직원복지

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 8회 작성일 2020-10-20 21:07:44 댓글 0

본문

영혼도 바칠 수 있는 복지 좋은 회사 TOP 5 ㅣ 취업왕

취업이 하고싶을 땐? 취업왕!

▲ 취업왕 채널 구독하기 : https://goo.gl/dXqcrH
▲취업왕 다른 영상 보기 : https://goo.gl/cB3BJg
취업왕 : 취업왕의 지극히 주관적인 의견입니다!!! ㅎㅎㅎ 보고싶은 주제가 잇다면 말씀해주세요. 선정되신 분께는 자소서 꿀팁 파일을 보내드립니다!
김찬영 : B기업 이름이 뭐죠?
1인식탁 : 조사는 하고 만드냐? 고딩도 이것보다 잘 만들겠다. 최소한 구란치지 말아야지
임낭독하는 냥이 : 배달은 양아치들이 하고
복지는 니들이 받냐
들숨엔재력날숨엔건강 : 난 우리 회사 많이 안바란다.
급식소 좀.....ㅠㅠ
강태현 : B기업 이름이뭐죠?
만듀 : 유익해요❤
공부하는 사람 : Y기업은...정말 아닙니다
bang bang : 1위 기업명이 도대체 뭐에용?
원샷원킬 : 장난해 에듀윌 직장 다녀봤서 홍보성 내용만보고 에듀윌 이직률 검토보지도 안고 에듀윌 오너 무슨짓을 했는지도 모르고

삼성직원 복지 장점 15가지 중소기업과 다른점

#대기업 #삼성 #복지

퇴사원 루씨르의 회사에 대한 생각

[기획, 촬영, 편집]
퇴사원 루씨르 lucir

[촬영장비]
카메라 SONY A5000
렌즈 SONY E 3.5-5.6/PZ 16-50
마이크 X
kimchi channell : 아 전 필리판에서 현지인 25명정도 데리도 있는데 다 때려치고 삼성에 입사하고 싶네요..ㅋㅋ
최은호 : 삼성 제품 할인 해주나요??
해주면 얼마나 해주나요?
죽산 : 퇴사한걸 단 한번도 후회해 본적이 없다니 .... '정말로 부럽다'
코스모스 : 영상 감사합니다 자기개발 과 진로 쪽으로 영상 많이 부탁드립니다 ^^
근육붙은뚠뚠이 : 산재 미리미리커트
Hexahaven : 삼성도. 나중에 상무 부장 다 경쟁해서 올라가야하니...지방대애들뽑는이유에요
Hexahaven : 이친구 나옛날에는 그런거 없이 회사 키워낫더니. 뭐 이제 좋다고. 혜택보내..일은. 열심히 햇니
이상기 : 삼성포함 대기업 근무조건은 최고죠..혜택받는 사람들이 잘 모르고 당연히 해주는줄 아는게 문제지..기업은 복지비도 돈 나가는겁니다..잇을때 더 잘해야하는게 현명한사람이죠..그리고 꼰대라는 말 쓰지말아요 본인도 곧 꼰대되니까..그 꼰대라는 사람들이 이 풍요한 이나라 건설에 주역들이니까..당신들은 그풍요를 공짜로 누리는 젊은세대이니 최소한의 존경심을 가지세여..
고정순 : 퇴사이유 궁금합니다. 당당한 모습이 아름답습니다
최춘호 : 나도 대기업 운영하고싶다 ..

어느 200만 유튜버의 직원복지 수준..ㅎㄷㄷ

#200만유튜버 #직원복지 #실화냐

문의는 gds@videovillage.co.kr
hjsbjh2@gmail.com 으로 부탁드려요!

Track : 귀여운 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

어치피 카카오 프렌즈 카카오프렌즈 카톡 공대생 김하나 생일 여자친구 남자친구 공피디 주피디 변승주 라이언 무지 인형 초대형 초거대 100만원 10만원 01커플 공대생김하나 공하나커플 커플 데이트 영상 초대 데이트코스 여친놀리기 놀래키기 놀리기 반응보기 반응 몰래 7시간 레슬링 식객 런닝맨 이름표 팬미팅 애니 특집 전율 단체춤 빼빼로 게임 레전드 뽀뽀 좀비고 아이돌 애니 런닝맨 장어 여행 01커플 데이트 커플
공대생 변승주 DS : 아니;;
배려 : 진짜 끝나버리네 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재인01 : Aㅓ....어......?
sj k : ㅎㅎㅎ
강주은 : 진짜 끝낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
게임충 : 여기까지 하라니까 진짜 껐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감나무 : 이제.....공대생만보게되겠네....
인현숙 : ?
조소영 : 헉..진짜 끄네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
남손손 : ?????????????

... 

#직원복지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,814건 1 페이지
게시물 검색