것 같아요
목폴라 티 위에 매치하거나
아니면 쇄골이 좀 보이는 룩
혹은 저처럼 셔츠를 입고 살짝살짝 보였을 때도 좋은 것 같아요
밝은 피부 톤이시라면 이 펜던트 컬러를
밝은 화이트나 옐로, 핑크를 추천드리고요
저처럼 좀 태닝 된 피부 톤이시라면
이 블랙 컬러를 추천드려요
요즘은 목걸이를 레이어링 하는 게 유행이잖아요
그래서 길이감이 다른 목걸이와
레이어링 하는 것도 추천드릴게요
블랙은 역시나 진리에요
에르메스는 더더욱이요
어떤 룩과 매치해도
정말 잘 어울리기 때문에
제가 진짜 진짜 자주 착용하는 목걸이에요
에르메스 백이 워낙에 고가이다 보니까
상대적으로 좀 저렴한 주얼리를 소유하는 것도
좋은 방법인 것 같아요
마치 샤넬 백 대신에
샤넬 립스틱을 구매하면서
대리 만족하는 기분처럼요
유명한 운동선수들의 일화를 들어 보면
'경기 전에 마인트 컨트롤을 열심히 했다'라는 일화가 많은데요
마인드컨트롤
나 자신과 끊임없이 대화하고
자신을 단단하게 만드는 게 아닌가 싶어요
인생을 살면서도 마찬가지라고 생각해요
'나는 어떤 사람이다'
'나는 멋진 사람이다'
'나는 대단한 사람이다'라고 한번
자신에게 말해 보세요
이렇게 매일매일 주문처럼
나 자신을 마인드컨트롤하다 보면은
어느새 그렇게 되어 있는
나 자신을 발견하게 될 거예요
지금까지 마녀 조정진이었습니다

#명품#하울#에르메스#목걸이
꼬냥이 : 명품 목걸이는 소재가 너무 싸구려라ㅜ 원하는디쟌을 금으로 변경가능했음 좋겠어여
김희원 : 남성이 차기에는 어떨까요?
맛썬칩 : 착용샷잇으면 보고싶은데 아쉽
Yei Ha : 소재가 뭔지 알 수 있을가용??
박진 : 영상 많이올려주세요 잘보구있어요 ㅎㅎ언니 영상보고 팝아슈 사러갔는데 클릭클락이랑 같이 매치해도 이쁘네요
ᄋ지은 : 매장 어디서 규매하신거애요?
챙이 : 짝이랑 구별하려 들어왔는데 설명만 냅따있어서 조회수만 올렸네
라몰 : 에르메스 이야기 하다가 마인드 컨트롤...? 이야기 흐름이 너무 어색해요
마루w : 항상 잘보고 있습니다 ㅎ근데 금은 아니죠?^^
수민mia : 오른손 검지에 끼고 계신 반지 제품명 궁금해요!

... 

#헤르메스목걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,193건 1 페이지
게시물 검색