위더스멀티테이블

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 8회 작성일 2020-09-26 00:41:39 댓글 0

본문

이거 하나면 캠핑 끝! 활용도 갑 ☞나무 멀티 테이블 | 프리한마켓10 freemarket10 EP.39

#프리한마켓10
매주 (월) 저녁 7시 50분 Olive
------------------------------------------------------------------
▶[프리한마켓10] 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120193613?from=youtube
------------------------------------------------------------------

이 책상이 24,900원인 이유 / 책상 리뷰 / 소프시스 위더스 멀티책상 1260 korean ikea review

당장 책상이 필요해서 책상을 알아보던 중
'소프시스'라는 브랜드에서 나온 '위더스 멀티책상 1260 멀티에디션' 제품이
할인하고 있어서 구매해보았습니다.

정가 44,900원
할인가 26,900원 (새상품, 무료배송)
신규회원 적립금 2,000원
26,900 - 2,000 = 24,900
24,900원에 테이블을?

table review
유쾌한 아줌마 delightful day : 저도 소프시스 가구 많이 사봤어요~ 옷가게할때 수납선반 창고선반으로 진짜 싸게 잘썼는데 반갑네요^^* (조립 셀프인게 젤 험난했지만요ㅠㅠ)
수면교육연구소 sleep_education_lab : 아ㅋㅋㅋ 영상 너무 재미있는데요? ㅋㅋㅋ 약간 펭수 느낌도 나세요 ㅋㅋ
H B : 솔직한 영상 ㅋㅋ
Ernieoppa 어니오빠 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이가 귀여워요 ㅋㅋㅋ
SOFSYS 소프시스 : 안녕하세요 도란니TV님 멀티책상 블랙 버젼을 리뷰해주셨네요^^ 리뷰감사드리며 구독좋아요 누르고 갑니다~ 멋진 크리에이터로 성장하시기를 응원하겠습니다. 소프시스 채널도 얼마 되지않았지만 열심히 하는 중입니다~ 놀러오세요~ 화이팅!^^

지금까지 이런 캠핑 장비는 없었다.(스노우피크 igt의 모든것)

안녕하세요 처음으로 캠핑 장비 리뷰를 해보았어요
리뷰의 주인공은 그동안 댓글로 많은 문의를 주셨던
스노우피크 igt입니다.

테이블 - 스노우피크 엔트리IGT
버너 - 기가파워플레이트버너
화로 - 리프트업 BBQ 박스
구이 그릴 - 설봉원
보조테이블 - 멀티펑션 테이블 하프
프레임 - 스노우피크 IGT 프레임 하프
다리 - 400다리x2 , 830다리x6
상판 - 슬라이드 탑(하프), 스테인레스 상판, IGT 우드 상판
이동건 : 잘 보고있습니다.igt프레임에 리프트업 그릴과
기가파워플레이트 세팅시 리프트업그릴에서 오는 숯의 온도로 파워플레이에장착된이소가스에 안전상
영향이 없을까 문의드려요
딱저사이즈가맞는데 혹시나하느 안전때문에 고민이 되서요~^^
안잘레나 졸려 : 오래전에 많이 들 쓰다가 너무 무겁고 비싸서 잘 안쓰는 아이템
초심!! : 스노픽~~이라 패스. 블랙디어 쓴지도 이제 9년 되었네요 ..튼튼. 야키무샤 포함 ㅎㅎ
낮은의자 : 스노피크igt 가 비싸면 김형사캠핑연구소 igt도 좋습니다.
레귤러 모델 사용중 만족하고 있습니다
김수민 : 화로대 추천 부탁드리겠습니다.
돌기름 : 중고로 구한 새것같은 블랙디어 롱셋트 레굴러셋트 igt 사용중입니다. 다리 83cm로 늘려서 요리하면 넘 편해요 블랙디어는 550~830 330~550 변환다리라 편해요 품질도 스노픽 비슷합니다. 블랙디어 회사가 스노픽 oem했었다는데 정확하지는 않고요 새거는 못구하고요 초캠 잠복하시면 정말 착한가격에 구할수있습니다. 단점은 무겁습니다. 허리나가요 ㅎㅎ 좋아요 구독눌렀습니다
돌기름 : 설봉원 치명적인 단점은 화력이 너무 약해요 플랫버너 설봉원팔고 기가플레이트랑 투버너 대륙강염 조합으로 다닙니다. ㅎㅎ
이름쉬운 : 어떻게 저리 딱맞는걸 사셨나요 제발 알려주세요 ㅠ
자작꾼TV : 멋지네요 ㅎㅎ 스노우피크~ 구독도 하고 가요 ㅎ
이현석 : 캠핑장비 리뷰하는데 일본제품 ㅇㅈㄹ하는 정신병자들 많네

... 

#위더스멀티테이블

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,565건 1 페이지
게시물 검색