재클린배색원피스

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 2회 작성일 2020-09-15 09:04:10 댓글 0

본문

#옷그리기#이미지#계단 모양 배색원피스 만들기/봉제#원피스만들기#imagine clothes#making a dress

#계단 모양 배색 원피스 만들기
#옷그리기#이미지#imageine clothes
여유분전체 12넣었어요. 조금 크게 입고 싶으신 분은 전체 16~20 정도 넣으셔도 될 듯합니다. 샘플보다 조금 작게 넣었습니다
상의 부분이 아래 보다 색상이 진한 경우 조금 무거운 느낌, 안정된 느낌이 있어요. 체크하셔서 하시기 바랍니다.
#making a dress
하늬바람 : 직각연결 부분 봉재 난이도~!!!
귀찮다고 지나치지않고 세밀하게 다 해주시는군요.
오랜만에 폰이 아닌시원하게 보려고 pc로 봤어요.
고생하셨어요.
감사합니다
very ve h : 선생님 옷 디자인이 다 세련됐어요 넘 기대되요 구독.좋아요 누르고 보고 있습니다^♡
아정 : 선생님 감사합니다. 재단가위를는 잠자리가 좋다고 하던데요? 크기는 어떤게 좋나요? 또 다리미판 만들려고 하는데요 요깔고 광목 으로 하면 되나요? ㅠ 바쁘신데 답변 간절히 부탁드립니다
가시왕고들배기 : 고마워요.상세하게 가르쳐 주셔서 감사드립니다.
최진아 : 한번 만들어 보겠습니다.정말정말 감사합니다.교수님

(ENG) 봄 여름 원피스 TOP 5 | Spring-Summer Dresses TOP 5

이쁜이들!!
날씨가 날씨가 세상에 너무 좋다아
이런 화창한 날씨에 어울리는
소녀풍에서 성숙한 그리고 섹시한 룩까지
다양한 원피스들 BEST 5 를 골라봤어~
봄 여름 느낌 물씬 나는 원피스들과 함께
올해 너무나도 기다렸던
어느 때보다도 반가울
봄 여름을 맞이하길 바래~~
rw g : 이슬이 언니 미안하지만 내 기준으로 단 한 개도 에쁘다는 생각드는 옷이 엄써요ㅠ. 내 기준이라 그런거? 연예인도 이런 옷 안입잖아요~
윤딩 : 제 픽은 꽃무늬 원피스 !!!! 언니가 꽃인지 꽃이 언니인지
정영대 : 왠천사~나는천사밭는데요~~여자천사는업서요~아이천사도업구요~남자천사밖에업답니다~미가엘천사
정영대 : 자기가예쁘니면서~ㅋㅋㅋㅋㅋ그동내가봤는데~
Battseren Batbaatar : @!@
Jehan /TV : I like it when address I like at color I like it the everything
김기임 : 촬영할때 옷걸이 옷 색감때문에 원피스가 죽어요 ㅠㅠ 벚꽃야외에서 보니까 정말 이쁘던데요.
Uuganaa Davaa : 얼핏 보면 귀신같이 보여요
Soo Kim : 저 흰색이랑 노란색 드레스는 한예슬이니까 저정도지 일반인이 입으면 코빅 무대의상
Suzytnwl : 다 너무 예뻐요~~~~~~♡

자라 원피스 11개 도착! 꼼꼼리뷰봄~여름 입을 만한 원피스

반가워요 연보라님들~
얼마전에 쇼카공(쇼핑카트공유^^) 자라원피스 온라인쇼핑 영상에서 골랐던 것들 언박싱했어요.
꼼꼼하게 제품보고, 입어본 생생리뷰입니다.
쇼핑한거 공유하고, 같이 언박싱하는거 넘 재미난거 같아요. 저만 그런거 아니죠?ㅋㅋㅋ
레귤러로 자리잡아야 할 것 같아요. ㅎㅎㅎ
재미나게 봐주세용!

[아이템정보]
1.패턴 원피스 - S (0009702633002)

2.벨티드 러스틱 원피스 - M (0947906171103)

3.플라워 스트럭처 원피스 - M (0796903204603)

4.새틴 패턴 원피스 - M (0265420833003)

5.에코 스웨이드 원피스 - M (0271215480003)

6.도티드 스위스 롱 원피스 - M (0752104350003)

7.스트랩 캐미솔 원피스 - S (0116516780002)

8.깅엄 체크 원피스 - S (0079410306402)

9.패턴 롱 원피스 - M (0003404080003)

10.주얼리 버튼 패턴 원피스 - S (0835102133002)

11.패턴 원피스 - S (0116523098202)

[BGM]
a-whole-and-humble-heart_by_campagna
black-cat_by_vicki-mccrone
walkman-snail-shoes_by_peter-spacey
yellow-sip_by_jenny-penkin
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles)

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
00 0 : 민트원피스 너무 샤랄라하고 화사한 색이라 엄청 예뻐요ㅋㅋㅋㅋ저라면 특별한날에 누구한테 꼭 단추 잠궈서라도 입을것같네요ㅋㅋㅋㅋ 넘 예뻐요
Lauren : 트렌치코트/바바리 버버리 건가요? 알려주세요~
무색무취 : 11:56 샌들 정보 알 수 있을까요? 굽도 있고 이쁘네요. 이런 스타일 샌들을 찾고 있는데 아무리 찾아도 없더라구요.
Audrey hetbahn : 보라님~~~오늘 다시 옛영상들 돌려보는뎅 혹...지난영상들 옷들...프리마켓으로 중고판매 하지 않으실래용..?^^ 갑자기 드는 생각에...ㅋㅋ
보라님 따라쟁이 해보려고 열심히 다욧트 하고 있지만 기럭지와 발길이는 수정이 안되지만용..바램이에요~♡
꽃같은삼대 : 왜캐 이뻐요~~ 그냥 사람이 이쁜 느낌^^
이가탄 Gatan : 오늘 처음 봬요~ 영상도 재미있고 옷도 정말 예쁘네요. 특히 첫번째 패턴 원피스 보고 반해서 사이트 찾아보니 이제 팔지 않는 군요 ㅠㅠ 아쉬워요! 혹시 패턴 원피스랑 같이 신으신 신발 어떤 제품인지 알려주실 수 있나요?? 고놈 참 마음에 드네요 ㅎㅎ 구독 누르고 가요!!
김띵 : 영상에서 입고계시는 뷔스튀에?는 어떤 제품인가요???
Emily cho : 저는 캘리에 살고 있는 아줌인데요~ 덕분에 눈호강하며 잘 배우고 있습니다. 문제는 제가 옷을 미듐사이즈 허리는 8을 입는 통통한 아줌이에요.. 원피스 살때 건은 자켓 입으신거보니 커보이던데 자켓은 내사이즈보다 크게 사야되나요? 사이즈 고르는 팁도 주세요~~
김은주 : 보라님
입고계신 바지 정보 알수 있을까요 ?
Doris Kim : 아~ 착장 다 너무 잘어울리셔서 눈이 즐거웠어요~~ 중세느낌 민트색 드레스마저~~~~ 어쩔거야 너무 이뻤어요!! ㅎㅎ

... 

#재클린배색원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,256건 1 페이지
게시물 검색