파워 포스

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 7회 작성일 2020-09-25 20:54:21 댓글 0

본문

파워레인저와일드포스 2번째 오프닝

남권오상 : https://m.blog.naver.com/ikj444/222057718565
여기 블로그에 파워레인저 와일드포스(파워포스레인저)
1화~40화 풀버전 자막판 있습니다
까치 : 와 진짜 25살쳐먹고 봐도 씨발간지난다ㄹㅇ
루피 : 지금 이 레드는 사람죽여서 복역준
seaho kim : 진짜 맨날 초딩때 학교끝나고 숙제 다 하고 9시?쯤 틀면 어린이tv에서 꼭봤는데 이거랑 울트라맨티가랑 진짜 개추억이다.... 정글포스랑 비교할 수 없지 이게 원작인데
이선호 : 궁금한게 있는데 미국판 정글포스는 결말이 어떻게되나요?
정상구 : 파워포스레인저 마지막에 레드들 집합하는거보고 온몸에 소름돋앗엇는데
약사양반 : 저건 정글포스인데?
강류크 : 내 기억상 저 호랑이 두 마리가 어린아이들이 바뀐걸로 기억하는데
문동민 : 참고로 레드를 연기했던 배우 2015년에 사람 죽였음
문동민 : 그래 파워포스레인저는 이게 진짜지 옛날생각난다.

파워포스 레인저

파워레인저 매직포스 오프닝.mp4

파워 레인저 입니다.
노래가 너무 좋아요.
닉값 : 투니버스에서 파워레인저 다이노썬더 이후로 파워레인저는 원작 일본판 슈퍼전대를 하나하나 방송했다가 매직포스부터는 다른 방송사에서 많이 방송했죠. 그 전까지는 후레시맨,지오레인저 등등은 무슨 방위대 정도나 미국판 정도밖에 없었던 듯하네요.
이마크아내인데뭐불만있나요전물도있는데 : 개오랜만이다 ㅜㅜㅜㅜ 내가 제일 좋아했던 파워레인저 중 하나 ㅜㅜ 엔진포스 캡틴포스 매직포스 사랑했다 ㅜㅜ 이땐 내가 첫사랑이 맨날 바뀌었다고....
kkax : 진짜 유캔도랑 매직포스 ㄹㅇ 근본이지
좌현우현 : ㄹㅇ 아빠 슈트가 개간지였는데 무슨 유니콘이랑 합체되는게 ㄹㅇ 쥰내 멋있었던거같음
시엘르 : 최근 방영작인 루팡포스랑 비교해도 이게 훨 나은듯..
옷도 옷이지만 가족들이 마법사들인데다가 적들이랑 같이 싸우는 건 매직포스가 갑임.
빵돌씌 : 이때 매직폰 보급률이 아이폰 보급률과 맞먹었지...수량이 부족해 가격이 배로뛰었어
이창섭코딱지 : 미친 나 이 노래 아직도 부를수있어ㅠㅠㅠㅠ
이은희이은희 : 구린다아.
구독안누르면 박근혜랑 눈빛교환 : 현재 파워레인저의 조상격..
최낙환시범단 : 고고파이브 보고싶다

... 

#파워 포스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,565건 1 페이지
게시물 검색