종이로크리스마스장식만들기

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 7회 작성일 2020-09-26 12:52:21 댓글 0

본문

크리스마스 눈꽃 장식 만들기 ( 종이로 크리스마스 장식 만들기) / How to make a snowflake / 삥쀼의 만들기

#인테리어 #크리스마스 #장식

크리스마스 눈꽃 장식 만들기 (How to make a snowflake) / 삥쀼의 만들기

종이로 눈꽃을 만들 수 있다고??!

삥쀼가 알려주는 종이로 눈꽃만들기 :)

크리스마스 장식으로 활용해 보세요!!

준비물 : A4용지 6장 , 가위, 풀, 자, 스테이플러, 테이프

- 정사각형 사이즈의 종이만 있다면 다양한 크기의 눈꽃을 만들 수 있답니다.

- 손이 다치지 않게 조심하세요!
윤영현 : 노래 제목이 궁금해요
윤영현 : 안녕 하세요 채널 구둑했어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 감자의 일기님
골코리사Golcolisa : 영상 공유 해주셔서 감사합니다
ÀLan 2020 : 만들어서 엄마 보여줬더니 놀라심ㅋㅋ
이승유 : 저 이거 학교에서 만들었는데 저거 6개 이어 붙일때 계속 떨어져서
후우...
처음

패데기
완성되면❤❤❤
김상은 : 미술학원에서 했는데
윤한나 : 근데 제가 실수를 하고 거꾸로 뼈대를 잘랐는데.. 은근 모양이 같았어요. 하지만 뼈대는 자르지 맙시다.
꽁냥이 : 올해의 크리스마스가 기대가 됩니다.(2018)
이여울 : 이거 작년에 했는데!!! 근데 지금은 다 저세상...
이혜민 : 이 노래 뭔지 알려주세요 ㅠㅠ

마법같은 크리스마스 장식 아이디어 23가지

크리스마스의 마법

오늘은 새해 전야제 파티를 어메이징하게 만들어줄 아이디어를 알려드릴 거에요. 손님들의 눈이 휘둥그레질 만큼 멋진 장식 아이디어가 많이 준비되어 있답니다. 저희 수공예 프로젝트는 시간도 얼마 안 걸리고 최소한의 준비물만 필요로 합니다.
종이 수공예, 선물 포장법, 간단한 크리스마스 장식 같은 홈메이드 크리스마스 장식에 대해 살펴볼 거에요.
알록달록한 크레용 드립 장식도 확인해보세요! 투명한 유리 장식, 크레용, 그리고 헤어드라이기가 필요해요. 작은 조각으로 잘라 유리장식 안에 넣으세요. 헤어드라이기를 높음으로 설정해놓고 장식에 열을 쐬세요. 크레용을 녹여서 장식의 모양이 맘에 들 때까지 흔들어 보세요.
손님들을 맞이하는 건 우리가 모두 가끔씩 하는 일이죠. 어려울 순 있지만 항상 우리는 완벽한 저녁 식사를 위해 노력하잖아요. 냅킨 접기 테크닉은 재밌기도 하고 크리스마스 디너 같이 특별한 이벤트에 아주 유용합니다. 크리스마스 테이블을 특별하게 살려주는 법도 한번 확인해보세요!
핫 글루건으로 정말 저렴한 눈송이를 만들 수 있다는 거 아세요? 프린트를 하든지 손으로 직접 눈송이 템플릿을 그리고 이 템플릿 위에 사포를 얹으세요. 눈송이 모양을 따라 핫 글루건을 바르세요. 마르도록 놔두면서 이제 크리스마스 트리 또는 창문을 장식하실 수 있습니다.
빈 휴지심, 매듭 공예, 크레용, 고분자 찰흙, 그리고 심지어 파스타로도 만드는 크리스마스 트리 장식에 도전해보세요!
저희 수공예 프로젝트는 시간도 얼마 안 걸리고 최소한의 준비물만 필요로 합니다. 홈 데코에 완벽함을 더하는 DIY 화환으로 시작해서 특별한 연말연시 분위기를 연출해봐요. 와이어 옷걸이로 크고 멋진 크리스마스 화환을 만들 수 있답니다. 튜토리얼 전체를 보시려면 저희 영상을 봐주세요!

TIMESTAMPS:
00:06 크레용 드립 장식
02:15 연말연시 화환
03:37 고분자 찰흙 산타
04:13 파스타 크리스마스 화환
05:52 크리스마스 테이블 장식
---------------------------------------------------------------------------------------
밝은 면 Bright Side Korea 채널을 구독하십시오~~~

goo.gl/xmHdgd

5분tricks은 5-Minute Crafts의 공식 한국어 채널입니다!

더 많이 어서 오십시오!
김민아 : 2:00 나만 제기인줄 알았나
김경희 : 너무너무 재미있습니다
soaji : 7:40
soaji : 2:45
?은비 : 5:07
JY Woo : 썸넬이 안 나올 거 아느데도 오게된다.
햄찌의 세계The world of Hamzzie : 5::ㅎㅎ:짱!
햄찌의 세계The world of Hamzzie : ...
안효정 : 준비물:가위✂금손✋
친환경에너지 : 썸넬은 보겸채널 가시면 비슷한가 보실수 있습니다

[크리스마스 트리 접기] Origami Christmas Tree 크리스마스장식 종이접기 Papiroflexia 크리스마스 꾸미기 рождественская елка оригами

종이탐정 미켈

종이탐정 친구들, 안녕하세요. ‘미켈’입니다.

성탄절을 앞두고 요즘 거리가 예쁜 장식들로 화려해졌어요.
종이탐정 미켈에서도 여러가지 크리스마스 소품 만들기를
준비했답니다.
우리 친구들도 미켈과 함께 집안 곳곳을 예쁘게 꾸며보세요.

오늘 준비한 영상은 트리만들기입니다.

크리스마스 카드 앞에 붙여도 좋고,
밑에 LED티라이트를 꽂으면
아기자기한 조명장식을 만들 수 있어요.

언제나 미켈을 사랑해주시는 종이탐정 친구들 감사합니다.
‘좋아요’와 ‘구독하기’ 꼭 눌러주세요^^

메리 크리스마스~!

#크리스마스종이접기 #크리스마스장식 #DIY Holiday

[폰트:상상토끼]
도레미 : 잘보았습니다.

... 

#종이로크리스마스장식만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,529건 1 페이지
게시물 검색