대전변리사

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 3회 작성일 2020-10-20 12:47:24 댓글 0

본문

변리사 단점 추가 발견 - 사무소가 왜 문젠데?

변리사 단점을 또 찾았네요.

특허사무소는 왜 강남에 많을까요?
사무소 위치에서 변리사의 직업적인 단점을 안타깝지만 하나 더 찾았네요.
진짜 아쉬운 단점! 수도권에 밀집된 특허사무소..강남의 라이프스타일은 좋지만, 지방에선 취업하기 힘들다?
지방엔 사무소가 없다?

#둥이변리사 #둥변 #변리사
윤예슬 : 항상 좋은 컨텐츠 감사합니다.
그런데, 성격이 소심하거나 내성적인 편이라도 변리사 하는데 문제가 없나요? 더 나아가 변리사에 적합한 성격은 어떤게 있는지도 궁급합니다!
리마스터 : 항상 알짜정보 올려주셔서 감사합니다ㅎㅎ 모든 동영상 끝까지 다 챙겨보고있어요. 다음영상은 로스쿨과 변리사시험 중 고민중인 공대생을 위해서 현직으로서의 생각을 올려주실 수 있을까요??
M Ricky : 오히려 강남에 근무할 수 있어서 좋다고 생각했는데 반대로 취업을 강남 아니면 어렵다는 단점도 있군요 ㅠㅠ
송동엽 : 항상 좋은 정보 올려 주셔서 감사해요^^

한(대전)-중(상해) 지역 변리사 교류회 2016.09.21

2016.09.20~09.21 한중 지역 변리사교류회를 중국 북경 그리고 상해에서 개최하게 되였으며 대전이라는 한국의 과학도시와 대전변리사협의회를 대외적으로 홍보하고 지역간 지적재산권산업을 도모하는 행사로서 향후 양 지역간의 지식재산서비스업 역량강화를 위해 개최하였으며 이 행사를 통해 앞으로 더 활발하게 진행할것으로 보임

전문직 연봉1위?!! 변리사의 모든 것 (변리사 합격수기, 꿀팁, 연봉, 취업, 개업, 만족도 등) by 플레이버튼

#변리사 #변리사합격 #연봉공개
27살 새내기 변리사와 경력 17년차 베테랑 변리사가 말해주는
변리사의 모든 것!
- DO NOT EDIT / RE-upload the video(영상 편집 및 재업로드 금지)\r
\r
♪ 눌러보는 모든 재미_#플레이버튼 #PLAYBUTTON ♪\r
\r
● Facebook : https://www.facebook.com/playbuttonpb/\r
● YouTube : http://bitly.kr/ueA3
광큐 : 60까지만 일하셔도 대기업 직장인 몇 배를 벌텐데..
로우로우 : 저작권 전문 변리사로 활동하는 분도 계신가요?
박훈서 : 변리사가 됐을 때,자연과학계열인지 공학계열인지에 따라 차이가 있을까요?
공유공존 : 주전자에 궁멍 추가. 하실 벨리사 찾아요
리마스터 : 댓글에 질문 하라고 해놓고 답변은 안해주시네..
윤영현 : 안녕 하세요 채널 구둑했어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 플레이 버튼님
뭉게뭉게해 : 업무 강도가 높은데도 직업 만족도가 10점 만점에 9점이라 표현하시는 변리사님 말씀을 듣자하니 부러워서 입가에 웃음이 번지네요..
막연히 연봉 1위 직업이라고만 알고 있었는데
고개 끄덕이며 영상 잘 보았습니다.
리마스터 : 변리사도 정년이 없다고 할수있나요? 계속해서 신기술을 접해야하는 직업이다보니 나이가 들면서 점점 도태될 수 밖에 없는 구조라는 생각이 드는데. 의사들처럼 60 70이 되어서도 변리사로서 활동이 가능한가요? 현실적으로요
BoKyung Park : 대략적으로 알고 있던 변리사에 대해 잘 알 수 있는 영상이네요. 힘들고 어려운 시험을 합격한 두 분 대단하십니다!
migo : 오른쪽 변리사님~~ 인상이 차암 좋으시네요 신뢰가 팍팍 가네요ㅋㅋ

... 

#대전변리사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,816건 1 페이지
게시물 검색