평생교육원개설

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 9회 작성일 2020-09-26 09:11:29 댓글 0

본문

[국비훈련기관 설립] 평생교육시설 설립요건

평생교육시설(평생교육원)을 설립하여 국비과정을 운영하고 싶은 분들은 꼭 시청하세요~^^

요건에 맞게 철저하게 준비하셔서 성공적인 국비기관 운영하시길 바랍니다!

네이버 카페 인증패스에서 더 많은 자료로 도와드립니다^^
https://cafe.naver.com/fefastory

네이버 블로그 방문하기 https://blog.naver.com/bobaera

[국비훈련기관 설립] 학원과 평생교육원 중 뭘 차려야 할까?

평생직업학원과 평생교육원의 차이를 궁금해 하시고, 어떤 시설로 등록하고 운영해야 할지 모르는 분들이 많으시더라구요^^

두 개의 시설은 각각 장단점이 있으니, 각자의 상황과 여력에 따라 잘 판단하셔서 국비시장에 진입하시길 바랍니다.

더 많은 자료는 네이버 카페 "인증패스"에서 보실 수 있습니다.
https://cafe.naver.com/fefastory/908
배트맨 : 현재 근린시설 전용133평 가지구있습니다 여기에두 가능한가요 ?
자이언트리 : 일반 에어컨 실습 학원을 창업하고 싶은데
방법을 몰라서 질문 드립니다.

유튜브강좌 남부대평생교육원 개설.개강일 3.11에서 3.25로 연기됨

#유튜브강좌개설 #기초에서심화 #남부대평생교육원 #1:1맞춤형교육 #나도유튜버 #누구나유튜버
TV in Mars 인마스 : 코로나가 유행하네요... 건강 조심하세요..
by Susan : ╔══╗♫♪♫ S*U*P*E*R* L*I*K*E*
║██║
║♫ღ║♥ღ♫Songs from the heart ♫ღ♥
╚══╝Hi Keep a song in your heart...
Wishing you a great day my friend
Play With Me : Thanks for sharing
BluePark박경민 : 구독과 좋아요 꾹
누르고 인사드립니다
정말 소중한 영상이군요 건강과함께 편한 목요일 되십시요..THANK..
Vinika T : Wonderful dear
엄마랑TV Mother and daughter : 안녕하세요~~

유튜브강좌가 개설이 되었나 보네요~~ ㅎㅎ
시작 할때 이런 유익한 강좌가 있었으면
좋았겠네요~~ ㅎㅎㅎ
지금 막 시작 하시는 분들한테 희소식 이겠어요~~ ㅎㅎ
광고 부터 풀 시청 하고~~ 잘 보고 가요~~
감기 조심 하시고~~편안한 하루 되세요~~ ^ _ ^ ~~
Tri Le offical channel& TV : Super channel!

Will have more people like your super video! Visit my channel if you have freetime!
우크라이나 채널TV : Your channel is really real and fun.
Have a great time with this Russian Singer Singing Video.
Click the red Done button and be a good friend.
[Ukraine/Russian Music공이이공공일이공]
ˇ 설유화Sulyoohwa : 유튜브 강좌 개설 하셨나봐요
응원합니다 오늘도 좋은 하루 되세요
생활의앵커J life tv : 너무 ㅎㅎ 유익하고 앞으로의 전망과 너무 잘맞아요ㅎㅎ
언제나 건강하고 행복하시길ㅎ 바랍니다.

... 

#평생교육원개설

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,565건 1 페이지
게시물 검색