전연령장기렌트카

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 9회 작성일 2020-10-21 20:30:32 댓글 0

본문

렌트카 범퍼 살짝 기스 났는데 580만원이라구요?!

#페이스북#전연령렌트카#렌트카

구독/좋아요~ 알람설정은 사랑입니다!♥
※ 차량협찬 및 각종문의 : caraculatv@gmail.com
※ 카라큘라 구독하기: http://bitly.kr/mGkF0E2w
※ 카라큘라 인스타그램 : https://www.instagram.com/caracula_/
카라큘라 Caracula : 휴가철 렌트카 싸다고 막빌리시면 큰일납니다! 영상이 재미있으셨다면 [좋아요] 버튼 꼭 눌러주세요♡ 블러디타임
에너자이져 : 뼈연기
조현 : 이거청소년교육영상으로써도되겠다ㅋㅋ
성진홍 : 이영상 여러분은 잘보셔야 합니다..
과장된 부분도 있지만 일반 렌트카가 아니고 "전연령렌트카"는 폐업하기 직전의 회사를 인수하여 몇년동안 저렇게 반협박으로 과다 청구를 하여 한탕한뒤에
폐업하고 사라진다고 합니다... 물론 전연령렌트카 전부는 아니겟지만요..~~~
정상적인 만 21세이상 이나 26세이상 렌트카를 타시면 되고 꼭" 자차보험" 가입하면서 한도는 얼마까지 되어있는지 확인하셔야 합니다
참고로 요즘 대기업D카도 자차한도가 300만원밖에 안넣어준다는데~~ 어이가 없습니다.... 차가 얼만데.. 사고나면 추가금 어마어마하게 나온다는군요...

사진및 계약서에 꼭 기스나 파손된 부분 체크하는 것도 중요하지만 더중요한것은 자차보험이 가입이 되어있는지.~~ (종합보험은 의무적으로 가입이 되어있습니다. 대인.대물,자손)자차 제외!!
자차보험 한도를 "꼭" 확인하셔야 합니다 ... 요즘 "쿠팡" 같은데만 검색하셔도 "자차한도 무제한" 이런 업체도 있더군요.... 의외로 저렴하고 자차가입 잘되어 있는 양심업체도 많습니다
김준립 : 근데 장기렌트 하다보면 몇년씩 타다보면 기스나 그런거 날수있는거 아닐까요 그럼 나중에 그런거까지 다 별또로 돈물어드려야되나요?
SHUT UP AND TAKE MY MONEY : 와 연기 진짜 잘한다 메쏘드 보소 저건 실전연기야
킹갓 : 둘다 연기 개잘해...
19번째 구독자는 누구일까? kojunseok TV : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Turtle t : ㅋㅋㅋ연기 오지네
김걸현 : 카라큘라는 이런게 잴 재미있다

갓 미성년자가 풀린 친구들이 꼭 봐야할 영상 [김덕배 이야기]

20대 초반이란 나이는 두번 다시는 오지 않을 나이이기에
많이 즐기고 경험하고 씹고 뜯고 먹고 해야 되는데..
한발자국 너 나가서 큰일내는 사람들이 있읍니다.
갓 성인이 된 친구들이 꼭 보고 이것만큼은 안했으면 좋겠읍니다.
#전연령렌트카 #미자 #성인

김덕배 이야기. 열심히 살겠읍니다.
구독 좀 해주십시요.제발.. 악으로 깡으로.
[광고 문의 메일] ▶ story.duckbaekim@sandboxnetwork.net
[구독하기] ▶ https://goo.gl/HZzNcw
[인스타그램]▶http://instagram.com/duckbaby1
김동혁 : 어이 덕배야 나 불렀나 나랑 뭐 친하나
귀촌![허브 부동산TV] : 혹시 덕배 동생 애국자
인가??
내가 술한잔 사듀겠네ㆍㆍ
알콩이네 : 우리나라 교육 과정에 김덕배수업 넣어야된다
김전환 : 박보검 닮았다고 티비나오지않기 킹정하죠잉;
호성성님은 장사셨제 : 요즘 초딩들 이상한 bj들 보고 따라 배우는게 아니라 덕배형 영상 보면서 인생공부 독학 교과서로 써야할듯
GUCCI : 리발 대중교통 타야지^^
강남자생한방 : 추천동영상으로 지나왔는데요
너무 좋은 말씀 알려주시네요
제발 갓스물은 꼭 보셨으면 좋겠네요
최동혁 : 덕배야..형 열심히 살고있어...
세균맨 : 아니 버거킹 티 어디서 난거임 ㅋㅋㅋㅋ
트위디 : 행님 유튜브가 긍굼합니다 실례가아니면 수익 공개 하실수있나요?

손놈이 K5 전연령 렌트카 사고내고 도망갔습니다. [체험! 전연령렌트카 업주의 하루]

구독 좋아요 알림설정 ㄳ
광고/각종 돈벌이 문의 kartridej@naver.com
노박이Novakyi : 렌트사걱정 하들마시게.
쟤들 렌트료로 돈 버는것보다 저렇게 차 사고나서 버는돈이 더 많단다.
차봐라 연식 이미 6년이상된 개 똥lpg 막굴린차 저렇게 사고나서 법으로 이겨서 보상받고 따로 차는 차대로 또 팔아먹는다.
이 사고로 저거 새차값은 번거다.
더자이 : 부탄가스맵핑은 뭔가요?
장민 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어렸을때 친구 하나가 렌트카 타고 여자 태우고 바다 갔다가 유턴 멋있게 한다고 풀악셀 유턴 하다가 그대로 인도에 차량 진입 방지 돌멩이 박아서 저거 청테이프 세게 샀던게 기억 나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손성원 : 렌트카는 안타는걸로
송주현 : 형님 손놈 잡을 렉카 한대 뽑는게 어떠신지 ㅎ
보디빌딩하는고딩 : ㅋㅋㅋㅋㅋ
한기사 : 썸네일이 무슨 미이라가 청테이프 붙인거마냥 괴생물체인가 하고 들어왔습니다
Issue Hot : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 영상 잘 만드시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 고생하십니다
준카 : 차주 찾으면 옆치기 뒤치기 가위치기 장구치기 바위치기 계란치기 딱지치기 해버리는 컨텐츠 기다리겠습니다.
귤까먹자 : 재범아 역대급으로 조회수 1만회 제일 빨리 도달한듯 ㅊㅋㅊㅋ 앞으로도 흥해라

... 

#전연령장기렌트카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,858건 1 페이지
게시물 검색