학생힐

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 3회 작성일 2020-09-16 00:29:07 댓글 0

본문

여자들의 무아지경 하이힐 쇼핑...! [팔로우미9] 4회 다시보기(4) 180417

뷰티 유목민들을 구하러 6명의 뷰티 전도사가 나섰다!
9번째 시즌을 맞아 확 바뀐 [팔로우미9],
매주 화요일 밤 9시 패션앤!
지효 : 0:55 이수민이 입은 청자켓 어디껀가요? ㅠㅠ
도경옥 : 하이힐
토끼시나몬 롤 : 어익후........ 내가 신으면 발목 부러진드아.....
김린아 : 전 하이일이요 요즘 푹 빠졌거든요~~><
kevin couture : 저 빤짝이 구두 어디거?
미팔 : 솔직히 여자들 로망이긴 한듯 ,, 나도 학생이지만 한번 커서 신어보구싶당
이연주 : 호피 개이쁘다
대박왕재수 : 슬링백 하이힐 1:28
저런 건 발 안아픈가요?
가격 저렴한 것도 있을까요?
ᄒᄇ : 여자는 힐이지
토핑 : 나도 피부 하얘지면 좋겠다

봄신발 추천 영상 !! 워커 메리제인 로퍼 미들힐 + 버킷백 까지!! 7가지 신발이랑 가방 같이 공유해요!! 데일리 신발하울 l yeonri 연리

안녕하세요 연리입니다 :)

봄신발이랑 가방 하울을 가지고왔어요
저는 평소에 운동화 230~235
발볼이 넓은편이라 뒷꿈치가 막힌 구두나 로퍼는 240사이즈
착용한답니다!

1. 소보제화 통굽워커 39900원 /235 size

2. 소보제화 메리제인 39900원 - 에나멜핑크 /240 size 발볼넓힘

3. 소보제화 메리제인 39900원 - 에나멜 블랙 /240 size 발볼넓힘

4. 분홍슈즈 말굽 메리제인 35800원 - 와인 /240 size

5. 수파플라이 테슬로퍼힐 39000원 - 브라운/ 240size
: 이신발! 크게나왔어요 처음신어봤는데 커서 꼭 양말이랑
같이신어줘야겠더라구요 ㅜㅜ 한사이즈 작게사세요!

6. 썸데이 15 흰색로우힐 33700원 - 화이트/ 240 size
: 이신발은 오히려 살짝 꽉끼더라구요 ㅠㅠ 발볼넓으신분들은
한사이즈 크게 사시는것도 고려해보세요 !

저는 모든신발을 구매할때 공식홈페이지가 아닌
최대한 싸게살수있는곳을 찾아서 구매를해요~XD
11번가나 g마켓을 이용하셔서 쿠폰사용하시면 제가 기재한
정가보다 훨씬 저렴하게 구매할수 있으실거에요 !

궁금한점이 있으시다면 언제든 댓글로 남겨주시구요
이번영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 많이눌러주세요!
미로또 : 2번째 구두는 학생이 신어두 되는 건가요?
Kim Sonia : 메리제인 구두 너무 예쁜것 같아요ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️ 저는 잇슈 하고 착한 구두에서 살려고요ㅠㅠㅠ 돈이 ㅠㅠㅠ 없어서 비싼건 못사겠네요ㅠ
•1도 : 굽이 네모네모~ 설명이 귀에 쏙쏙 들어오네요
구두 읽어주는남자 : 목소리도 귀여우시고 설명잘하시네
콜라보 한번 해보고 싶을정도로 목소리 좋으시다 구두 영상이 더 있으시면 크게 성장하실거 같은데 ^^
상큼발랄인직 : 혹시 구두 스트랩 어떻게 끼우나요...?
강분식 : 첫번째워커어디서팔아요??
Hannah : 영상 시작때 곡이름이 뭔가요???
05 'girls : 나이가?
티「쥬디」쀼 : 저 발 사이즈가 240 이예욖ㅋ11살인뎈ㅋ그래서 힐구두 사달라고 했어요
구민지 : 잘보고갑니다! 구독했어요^^

현아(Hyuna)의 필수템, 아찔한 하이힐(!) 훌라후프 2개도 거뜬★ 아는 형님(Knowing bros) 92회

현아, 평소에는 신지 않지만 무대 필수템인 하이힐!
아찔한 하이힐 신고, 걸으면서도 훌라후프 가능한 균형감각~b
영철이 성공에 훌라후프 2개 도전하는 현아! (오~)

Please enter subtitle of this video in your own language.
Anybody can enter subtitle by referring to existing English subtitle.
You can make viewers all over the world pleased with your subtitle.
Please click below link if you are interested in participating with subtitle.

JTBC Youtube channel communicating with fans faster
View more videos \u0026 informations ☞

▶ official : http://www.jtbc.co.kr
▶ youtube : http://www.youtube.com/jtbcentertainment
▶ facebook : https://www.facebook.com/JTBClove
▶ twitter : https://twitter.com/jtbclove
민나영 : 강호동 표정 왜케 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sakura 995 : Hyuna is very cute and hot at the same time
유다영 : 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KIMBERLY MENJA ANAK KIERAN Moe : Omg
Fionaa Thawani : hyuna is a creation of god that even god can't make a competent too. so dear god, you got 100000000000/100 marks on your project of making hyuna.
다 잊어야해에욥 : 아니 맨 마지막에 강호동이 안녕히가세요 ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹ
Fabilin Aracena : Hodong se vio apretao cuando ella fue donde él
ᄋᄋ : 현아 생긴거는 진짜 쎄게 생겼는데 성격 몽글몽글 동글동글 해서 당황...
류시아 : 치마가 너무 짧으시다..
ᄒᄇ : ㅎ

... 

#학생힐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,231건 1 페이지
게시물 검색