주니어반팔티

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 4회 작성일 2020-10-20 21:12:13 댓글 0

본문

쇼핑몰 만원대 반팔&하의 하울 실패 없이 옷 사는 꿀팁/올드미키/미쳐라/핫텐/러블림/데이디데이 [미트]

안뇽 미트볼여러분, 미트입니다!
여름을 맞이하여 인기 가득한 쇼핑몰 총 5곳에서!
만원대 반팔 9장, 반바지\u0026치마 6장을 구매했답니다❣️

쇼핑몰에서 실패 없이 옷사는 꿀팁 4가지와!
총 15장의 옷 리뷰가 담긴 알찬 영상이에요
참고하셔셔 가성비템 많이 구매하시길 바랄게요

오랜만의 솔직 하울이라 기획부터 편집, 디자인까지! 전부 저 혼자 했어요!!
저만의 스타일 꽉꽉 담긴 영상이라 뿌듯하네요

마지막에 쿠키영상도 있으니 끝까지 보고가세요!ㅎㅎ

키 : 159cm / 몸무게 46kg
옷정보) 나시 : 미쳐라 / 셔츠 : 육육걸즈

ㅡㅡㅡㅡㅡ✂️ㅡㅡㅡㅡㅡ
카메라 : 캐논 g7 mark2
편집 : 어도비 프리미어 프로
mail :: miitmini@gmail.com
instagram :: http://www.instagram.com/miitmini
미트 miit : 옷정보) 나시 : 미쳐라 / 셔츠 : 육육걸즈

쇼핑몰에서 실패 없이 옷사는 꿀팁 4가지와!
총 15장의 옷 리뷰가 담긴 알찬 영상이에요
참고하셔셔 가성비템 많이 구매하시길 바랄게요

오랜만의 솔직 하울이라 기획부터 편집, 디자인까지! 전부 저 혼자 했어요!!
저만의 스타일 꽉꽉 담긴 영상이라 뿌듯하네요

마지막에 쿠키영상도 있으니 끝까지 보고가세요!ㅎㅎ

편집..힘..들ㄷr...
사랑해ARMY BTS : 언니 그 티셔츠 입을때마다 입는 검정색 청바지정보좀줘요ㅠㅠㅠㅠ 그 벨트도요!! 그 머랭쿠키 만드는 영상 좀전에 보고 너무 좋아서 구독했어요!!!! 앞으로 재미있는영상 기대할게요
정하경 : 어머 진짜 몸매랑 비율이 흑 제가 입으면 그런 핏이 나오지 않을 것 같네요 그래도 한 번 플랙스 해봅니다 혹시 그 옷 입으실 때 같이 착용하신 목걸이 정보 좀 알 수 있을까요?
현선 : 미트님 허리띠 정보좀용
ᄋ뻥쓴 : 미트님처럼 꼼꼼하게 옷 하울하시는분 처음이에오 ...
쀼솔 : 혹시 10:03 초에 나온 상의 사이트좀 알수있을까요?ㅠㅠ
향수YouTube : 덕분에 옷잘샀어욧! 감사합니당~구독좋아요 누르고갑니다아
이쁘니 : 더블엠 스티치 코튼팬츠에 벨트도 같이오나용?
INFP ‘ : 하 제가 미쳤죠... 이런 좋은정보 못보고 사버렸...
채령채령 : 원트 고리 레터링 스커트 가고 싶은 돼 아떻게 사나요? 원트 고리 레터링 스커트라고 쳐도 안 나와서ㅜ

여름이다! 학생 존예 반팔 TOP3 | 입시덕후

하복으로도 멋을 낼 수 있다
그게 바로 멋쟁이의 길
후~

#반팔추천 #교복 #하복

!유니브의 다른 채널들

연고티비 : http://bit.ly/yonkotv
입시덕후 : http://bit.ly/입시덕후

!입시덕후에게 협업/광고/제휴 문의
- contact@youniv.video─

ⓒ YOUNIV. Corp ALL RIGHTS RESERVED 모든 영상의 저작권은 ㈜유니브에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
입시덕후 : <하복 이벤트 당첨자 발표>
당첨자 분들께는 개별 메일 드렸습니다. 확인 부탁드립니다

