빅롱셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 7회 작성일 2020-09-25 20:49:54 댓글 0

본문

평범한 셔츠 하나로 8가지 코디 돌려입기 8 different Looks with 1 Shirt

#LOOKBOOK #봄코디 #셔츠코디 #봄룩북

정보가 없는 상품은 모두 품절상품입니다!ㅜ_ㅜ

LOOK1
[common-unique] MARIAN BASIC BOXY FIT COTTON SHIRTS
[Ordinary day] 벨류 호피 벨벳 볼캡
[Dr.Martens] 1490 버지니아
[GABBUN] 아크아콘 세미서클 크로스백

LOOK2
[common-unique] MARIAN BASIC BOXY FIT COTTON SHIRTS
[rocosix] 꽈배기 울 니트 베스트
[GABBUN] 레트로메신저 크로스백

LOOK3
[체리빌레] 시크해서좋아 자켓
[치콘] 스퀘어 리얼 소가죽 슬림 여자 벨트

LOOK4
[오브제스트] 스웨이드 랩 스커트

LOOK5
[rocosix] 데일리 캐시 폴라 티셔츠
[bershka]

LOOK6
[쇼퍼랜드] 아메카지코튼멜빵 롱원피스

LOOK7

LOOK8
[바이너리원] 셔링 세브 뷔스티에
[리얼옐로우] 롱다리데님PT

♥재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요!
♥INSTAGRAM : https://www.instagram.com/doyeong__2/
♥E-MAIL : doyeong222@naver.com
도영도영이 : *더보기란에 정보가 없는 상품은 모두 품절상품입니다!ㅠ_ㅠ
안녕하세요 동생님들 오랜만에 돌려입기 세로룩북을 준비해봤어요 항상 코로나 조심하시구요!! 새학기 시즌에 유용하게 돌려입읍시닷~
RELIEL_ LUN : 지금 보니 뭔가 안유진님 느낌있는 것 같기도 하네요! 첨 봤을 때는 겁나 기야운 언니네 싶었는데 분위기 있는 옷들을 입으니까 세련되어 보이시고... 허허
Bob the purple cat : does anyone know where the hat is from, from the second look? If so please tell me.
florip lepcha : First of all I don't have a perfect body figure like u ... So better first give us your diet and workout plans .
鳥かわいい : 私はこれらのフィットを作り直す必要がありま 0:19 0:57
its me : I loved all of them... you are the cutest ❤️❤️
sua Lee : 셔츠정보 알 수 있을까요?ㅠ
지우 : 언니ㅠㅠ 룩 8에 나오는 셔링 세브 뷔스티에로 돌려입기 해주시면 안될까요ㅜㅜ? 너무 이뻐서 샀는데 어디에 매치해야 될지 모르겠어요ㅜㅜ
Nana Kawaii : So luck i have 2 of these!
이슬 : 저 셔츠가 아니면 안 될거 같은데 저 셔츠는 정보가 없나요???ㅠㅠㅜ 알려주세요 ㅠ

화이트셔츠 2편- 이런 셔츠는 사지마라(체형별, 소재별, 스타일)& 서로 바꿔입어본다면?

스타일리스트, 패션디자이너, 네츄럴사이즈 모델
패션유튜버 3인방이 전하는 화이트셔츠 이야기!

#화이트셔츠 #쇼핑노하우 #체형별 #소재별 #관리법

화이트셔츠 1편:

참고영상-기본템 청바지 쇼핑노하우 :

-출연
#네츄럴사이즈치도 #보라끌레르

-촬영.편집: 83프레임
https://www.youtube.com/channel/UCMLV...

촬영장소: 무신사스튜디오 http://bit.ly/2F46sSg

---

문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
예지현 : 세 분 케미 넘 웃기고 좋아요. 보라님도 넘 귀엽게 조곤조곤 설명해주시고, 최실장님 터프하게 귀차니즘 보여주시는 것도 나를 보는 것 같아 위로가 되고. ㅋㅋㅋ사람은 다 다른법이니까요~
yam s : 재밌고 유쾌해요.
바이러스백신 같은 ..ㅋㅋㅋㅋ
DAHYE KIM : 보라님 입고 계신 셔츠 정보 있나용?? 영상에 있는데 제가 놓친걸까요?
양처쩐모 : 보라님 입은 화이트 셔츠 어디꺼 인가요?
nnia na :

1편
J.c Mendoza :
daali : 과탄산소다는 알칼리성이고 구연산은 산성이라 함께쓰면 중성으로 변해서 도로아미타불이라는 블로그를 봤는데 뭐가 맞을까요ㅠㅠ?
김하연 : 오~~~~~좋은정보가가득한 곳이네요
유스키 : 세번째분셔츠 어디껀가영 ㅜㅜㅜㅜ
2 30 : 기본으로 사면 벌당 1400에 세탁소에 빨래해줘요. 프릴이나 라인들어간거말고 남녀공용이나 남자용옷만요.

누구나 쉽게 따라 할 수 있는 기본 셔츠 세련되게 입는 노하우★

오늘의 스타일링 꿀팁!
누구나 다 가지고 있는 기본 셔츠로 스타일링 꿀팁 알려드려요!!
셔츠를 입으면 목이 짧아보인다구요?..
셔츠를 바지속에 넣으면 똥배 같이 보인다구요?!
제가 그 고민들을 싹 다! 날려드릴게요!!!ㅋㅋㅋㅋ
놓치면 후회합니다ㅋㅋㅋ 꼭 끝까지 다 보세요~
영상 보시고 유용하시거나 도움이 되셨다면!
아시죠?ㅋㅋㅋ 구독! 좋아요! 띠딧~~~

#셔츠 #셔츠스타일링 #셔츠코디

#셔츠넣는법 #셔츠묶는법 #여자셔츠

#오버핏셔츠 #루즈핏셔츠 #기본셔츠

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
유린 : 셔츠 어디서 살수 있어요?ㅠㅠ 정보 좀 주세요!
김경미 : 속바지는 어디꺼에요??
Ynn C : 이거 상체 짧은 사람은 못입는 코디죠..? 맹꽁이 같아서요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맹꽁이들은 뭘 입어야 하조 ㅠㅠㅠ
EAT CETRA : 언니 목짧은 시리즈 하나만 해주시면 안되나효....???????
구아린 : 3:33
Micaela Nam : 셔츠 색이 딱 제가 찾던 색이에요 셔츠정보 알 수 있을까요??
YEA JIN LEE : 찐꿀팁!!!!
금지혜 : 배없는거 맞네요
Hazel N : 셔츠팁 너무좋아요 저렇게 응용하기좋은 화이트셔츠 제품 추천해주시면 안될까요??♡
고구마소녀 : 그래서 저 셔츠는 어디서살수있나요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#빅롱셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,565건 1 페이지
게시물 검색