루이비통와인

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 31회 작성일 2020-06-28 22:34:56 댓글 0

본문

??내 매력이 넘치는 걸 어떡해: Lizzo - Juice (2019) [가사해석]

오른쪽 상단의 i를 눌러 원본 뮤직비디오를 보고 오시는 것을 추천드립니다.

작년부터 신청곡 영상에 리조의 이 노래를 업로드 하는 댓글이 꾸준했었습니다.
저도 이 노래가 신나고 들으면 행복해지는 기분이라서 정말 좋아하고 많이 들었습니다.
뮤직비디오에 나오는 리조의 풍부한 표정을 보면서 저도 덩달아서 같이 웃게 됩니다 ㅋㅋ
이제서야 업로드를 하네요?
신청해주신 분들께 감사드립니다!

[Verse 1]
Mirror, mirror on the wall
거울아, 거울아
Don't say it ’cause I know I'm cute (Ooh, baby)
쉿, 귀여운 거 나도 알아 (그럼)
Louis down to my drawers
서랍장을 다 열어도 루이,
LV all on my shoes (Ooh, baby)
신발도 온통 루이비통이야
I be drippin' so much sauce
내 매력이 너무 흘러 넘쳐서
Got a bih lookin’ like RAGÚ (Ooh, baby)
좀 RAGÚ 소스처럼 보이나봐
(*RAGÚ: 볼로네즈 소스)
Lit up like a crystal ball
유리구슬처럼 반짝반짝 빛이 나
That's cool, baby, so is you
자기도 그렇다구, 그럼, 빛이 난다구
That's how I roll
난 그런 사람이야

[Pre-Chorus]
If I'm shinin', everybody gonna shine (Yeah, I'm goals)
내가 빛나면, 모두가 빛나 (모두가 날 부러워 해)
I was born like this, don't even gotta try (Now you know)
이렇게 태어난 걸 어떡해, 흉내낼 생각 마 (이제 알겠지)
I'm like chardonnay, get better over time (So you know)
난 샤르도네 와인처럼, 가면 갈수록 더 진국이야 (너도 알잖아)
Heard you say I’m not the baddest, bitch, you lie (Haha)
나 별로라고 뒤에서 씹고 다닌다며? 거짓말 치고 있네

[Chorus]
It ain’t my fault that I'm out here gettin’ loose
내가 이렇게 난리치는 거, 그건 어쩔 수 없어
Gotta blame it on the Goose
술 때문에 그런 걸 어떡해,
*Grey Goose: 보드카의 한 종류
Gotta blame it on my juice, baby
내 매력이 넘치는 걸 어떡해, 자기야
It ain't my fault that I'm out here makin' news
미친 존재감 내가 억지로 뿜는 거 아냐
I’m the pudding in the proof
난 직접 만나봐야 더 진국이야
Gotta blame it on my juice
내 간지가 넘쳐나는 걸 어떡해
Ya-ya-ee, ya-ya-ee, ya-ya-ee, ya-ya-ee
Blame it on my juice, blame it, blame it on my juice
매력이 넘치는 걸 어떡해, 이렇게 생긴 걸 어떡해
Ya-ya-ee, ya-ya-ee, ya-ya-ee, ya-ya-ee
Blame it on my juice, blame it, blame it on my juice (Ooh, baby)
매력이 넘치는 걸 어떡해, 간지가 넘치는 걸 어떡해

[Verse 2]
No, I'm not a snack at all
간단한 시리얼 같은 게 아냐
Look, baby, I'm the whole damn meal (Ooh, baby)
와서 봐, 난 든든하고 뜨끈한 진국이라구
David, you ain't bein' slick
야, 데이빗, 그만 좀 싸게 굴어
Don't dare try to cop a feel (Ooh, baby)
허락 없이 만지면 어떻게 되는 지 알지?
The juice ain't worth the squeeze
하긴, 내가 이렇게 생기지 않았다면
If the juice don't look like this (Like this, like this, like this)
만지고 싶은 마음이 생기긴 했겠니
Hold up, n***a, please
잠깐만, 이 인간아
Don't make me have to take your bitch, shit (How I roll)
니 여친 내가 뺏기 전에 잘 해 (내가 그런 사람이야)

[Pre-Chorus]
If I'm shinin', everybody gonna shine (Yeah, I'm goals)
I was born like this, don't even gotta try (Now you know)
I'm like chardonnay (Okay), get better over time (So you know)
Heard you say I'm not the baddest, bitch, you lie (You lie)

[Chorus]
It ain't my fault that I'm out here gettin' loose
Gotta blame it on my juice, baby
It ain't my fault that I'm out here makin' news
I'm the pudding in the proof
Gotta blame it on my juice
Ya-ya-ee (Ya-ya-ee), ya-ya-ee, ya-ya-ee, ya-ya-ee
Blame it on my juice, blame it, blame it on my juice
Ya-ya-ee (Ya-ya-ee), ya-ya-ee, ya-ya-ee, ya-ya-ee
Blame it on my juice, blame it, blame it on my juice (Alright)
Ya-ya-ee

[Bridge]
Somebody come get this man
누가 이 놈 좀 데리고 가
I think he got lost in my DMs, what? My DMs, what?
쟤 내 디엠 받고 좀 돌았나봐, 뭐? 내 디엠! 뭐?
You better come get your man
니 남친 좀 데리고 가
I think he wanna be way more than friends, what?
걔가 나랑 친구 그 이상이 되고 싶대, 뭐라는 거야?
More than friends
친구 이상!
What you want me to say?
내가 뭐라고 해줘야 해?

