해외여성의류수입사이트

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 4회 작성일 2020-10-20 17:00:42 댓글 0

본문

가장 쉽게 알려주는 해외 직구 쇼핑 꿀팁

앨리스 언니의 해외 직구 TALK

앨리스만의 해외 직구 꿀팁과 사이트!!

직구하다가 사기 당하고 엄마한테 등 짝 맞은 썰까지!!!

소소한 앨리스 토크쇼^^

재밌게 보셨다면~~~

좋아요! 구독! 알람설정까지 부탁드릴게요^^

#해외직구 #쇼핑 #직구사이트 #노하우 #꿀팁

#online #shopping

#패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
라라라라라 : 최근 영상 다 보고 또보고 하다 이제는 옛날영상부터 다시 정주행 중
앨리스 펑크에서 허우적 거리며 못빠져 나오는 1인
이예나 : 완전 도움 많이 됐어요! 감사합니다
dayfly dafly : 얼마나 고친거임?... lol
불레룹이다 : 안사는게 제일 좋지만ㅋㅋㅋㅋ
공감되지만유...누워서 백화점을 볼수있는 방법 알려주셔서 감사해용❤️
민춋니 : 이미지 메이킹 패션 컨텐츠 해주시면 안될까요 ..? 어울리는 패션 스타일링 알고 싶어요
두루두루 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 너무 웃긴다.ㅋㅋ 맞아요 그럴싸하게 꿀팁있다고 하는거보다 솔직한 코멘트가 공감가고 좋습니다 ㅋ
최민혁 : 스톤아일랜드 싸게 살수잇는데 잇나요?
여자오 : 앨리스님 입꼬리 하신곤가요?? 항상 궁금했어요!
와ᄋ : 언니! 영상 보다가 궁금해서 댓글남겨요
해외직구 한번도 안해봐서 잘 모르는데ㅜㅜ
이번에 매치스패션에서 생로랑가방을 사려고 하는데 그럼 이건 달러 유로 파운드중에 그때 제일 싼걸로 해도 되는건가요?(지금기준으론 달러가 이십만원정도 저렴했어요) 5:10초부터 설명해주신 내용(관세폭탄) 더 혼란이와서요ㅜㅜ
kwang mo Koo : Alice Funk님 발렌시아가 남자 신발 살려고 하는데 직구사이트 추천 부탁드립니다.

25만원어치 지른 미국 인터넷 쇼핑몰 ZAFUL 자풀 패션하울~!!❤️(+과연 퀄리티는...?)

상의
스토어팜 ‘마르디’
Antique Dress, 앤티크 레이스 시스루 원피스 (바이올렛) 62,900원
https://goo.gl/wTEc4B

---------------------------------------------------------------

ZAFUL 자풀
Embossing Minimalist Tassels Decoration Shoulder Bag - Blue $29.49
Square Collar Shirred Plaid Dress - Multi M $27.04
Insect Print Puff Sleeve Dress - Orange Pink S $25.65
Off Shoulder Flare Sleeves Knitwear - Light Pink S $11.99
Corduroy Cropped Jacket And Skirt Set - Peacock Blue S $36.95
Smocked Crop Top And Loose Pants Set - Deep Sky Blue S $28.49
Lace Trim Two Piece Set - Yellow S $28.49
Off Shoulder Belted Bodycon Denim Dress - Denim Blue S $39.70

----------------------------------------------------------------

애림2 채널 (세컨드)
https://www.youtube.com/channel/UC50ifQNFki_ilMigKqNy9bg

인스타그램
https://www.instagram.com/moonaerim

네이버TV캐스트 채널
http://tvcast.naver.com/aerim

비즈니스(협찬) 문의
moonaerim@naver.com

선물
주소 : 서울 동대문구 난계로 30길 23 308호
(보내실때 박스에 ‘애림선물’ 이라고 박스에!! 꼭 표기 해주셔야 합니다!)