(번호 / 닉네임 / 메일)
1번- 김지성 /jsdand**7@
2번- 민애옹 / guswl**s@
3번- 김모기 / salybtsl**e@
4번- YL / coooky0**1@
승원 / wise**j@
5번- 최준형 / topchlwns**d@
6번- 이다연 / mjm5**1@
7번- 서주현 / jaui0**0@
8번- 읓 / ao**k@
박준범 / p-**@
9번- 김은재 / Y1j2**1@

이벤트 많이 참여해줘서 고맙다
댓글 열심히 읽어보면서 선별했어

모두 주고 싶었지만
그러지 못 해 정말 미안하다

앞으로도 이벤트 계속 할테니까
너무 실망하지 말고!
다음엔 더 넉넉히 준비할게
후~
은수이 : .
방진철 : 오아이오아이 체리티는 82000원이다....
나는판다 : 썸네일보고 이건 날위해만든거다!!
라고함 ㅋㅋ
드락 : 최애 브랜드 지프 ㄹㅇ 개꿀
김연진 : 와 내가 기껏 하는 공부가 반팔 공부라니..
혀니의 게임학교 : 난 체리로고만 입고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
_떼구가인재다 : 우린...하복없어졌는데.....
여름엔 생활복, 체육복만 가능..
예리미_ : 학생 맨투맨 추천해주세요!
류아현 : 입시덕후님 교복선택할때 치마가 좋아요 바지가 좋아여?

학생 인기 브랜드 TOP7 (옷, 신발, 가방, 핸드폰, 문제집) | 입시덕후

학생들이 가장 많이 사는 브랜드
가장 좋아하는 인기 브랜드는 무엇일까
새학기 기념으로 알아봤다!

입시덕후의 학생 브랜드 인식 조사 2020

본 설문조사는 3/3~3/6 4일 간
구글 설문지를 통해 진행되었으며
질문은 아래와 같습니다

1. 성별이 어떻게 되나요?
2. 현재 다니고 있는 학교는?
3. 가장 좋아하는 맨투맨/후드 브랜드는? (주관식 응답)
4. 가장 좋아하는 패딩 브랜드는? (주관식 응답)
5. 가장 좋아하는 신발 브랜드는? (주관식 응답)
6. 가장 좋아하는 가방 브랜드는? (주관식 응답)
7. 현재 가지고 있는 핸드폰 종류는? (주관식 응답)
8. 현재 가지고 있는 노트북 브랜드는? (객관식 응답)
9. 가장 좋아하는 프랜차이즈 음식 브랜드는? (주관식 응답)
10. 가장 자주 사는 문제집은? (주관식 응답)
11. 현재 듣는 인강사이트가 있다면? (주관식 응답)
12. 위에 나오지 않았지만 이 외에도 본인이 좋아하는 브랜드가 있다면 적어주세요!

#새학기 #브랜드 #후드
입시덕후 : 바쁜 친구들을 위한 타임라인!
(그래도 영상 다 봐줄 거지?ㅎ)

0:33 맨투맨/후드
1:04 패딩
1:39 가방/신발
2:36 전자제품
3:15 학용품
3:43 문제집/인강
4:31 프랜차이즈 음식점
5:14 그 외 브랜드

열심히 조사했다
또 주제추천해줘라 후~
감자 감자 : 왜 신발 1위가 나이키야ㅠㅠ 아디다스 사랑해요
류하솜 : 에플아이폰은 게임쿠폰코드
쓰기힘들어서별로
정색하는루키 : 뭔가 치킨이 이상한것같은데...ㅋㅋㅋㅋ
뿌링클사의 bhc 처럼 들립니다 ㅋㅋㅋ
이세은 : 전 스파이더,데상트,내셔널지오그래픽,나이키 졸아해용 ㅎㅎ
윤채아 : 아이폰 7 유저 등✨장
김하영 : 네 저 아이폰7 입니다 ^^
셒구덕후 : 3:13
송민지 : 어. 나도 쎈 배우는뎅
뿌까 : 맘스터치가 저번에 뉴스에서 위생이 제일 안좋은 식당중 1위를 했데여. ......

... 

#주니어반팔티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,817건 1 페이지
게시물 검색