홍대정시발표

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 0회 작성일 2020-09-16 00:41:03 댓글 0

본문

홍대 미대는 과연 수능 백분위 96일까?? 직접 물어보았다!

홍익대학교 미술대학의 가계도(?)와 합격생들의 점수 공개!

더 자세한 홍익대학교 미술대학을 알고싶다면 홈페이지를 방문해보세요.
http://www.hongik.ac.kr/contents/www/cor/univseoul.html

궁금하신 점들은 저희가 이렇게 영상으로 해결해드립니다!

질문 감사드립니다:)
@영호는보안학과

Music by.
_
Song: Dizaro - Sunny Day (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

_
Song : Vendredi - Landscape lover
Follow Artist : https://soundcloud.com/vendrediduo
Music promoted by DayDreamSound :

_
유미용 : 미활보 정규교과는 구체적으로 뭘 의미하나요?? 일반고 1인데 어떻게 수시를 준비해야하는지 잘 모르겠습니다
낭콩 : 다들 예고 출신 이신가요..?
서애 : 혹시 홍대 정시엔 수학 들어가나요..?? 보니까 수학 등급이 낮으신데도 다들 들어가셨던데 또 찾아보니까 수학도 보는거같아서ㅠㅜㅜㅜ
여은 : 아니 근데 실기를 하면서 저정도 성적을 챙길 수가 있나요..?? ㅠㅠㅠㅠㅠ 홍대에는 괴물들만 있나봐 엉엉 실기 하면스 내신 1점대 수능 거의 다 1등급,,,,,, 가능하냐구요~~~~~~~~~~
현수_Luke : 홍대 패디과를 가고 싶은 고1입니다 제가 공부를 잘 못해서 필요한 과목들만 팔려고 하는데 무슨 과목이 중요 할까요 ? 그리고 성적은 평균 몇등급정도 나오면 안전빵일까요 ??
4 W : 혹시 수능 2등급도 디자인학부 비실기로 들어가기 가능할까요?
니다합 : 제가 정말 영어를 너무 못해요.. ㅠㅠ 진짜 4등급정도예요 ㅠㅠ 딴건 1~2등급 챙겨도 영어는 진짜 못하는데 이렇게해서는 홍대 못 들어가겠죠..
상영 : 질문이요..ㅠㅠ 정시 비실기로 가고싶은데 2차 서류평가에서 생기부와 미활보를 보더라고요... 생기부의 미술활동 내용만 보는건가요 아님 내신 성적도 보는건가요?? 정시인데도 내신성적 조금은 보나요...
미민수소우슈_ : 예고에 가는게 좋나요 인문계로 가는게 좋나요..?예고지망생인데 요새 고민이 많이 돼요...
설지현 : 이제 고2되는 학생입니다 ! 미활보 준비하려고 하는데 비교과활동 예를 들어 뭐를 해야하나요 ㅠㅠㅠㅠ 예시나 추천 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠ 공부만 해왔는데 홍대는 미활보가 중요하다해서 학원다니느라 미술을 안다녀서 정보가 느립니다 도와주세요 ㅜㅜ!!!!

2020정시 건동홍 라인 정시분석: 건국대 동국대 홍익대 정시등급

#건동홍 #정시등급
건동홍 라인 정시분석편입니다.
홍익대 전년도 입시결과 부분에서
한국사를 평균 등급에 산입하는 실수가 있어 수정했습니다.
정보를 다룰 때 더욱더 조심하도록 하겠습니다. 감사합니다.
#Videvo

여러분 저 대학 다 떨어졌습니다 ... | 수시 탈락 후기 | 수시 6광탈

하밍구 HAMIN : 인스타그램 : nan_haminggu_i0i
여러분 ...!!
몇일 동안 영상을 올리지 못해 정말정말 죄송합니다 ..
우울한 마음을 조금이나마 가라앉히고 여러분을 뵙는 게 더 낫다고 생각이 되어 재정비 시간을 가졌습니다
인생이 여기서 끝이 아니니까 ....!!!!!
저는 더 힘을 내서 돌아오도록 하겠습니다
전국에 계시는 수험생 분들 파이팅 !!
달드DalD : 진짜 어른들 대학가라고 그렇게 몇년을 볶아왔으면서 전부가 아니다라고 하니 정말 울분이 터지네요 원서접수기간이 코앞이라 미치겠네요 하하
윤소진 : 하..제 미래 같네요 눈물이 나요
소은 : 와,,진짜 저였으면 울고불고 하루 종일 온갖 욕하면서 배개때리고 있었을것 같아요,, 이틀전에,,대학교가 달린 최저점수가 오르다니,,
B Sujin : 진짜 동안이다...
이현창 : 누나가남들보다공부를안한걸우짜겠노 유튜브나쳐찍고 그래노니까 그분들보다 대학못처가는건당연.... 찡찡대지마...편하게살아서 모르겠지만 누나보다 힘들게사는사람많으니
러버덕 : 중3 예비 고1인데 고등학교 선택도 미쳐버릴
거 같은데 대학교 진짜 존경함다 ..
장민석 : 아 웃으면 안되는데 왜이리 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃참 5분 하다 갑니다..
장민석 : 이 얼굴이 19임? 중 2 아니야?
어른스러운시나몬 : 소신은 떨어질 확률이 높나요? 제가 소신을 많이쓸거같은데ㅠㅠㅠ 너무 쫄려서 하향도 써야하나 고민되네요ㅠ

... 

#홍대정시발표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,256건 1 페이지
게시물 검색