[Chorus]
It ain't my fault that I'm out here gettin' loose
I'm the pudding in the proof (Puddin' in the proof)
Gotta blame it on my juice (Blame it on my juice)
Ya-ya-ee (Yay-ya), ya-ya-ee, ya-ya-ee, ya-ya-ee
(Blame it on it, yeah)

'한 끼 식사 5000만원!' 신의 물방울 로마네 꽁띠와 극상급 한우의 만남 | 오프라이드오가나(Domaine de la Romanee Conti)

안녕하세요 오프라이드 오가나입니다.
드디어 제가 와인까지 오게 되었습니다... 신의 물방울이라 불리는 프랑스 명품 와인 'DRC' 로마네 꽁띠를 W가나에서 마셔보았는데요. 이거 새로운 취미가 생겨버릴 것 같은 기분이 드는 건 왜일까요?
최고급 와인과 최상급 한우의 만남 생각만해도 침이 고이는 것 같습니다.

➢contact
문의 : veine89@naver.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/ogana_/
블로그 : https://blog.naver.com/ogn0120
오가나피부과의원 : http://www.oganaskin.com/

[와인 입문] 여자친구에게 업수이여김 받지 않을 와인 Best 5 추천!!

#빰빰스 #이민웅 #와인
반주는 사랑, 애주가 이민웅의 [빰빰’s]
찬바람 불기 시작하는 요맘때부터 각종 모임이 불타오르기
시작하져. 애주가로서 딱히 주종을 가리지 않지만 ‘무드’좀 따지고
싶다하는 날엔 ‘와인’만한 게 없다더라 - ^^

세상 황홀한 신의 물방울들을 다 소개하긴 좀 무리라 모임
밀려드는 이 계절에 부담 없고 또 혼술에 딱인 와인으루 골라봤어여.
가성비 갑은 기본이구 앞집 옆집 뒷집에서 많이들 사먹는
베스트셀러들 - 또 제가 친구들이랑 모임 할 때 냉장고에 가득가득 쟁여두고 마시는 완전 홀릭 스파클링 와인두 소개해드려여.

여러분 같이 봐 주세여. 시음만 홀짝홀짝 했는데 촬영하고 대리
불렀다는.ㅋㅋㅋ. 은근히 잘 몰라서 번번이 모냥 빠지는 와인 따기 노하우부터 어디 가서 업수이 여김 받지 않을 와인 기초 상식까지
속성에 주입식으루 외우기 쉽게 짚어 드려여. 빰미 빰식이 필수시청!

응당 구독, 알람 설정, 댓글은 사랑, 좋아요는 당연히!
빰빰스 : [공지] 빰빰스 제작진 '빰크'입니다. 이번 와인 영상에는 이민웅 님의 경험과 취향을 바탕으로한 설명이 가득 담겨있습니다. 또는 와인이라는 방대한 주제를 축약해 설명하면서 빠트린 내용이나 틀린 정보도 좀 있습니다. 시청 중 정보 습득에 참고하셨으면 합니다. 앞으로 더 공부해서 남 주는, 정확한 정보 전달에 힘쓰는, 어디가서 업수이 여김 당하지 않는, 여간내기 아닌 빰빰스가 되겠습니다. 노력할게요. 죄송하고 감사합니다.
Midnight Violet Rain : 재밌는 방송!
김예원 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ업수잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ᄏ앵두네 : 부내~~~~
여간내기가 아니네~~~~?
우연히 들어 왔는데 왜 이제 왔나 싶어요?
김연희 : 민웅님
엄청 새침하게 생기셨는데 말씀하시는건 완전 1988 ㅋㅋㅋ
섬오빠 : 핸드릭스 많이 드시지 않나요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
pinkholic : 술 못해서 무슨 술이든지 두시간동안 한잔마시는데 영상 두번봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 넘나재밌어요
Justin Choi : 지금도 온에어 잘보구잇습니다ㅋㅋ 진짜 형 센스 너무 좋다...!
네글자 : 나이프로 캡슐 벗길 때 병 돌리는 거 아닌데?
코르크 냄새 맡는 건 부쇼네라는 코르크가 오염됐는지 확인하기 위해서랍니다~
그리고 G7은 굴이랑 어울리지 않아요. 오크터치 있는 와인이라서 비린 맛이 더 배가 될 수 있습니다. 닭이나 돼지고기랑 더 잘 어울려요~
mako Bianca : g7 샤도네이 1.5리터 먹다가 꽐라되서 와인 자제중인데..ㅋㅋㅋ 추천해주신 와인 1865 먹어봐야겠어요. 이마트 전용 와인 도스? 그거슨 정말 제 기준 쓰** 전 요리오 와인도 좋더라구요~ 한번 드셔보세욤

... 

#루이비통와인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 571건 1 페이지
게시물 검색