벤츠스프린터가격

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 0회 작성일 2020-08-09 08:35:21 댓글 0

본문

2020 벤츠 NEW 스프린터 가격 1억9천..여러분이라면 사실 건가요? (외관,실내)

안녕하세요 지안이에요!
2020년 7월 7일 벤츠 NEW 스프린터 행사에 다녀왔어요. 그 중에서도 최상급 모델인 외관과 실내를 살펴봤는데요. 가격이 무려 1억 9천 5백..이에요!!!
과연 여러분들이라면 살 수 있는 합리적인 가격인가요? 얼마나 달려졌는지 한번 같이 살펴볼게요~시청해주셔서 감사합니다 :)

E-mail : carteas@naver.com
Instagram : @kjiahn

#벤츠스프린터 #벤츠뉴스프린터 #스프린터
정제왕 : 차 정말 고급지네요~ 설명 해주시는 여성분은 더 고급지구요^^!!
이도경 : 촬영좀 잘해요 차를 소개하는 건지 여자 너스레 떠는거 찍는건지 외형 사진 찍는게 도대체 뭘 찍는건지 나들이 사진은 개인소장용으로 따로 찍든지...
강진수 : 다음차는 이걸로 꼭 !!! 너무 이쁘네요
박SWAT : 방이네요 gls 마이바흐 보다좋은것같기도
브라질갱스터 : 엔진소리 실화 인가요?? 경운기 인줄 알았습니다 형님
허스키시베리안 : 뭐냐 첨보는데 개쩌네 여신
MC민지 : 가격이 1억이면 적당할듯
2억은 넘 쎄요
마르코 : 로또되면 사야지
최승호 : 차 대박입니다 ^^ 와 ~~~~
영상 잘보고 구독하고 가네요
D K : 동영상보다 어지러워서.. 원... 참고하세요.

6인승 벤츠 스프린터 캠핑카, 럭셔리한 품질부터 가격까지 끝판왕!! 골프 및 레저활동에 최적 (패밀리카라반 F6 | benz sprinter motorhome)

▶설명
제가 개인적으로 가장 구입하고 싶은 벤츠 스프린터 기반으로 제작된 캠핑카를 소개합니다. 본 모델은 화이트하우스에서 개발 및 제작을 담당하고, 패밀리카라반에서 판매하는 6인승 모델입니다. 특히 5대 한정으로는 파격적인 할인을 누리실 수 있으며, 신형으로 제작을 원하실 경우 6월 이후 출고 가능합니다.

▶구입문의
업체명 : 패밀리카라반
네이버 카페 : http://familycaravan.net
전화 : 031-636-7999
주소 : 경기도 이천시 모가면 공원로 216-12

▶제휴 및 촬영 문의
이메일 : bbongs142@autotribune.co.kr
사무실 : 033-735-2914
※ 캠핑카 구입 문의는 각 업체로 하시기 바랍니다.

▶오토트리뷴에 대하여
2018~2019 네이버 자동차 전문가 Pick 활동
2017 서울모터쇼 네이버 자동차 강연
2017 랭키닷컴 자동차전문지 방문자 수 1위
2016~2019 네이버 포스트 자동차 부문 구독자 수 1위 (77만 명)
동재은 : 구조를 아이큐 60정도 되는 사람이 짠듯.. 한마디로 엉망진창..
알비라이프RV : 멘트하면서 계속 반말을 하시네요..
곰아빠 : 솔직하게 단점을 이야기해주시는게 신뢰가갑니다. 단점있어도 말도 안하고 무조건 좋다고 하는분들 많은데 다보이죠.
googoo goo : 벤츠라서 단지 사고싶데네
Seung Hyun Choi : 안사요
ACimHe 625 : 이비싼차로 이렇게 밖에 못만드나 이거 사는사람도 있을까?
TOMATO : 쓰레기 가져와 일억이라고 ㅋㅋㅋ
미국에서 일억주면 2020년신형 바디에 최고급 인테리어까지 하고도 남것다.
만리장성 : 땅과 캠핑카 교환 합시다

대지 100평
공시지가 5000만원
화성시 서신면 사곳리
연락처 010 5353 2282

중고 4륜 캠핑카
주차장 주차가능한것
정부 승인된 2.5톤 정도
김197m : 차,,베리놨네,,,쯔쯧
송우진 : 생각보다 별루네요.... 그냥 돈있는사람들이 세컨카로 굴리면 딱이겠네요. 아 돈있는사람들도 저건 안살려나? 그리고 전자레인지 저거 요즘 1톤봉고나 포터기반 캠핑카도 사용안하는 싸구려에 없어보이는 전자레인지를 넣어놨네요;;; 세미캠핑카에나 어울릴만한 전자레인지를 억단위의 캠핑카에 넣다니 참나....

#63. 벤츠 스프린터 엑스트라 롱바디!!!_차량이 궁금하다면 클릭클릭!!

차량협찬 문의 카톡 Melo07
인스타 그램 Csr5252
멜랑꼴리 : 8걸음이라고 8미터?ㅋㅋㅋ
제원보세요 7.4미터 조금 안됩니다
까꿍아이붕 : 1열 인테리어는 븅신수준이네
아빠딜러TV : 둘리뮤지엄 ?
시바 : 차알못에 괜한걱정이겠지만
바퀴가 너무 작은데 버티는게 신기하네요
뿌에엥 : 이민호가 타던건가?? 사진 올리던거 보면 똑같은것같은뎀
강주환 : 저희아빠 차랑 똑같네요
알렉산더볼카노프스키 : 진짜 용기없인 살수없는 차네요ㅋㅋ 거의 모든 행동반경에 제약이;; 가격도 물론...ㅎㅎㅎㅎ
sc m : 11:12 스타랙스가 되게 귀엽게 되어버렸누,.....;;
kc k : 3열 뒷쪽에 S모터스 로고를 굳이 저렇게 크게 했어야 할지..제 기준에서는 좀 에러네용ㅠ.ㅠ

15인승 35만원은 가격이 혜자네요

홈페이지 가보니 해당차량이 삭제 되고
75(처음 나온 차).55.25 이렇게 있습니다~
서울기준
qq pp : 방학역 굴다리 안되겠네요 ㅋㅋ 3M면

... 

#벤츠스프린터가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,193건 1 페이지
게시물 검색