----------------------------------------------------------------

BGM Licence

(유튜브 무료음악)
Ferris Wheel
Soul Brother
vely H : 어떻게 구매하는지도 알려주시면 좋을 것 같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 사고싶은데 구매방법을 모르겠어요ㅜㅜㅜㅜ
Just chillin' : 마지막 청원피스 너무 예뻐요
정다현 : 청 원피스...? 이 제품 뭐라 검색해야지 나올까욧..? Zaful 앱에 들어가서 찾아봤는데 안 나와서요ㅠㅠ
달세린MoonSerin : 미국 옷 특징 퀄리티 개구림
김단아 : 언니 저도 자풀 노랑색 저바지 입고싶은데..ㅠ 제가 키가 작아서..
언니 혹시 키몇이에요?ㅠㅠㅠ
저 156요..ㅠㅠㅠ
김단아 : 언니 제스타일이세요ㅠㅠㅎ 구독했어요 사랑해욥ㅎㅎㅎ
박하영 : 외국사이트 쇼핑 하울 너뮤 재밌어용 ㅎㅎ
Mi Young Yim : 애림씨 가 선택하는 옷들은 언제나 보는 내가 즐거워요 믿고 보게되요 애림씨 안목 짱 물론 다른 것들도 그렇고 특히 다이소 시즌 상품 볼땐 넘 귀여워서 미소가 절로 나와요 여긴 외국이라 다이소 가 없어용 대리만족 ㅋㅋㅋㅋㅋ
IN SSO : 미국이 아니라 호주에요~!!
Rim행복한 하영 : 여행용으로 한번입고버릴용으로사는곳ㅇ네....

[ EP. 0 ] 의류 사업하실분들 꼭 봐야 할 영상 , 연매출 2억 브랜드 사장의 주저리주저리 프롤로그

안녕하세요.

츠아 시영입니다. 이번 하반기 유튜브는 제가 제일 잘 하고 잘 아는것들을 여러분들에게 알려드리려고해요.

물론 이런게 저한테 더 맞는것 같아요.

그리고 여러분들이 패션사업을 하고싶다 ! 하지만 고민이나 궁금한점은 댓글로 남겨주시면 최대한 컨텐츠로 쓰겠습니다 (?)

오늘도 영상 봐주셔서 감사하고 앞으로 더 자주봐요

다음 화는 씨에제 탄생스토리를 올리려해요.
차제로 - CHA SI YOUNG : 2탄 !!! 공장에 대하여 이야기 해봤습니다

from Lee : 영상도움 많이되었습니다. ^^!
혹시 실례지만 나이랑 저 드시고 계시는 치킨이름좀 알수있을까요?><(아 침고여...ㅠ)
혹시 블로그마켓을 해서 많이팔면 그 손님들을 브랜드사이트로 링크를 걸어서 옮겨 오게 하는데 효과가 있다는 말씀일까요?^^

저는 참고로 30대초중반인데 다른분야에서 일하다가 패션쪽교육을 기술학교에서 4개월반동안 배우고나서, 나의 온라인마켓을 준비할까, 취업준비를 하면서 동시에 이 고민중인데요, 알바경험이나 취업을 하고나서 몇년후에 제브랜드를 준비해보는게 나을까요? 아니면, 혹시 이분야의 취업경험없이 패션전공이아닌 사람이 바로 온라인마켓으로 의류사업에 뛰어들어 성공한 주위 분들사례가 있을까요?
yeon lee : 영상 너무 감사드려요 ♡
최적화 블로그 만드는 법 영상 올리셨나요??
혹시 아니시라면 기다려야게써요..긴 영상인데 안 지루하게 잘 알려주시네요 (✿◡‿◡)
dabin lee : 안녕하세요... 어떤 학교가 그렇게 지원을 잘해주나요? 저도 의류학과 졸업생인데... 저희 학교는 안 그래서.. 궁금하네요
SoSo하다 : 패션브랜드? 그냥 동대문 사입 같은 내용인데
박은희 : 서울이 아닌 부산에서도 작업을 할 수 있는 루트가 있다는 거죠?
답글 꼭 부탁드립니다
잘 생긴 능력의청년님~
금탄 : 2억이면 너무 적지 않나요?
람보 : 아니 얘기 하는데 치킨밖에 안보여 ...
김현진 : 저는 아직 중3인데 고등학교도 그러면 패디과 쪽으로 가야하나요 아니면 비평준화 고등학교에서 내신올려면서 공부열심히 하고 대학교를 패디과로 가야하나요?
Peter Park : 진짜 저런 애들이 만든 브랜드 이름으로 제품은 죽어도 살기 싫다. 이미 얼굴이나 이미지에서 브랜드의 이미지는 메이드 인 차이나 보다 못한 쓰레기가 됐다.

... 

#해외여성의류수입사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,858건 1 페이지
게시물 검색